Доброго времени суток. У меня Windows 7 Максимальная. У меня был активатор виндовс , но после обновления он не работает. Ни как не могу найти рабочий активатор , у кого есть дайте ссылку , буду благодарен. Разрешение
можно без активаторов а просто продлевать каждый раз на 30 дней вот так
1. Щелкните на кнопке Пуск и введите команду в поле запроса команду cmd. 2. Щелкните на значке cmd, который находится вверху, правой кнопкой мыши и выберите команду Запуск от имени администратора. 3. Откроется окно командной строки, в котором следует ввести одну из команд (любую на выбор): slmgr.vbs /rearm или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows Вводите так как написано. В первой команде между .vbs и наклонной чертой нужен пробел (см. рис. ниже). Затем нажмите клавишу Enter. 4. Перезагрузитесь. Если теперь щелкните правой кнопкой мыши на значке Компьютер и выберите команду Свойства, чтобы убедиться – активация продлена на 30 дней. Повторить этот фокус можно 4 раза, то есть 120 дней в вашем распоряжении. Лучше всего это делать, разумеется, в 29й день. Этот совершенно простой и легальный метод позволит вам протестировать Windows 7 и решить, действительно ли вам она нужна.