Нужна ваша помощь, юзеры кодхакс :>
|
|
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| В нашей школе началось исследование на тему "Портрет современного подростка". Нам раздали анкеты, и сказали опросить по 10 человек. Так вот, я прошу что бы вы помогли мне с заполнением данных ниже анкет:
Прошу, поговорите с родителями, и пусть они ответят на вопросы (А вы запишите их сюда) (Вариант для 1-ой анкеты) Ответьте пожалуйста в этой теме, только честно :d (Вариант для второй анкеты)
От этой XYNTbI зависит, переведут ли меня в след. класс или нет D;
Сообщение отредактировал ZloDeyKo - Пятница, 10.06.2011, 07:59 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:12 | Сообщение # 2 |
| А если я абитуриент, что за тест выбирать?
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:19 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| hhhhhhe, 2-ой
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:22 | Сообщение # 4 |
| 1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) а) Да
2. Часто ли вы контактируете с подростками? в) Не контактирую
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни?
Друзья Свобода Деньги "Я"
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка?
д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к или овер -9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" Интернет герой, вов, код\кс 6. Чем увлекаются современные подростки? Компьютер, улица, некоторые алкоголем 7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 10.06.2011, 08:23 |
|
| |
YouNube  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:36 | Сообщение # 5 |
| 1. У вас есть дети? (:D) а) Да 2. Сколько лет вашему ребенку/детям? б) 11-15 3. Чем увлекается ваш ребенок? в) компьютеры 4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? б) Нет 5. Назовите 3 ассоциации, которые характеризуют современных подростков лень ,веселье ,беззаботность 6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья в) Друзья е) Свобода 7. Назовите ключевые проблемы современных подростков Собственно лень ,и не понимание ,что учеба дает знания ,а знания нужны в жизни.
Искусство ради искусства - это слишком скучно.
Сообщение отредактировал YouNube - Пятница, 10.06.2011, 08:37 |
|
| |
cyclomza  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:46 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| 11 Июня 1997 [ 13 Близнецы ] FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU
zaartny
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:51 | Сообщение # 7 |
| а если я сам - родитель?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Wite27  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:51 | Сообщение # 8 |
| Я прошу, пусть ваши родители прочитают эти анкеты, и заполнят. Именно родители!
1. У вас есть дети? (:D) Да. 2. Сколько лет вашему ребенку/детям? б) 11-15 3. Чем увлекается ваш ребенок? в) компьютеры 4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? б) Нет 5. Назовите 3 ассоциации, которые характеризуют современных подростков Компьютер, лень, вредные привычки 6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья в) Друзья е) Свобода 7. Назовите ключевые проблемы современных подростков Не хотение учиться, целыми днями сидят за компьютерами, не развиваются.
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:56 | Сообщение # 9 |
| ZloDeyKo, задание для общаги что ли? 8D Я прошу, пусть ваши родители прочитают эти анкеты, и заполнят. Именно родители!
1. У вас есть дети? (:D) Да
2. Сколько лет вашему ребенку/детям? б) 11-15
3. Чем увлекается ваш ребенок? а) музыка б) спорт в) компьютеры
4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? а) Да
5. Назовите 3 ассоциации, которые характеризуют современных подростков не способность к труду, глупые поступки, не думают о будущем.
6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья б) Учеба в) Друзья г) Деньги ё) Здоровье
7. Назовите ключевые проблемы современных подростков Курение, пофигизм и компьютер
|
|
| |
YouNube  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:00 | Сообщение # 10 |
| eRaNo, не понимаю что в этом такого? И плюс я этого не стыжусь и сказал прямо.
Искусство ради искусства - это слишком скучно.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:04 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| RedWolf, пиши ответы на первую анкету
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
GLAMOUR  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:26 | Сообщение # 12 |
| 1. У вас есть дети? Да.
2. Сколько лет вашему ребенку/детям? в)больше 15
3. Чем увлекается ваш ребенок? компьютеры, спорт.
4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? б)Сидение за компьютером -нет, спорт-да.
5. Назовите 3 ассоциации, которые характеризуют современных подростков 1. Непослушание, самостоятельность, соц. сеть.
6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья в) Друзья е) Свобода
7. Назовите ключевые проблемы современных подростков . Вредные привычки, считают себя слишком взрослыми.
Сообщение отредактировал GLAMOUR - Пятница, 10.06.2011, 09:26 |
|
| |
ART5530  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:26 | Сообщение # 13 |
| ZloDeyKo, Я прошу, пусть ваши родители прочитают эти анкеты, и заполнят. Именно родители!
1. У вас есть дети? Да
2. Сколько лет вашему ребенку/детям? в) больше 15 (Если этот вариант ответа, то завершите опрос)
Здесь же я прошу отвечать только студентов!
1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) а) Да
2. Часто ли вы контактируете с подростками? в) Не контактирую
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? б) Друзья в) Свобода и) Затрудняюсь ответить
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? а) Проблемы с кожей в) Конфликты с друзьями д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к или овер -9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" Человек которому не исполнилось 16 лет; Школа; Глупые поступки
6. Чем увлекаются современные подростки Ничем не занимаются (воздух пинают)
7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
Сообщение отредактировал ART5530 - Пятница, 10.06.2011, 09:29 |
|
| |
activis  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:33 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
twinblade | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:55 | Сообщение # 15 |
| 1. У вас есть дети? (:D) Да
2. Сколько лет вашему ребенку/детям? в) больше 15
3. Чем увлекается ваш ребенок? б) спорт в) компьютеры ж) ваш вариант: машины
4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? а) Да
6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья б) Учеба в) Друзья
_____________________________________________________________________________________________________
1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) б) Нет
2. Часто ли вы контактируете с подростками? а) Часто
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? "Конкретно для меня" а) Семья б) Друзья д) Учеба г) Деньги
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? г) Проблемы с учебой е) Проблемы со здоровьем
Сообщение отредактировал TwinBlade - Пятница, 10.06.2011, 10:02 |
|
| |