Пару вопросов по CS 1.6
|
|
Power2  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
| 1) Почему-то когда создаю свою игру никаких просиданий и лагов нету. А когда захожу на игровые сервера в интеренете присутствуют ни то чтобы лаги, а такие легенькие, едва уловимые задержки, в частности при стрельбе. Они почти не заметны, но сильно мешают. Как от них можно избавиться и с чем это может быть связано? 2) Я оставлял у себя CS 1.6 после переустановки Windows XP на Windows 7, не удаляя и не переустанавливая. Клиент был скачен с Steam. Когда играл на старой ОС клиент был норм. Теперь же, уже спустя довольно долгий срок, зашел и обнаружил сверху над "New Game" какие-то польские паблики. Ну тоесть в самой менюшке, только чуть выше 2 сервера. Через день уже был один другой, но тоже польский. +Когда я кого-то убиваю у меня возле ника какие-то дополнительные надписи появляются, каждый раз разные. Не всегда, но часто. Бред какой-то... Это у всех так или только у меня? И в чем может быть проблема? 3) Если надумаю удалить клиент, то подскажите, что и откуда удалять. Просто по всей папки Steam вроде разбросано нмого файлов CS 1.6. Плюс у меня еще CS:S есть... Чтобы ничего не перепутать. Просто удалить наверное не получится, тк я Windows переустанавливал, и информации на C о CS 1.6 нету. 4) Заметил в мувиках, что у том игроков прицел не слишком сильно уходит вверх и не слишком сильно расширяется при стрельбе, даже когда они выпускают достаточно большие очереди пуль. В чем секрет такой стрельбы? Или у меня просто галюцинации?
Мое разрешение: 1400x900 (как монитора, так и в контре).
За ответы буду ставить плюсики, зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Power2 - Воскресенье, 26.06.2011, 18:50 |
|
| |
|
Power2  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rock_n_Roll) проверь скорость нэта Не думаю, что это в скорости инета дело. Тк та же CS:S идет просто отлично. Quote (Rock_n_Roll) скрипты/макросы мм поподробнее плз?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| Rock_n_Roll, Не знаешь - не лезь!
Quote (Power2) Заметил в мувиках, что у том игроков прицел не слишком сильно уходит вверх и не слишком сильно расширяется при стрельбе, даже когда они выпускают достаточно большие очереди пуль. В чем секрет такой стрельбы? Или у меня просто галюцинации?
Баг HLTV, кажется что нет отдачи но она есть, как уже сказал это баг HLTV.
Quote (Power2) 3) Если надумаю удалить клиент, то подскажите, что и откуда удалять. Просто по всей папки Steam вроде разбросано нмого файлов CS 1.6. Плюс у меня еще CS:S есть... Чтобы ничего не перепутать. Просто удалить наверное не получится, тк я Windows переустанавливал, и информации на C о CS 1.6 нету.
Ты уже получил ответ.
Quote (Power2) 2) Я оставлял у себя CS 1.6 после переустановки Windows XP на Windows 7, не удаляя и не переустанавливая. Клиент был скачен с Steam. Когда играл на старой ОС клиент был норм. Теперь же, уже спустя довольно долгий срок, зашел и обнаружил сверху над "New Game" какие-то польские паблики. Ну тоесть в самой менюшке, только чуть выше 2 сервера. Через день уже был один другой, но тоже польский. +Когда я кого-то убиваю у меня возле ника какие-то дополнительные надписи появляются, каждый раз разные. Не всегда, но часто. Бред какой-то... Это у всех так или только у меня? И в чем может быть проблема?
Лень обьяснять, просто переустанови игру.
Quote (Power2) чему-то когда создаю свою игру никаких просиданий и лагов нету. А когда захожу на игровые сервера в интеренете присутствуют ни то чтобы лаги, а такие легенькие, едва уловимые задержки, в частности при стрельбе. Они почти не заметны, но сильно мешают. Как от них можно избавиться и с чем это может быть связано?
Скорость какая? конфиг настрой, рейты и т.д.
|
|
| |
Power2  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (g0d-me) Скорость какая? конфиг настрой, рейты и т.д. скорость закачки 120кб\с. мм, а как настроить конфиг и какие рейты оптимальны?
|
|
| |
DefenDu  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Power2 гугл не? 1)Инет слабый 2)семерка и 1.7 это враги 3) библиотека - кс 1.6. - пкм - удалить содержимое 4)как сказал год ми это баг
|
|
| |
Power2  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (DefenDu) 1)Инет слабый это не из-за интернета! я еще раз говорю! я во все игры играю без лагов. тот же кс соурс идет без единых задержек. вариант слабый интернет просьба исключить.
Сообщение отредактировал Power2 - Воскресенье, 26.06.2011, 20:06 |
|
| |
Meloman  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (DefenDu) 1)Инет слабый можно играть с 128 (скорость закачки 15 кб/с) - сам проверял D: попробуй конфиг настроить как сказал гуд ми.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Титул: эскадрон смерти
| Power2, 25000 рейты ставь.
|
|
| |
merg  | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:28 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| В APB поиграй, и ты поймешь что твоя задержка ничто И попробуй в режиме совместимости игру запустить(хотя не знаю как быть со стимом )
Сообщение отредактировал merg - Воскресенье, 26.06.2011, 21:28 |
|
| |
Power2  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (g0d-me) Скорость какая? конфиг настрой Quote (Meloman) попробуй конфиг настроить как сказал гуд ми. Скажите, как его настраивать?
|
|
| |
piranha  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (merg) В APB поиграй, и ты поймешь что твоя задержка ничто Вечерком.
Так получилось
|
|
| |
PoSua  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Power2, Видео карточка ATI Radeon я угадал?)
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 14 |
| 1) смотри пинг, и fps 2)незнаю бред какойто 3)удали через сам стим 4) большую часть моментов на муви снимают с СТВ, на ств нету отдачи и расширения(оно там не показывается)
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
Power2  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (PoSua) Power2, Видео карточка ATI Radeon я угадал?) nvidia geforce 9800gt
|
|
| |