Привет! Я расскажу как делать по 15-30 долларов в день.
Фриланс: Регаемся на любом фриланс сайте, возраст аккаунта никакой роли играть не будет, вибираем по теме что я описал ниже работадателя с видео-роликами и заказываем себе на выполнение:
1. Зарегистрируйтесь в Animoto.com ... Это видео сервис, где можно создавать действительно качественные видео ролики. Ролики создаются из фотографий, с добавлением текста и собственной музыки или какой-либо другой из их огромной коллекции.. Вы можете создать 30-секундный ролик бесплатно, но в конце видео люди будут видеть логотип Animoto ..можно конечно получить возможность создания видео без логотипа за несколько долларов.. Но если вы хотите начать работать без затрат, я расскажу как это сделать: Создаем эти 30 секунд бесплатного видео, устанавливаем VideoCacheView извлекаем просмотренное готовое видео из кеша, далее устанавливаем софтина any video converter обрезаем видео ролик без конечного логотипа Animoto
2. Создаем бесплатный блог например на блоггере,в заголовок вводим примерное содержание: "Владельцы фирм, получите качественное 30-ти секундное видео по цене 30$" Выкладываем в сообщение ролик, желательно сделать несколько, пишем в описании "Разве Вам не надоело платить тысячи долларов за рекламу?" Далее пишем больше информации: "Закажите профессиональный ролик за 3 шага" Шаг 1 - Пришлите нам на abcdef@mail 5-6 фотографий, которые вы хотите показать вашим клиентам, и текст, который должен там быть Шаг 2 - Мы вышлем вам подтверждение и наши платежные реквизиты Шаг 3 - Мы обещаем вам: вы получите готовое видео в течение 3-х дней, иначе мы вернем Вам деньги!
Далее гуглим, ищем сайты фирм, смотрим контакты и пишем им письма..пример: "Выгодное предложение! Только сейчас! Закажите качественное рекламное видео всего за 30$ (ссылка) на блог"
или так: Текст письма: Здравствуйте ххххх, я знаю что ваше время дорого, но у меня есть кое-что для вас: Закажите 30-секундный видео ролик для Вашего бизнеса всего за 30$. Я уверен что вы не видели такого качества за столь низкую цену! (ссылка) Количество предложений ограничено! После заказа 10 видео роликов, изготовление вернется к своей обычной стоимости - 499$ Напишите нам, если у Вас возникнут какие-то вопросы!
Так-же актуален постинг по форумам преимущественно женской тематике, с предложением за небольшую сумму сделать отличное видео из ихних свадебных или домашних фотографий на память..
Еще советую создать ролик на ютубе с презентацией наших услуг, в нем при создании видео в анимото будет целесообразным добавить готовые видео для примеров.. и уже целое выложить на ютуб.
Что делать дальше вы уже поняли =)
ПС кстати анимото очень успешно кардится, так-что делать выдео высокого разрешения, без лимитов времени не составит труда! Всем добрый вечер! Сейчас я расскажу стратегию в игре Лото на игрун.ком А так начнем: 1. Заходим в игрун.ком. Потом входим под своим е-майлом и пассом. Дальше заходим в игру Лото. 2. Выбираем вот эти числа: 2,3,4,5,6,7,8,10; 10-можно не выбирать но в некоторых случаях оно попадается =) 3. Далее делаем ставку. В начале где то 10 игр ставим 1руб и 3 руб. 4. Мы выигрываем. Выигрыш составляет 95%. А так после 10 игр можно ставить 5 руб (Ваша воля) 5. Если выпала число рядом с 0,1,9 то непременно ставим 3 руб если проиграли ставим 5 руб =)
2 способ
Code
Всё делается на сайте http://www.betcity.ru/ Существует система ставок, когда каждый день, в течении месяца делаете единственную ставку с кф. 1.3, если начать с 40ка рублей и ставить all-in (этот термин из покера пошёл, если не ошибаюсь), т.е ставить свои 40 рублей с предыдущим выигрышем, за месяц таких ставок вы заработаете более 100 тыс. руб., при этом в случае неудачи вы теряете по факту лишь те 40 рублей, с которых вы начинали. Идея конечно неплохая, но загвоздка в том, что даже исход с кф. 1.3 предугадать бывает непросто. И здесь я сделал некое открытие, делая лайв-ставки в конторе бетсити, да и вообще эта стратегия разработана по сути для этой конторы, т.к. лайв-линия очень богатая здесь, прежде всего на тоталы, именно они нас и будут интересовать. Итак, чтобы огородить себя от лишнего риска, мы не будем ставить на исход с кф. 1.3, делая ставку на исход с кф 1.1, 3 (возможно и более раз) мы получим суммарный кф. 1.3 и более, всё зависит от линии событий и количества сделанных ставок. Здесь нужно заметить, что не всегда проходят и такие низкие кф., а наша задача свести риск к минимуму, т.к. каждый день мы будем делать всё более и более внушительные суммы, как избежать лишних рисков рассмотрим далее. Определимся с тем, какую ставку мы будем делать и неуклонно будем следовать этой стратегии. Мы делаем ставку на ТМ 1-го тайма и в исключительных случаях ТМ 2-го тайма. Лайв линия на первый тайм выглядит примерно таким образом : 0,5 ТМ … ТБ … 1,5 ТМ … ТБ … Как правило, к 25й минуте матча ТМ 1,5 подходит к кф. 1.1, здесь не нужно торопиться ставить, можно и поставить на 1.08, подождав минуту – другую. Если команды забивают гол или 2, ставим на ТМ 2,5 или 3,5 соответственно. Также бывают случаи, когда линию дают в таком виде: 0,5 ТМ … ТБ … 1 ТМ … ТБ … Здесь кф. Будет изменяться немного по-другому, ТМ 1. будет близок к кф. 1.1 только к 30-33 мин., хотя бывает и раньше. Теперь предоставлю некоторую информацию, на какие матчи ставить, на какие не стоит. Некоторые чемпионаты, лучше вообще исключить из своих ставок, дабы снизить риски. Это: Англия, Голландия, Австралия, Бельгия, Венгрия, Дания, Израиль, Шотландия, Норвегия, Швеция, Швейцария. Рекомендую ставить на матчи следующих чемпионатов: Россия (РФПЛ и ФНЛ), Франция, Румыния, Марокко, Греция, Португалия, Албания, Италия серия B, Испания 2-й дивизион, также рекомендую ставить на матчи крупных турниров, особенно, если идёт завершающая стадия. Не стоит делать ставки на матчи, где большая разница кф. даже в рекомендуемых чемпионатах, т.е, если на победу 1-й команды котировка 1.4, идёт 27я минута, а счёт ещё не открыт, мы пропустим этот матч, наша задача свести риск к минимуму. В некоторых случаях возможна ставка на ТМ во 2-м тайме, здесь мы будем ставить только на разницу в 2 мяча, и не ранее 55й минуты матча, чем позже тем лучше. К примеру, если счёт 0-0, мы ставим ТМ 2,5, если счёт 1-1, мы ставим ТМ 4,5, здесь также ждём понижения кф. до 1.1. Также хочу обратить внимание, эту ставку рекомендую делать только в чемпионатах России, Греции Франции Морокко, или в международных крупных турнирах.
Удачных ставок и крупных побед!
3 способ Картинка
Радуйтесь) Skype: evilcat-ru
Сообщение отредактировал CZone - Среда, 22.06.2011, 01:29