Турник
|
|
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:16 | Сообщение # 31 |
| eminem23, в том магазе, где и турник брать будешь там таких хреней полно
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
eminem23  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Guy_Fawkes) eminem23, в том магазе, где и турник брать будешь там таких хреней полно а где я буду брать турник? О:
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:24 | Сообщение # 33 |
| а где я буду брать турник? О:
в специализированных магазинах
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 34 |
Титул: Armenian Genocide
| eminem23, это же брусья. Посмотри в гугле
|
|
| |
Franchesco  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:27 | Сообщение # 35 |
| Кудо фигня бокс(и другие единоборства,больше одобряю Mix-fight) лучше,могу обосновать. В кудо на тебе шлем,и ты никогда себе не сломаешь нос ,как в боксе. Нужно хоть раз получить по морде ,чтобы понять что это,а в кудо на тебе шлем с пластиком.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
Сообщение отредактировал Franchesco - Четверг, 07.07.2011, 17:30 |
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:33 | Сообщение # 36 |
| Quote В кудо на тебе шлем,и ты никогда себе не сломаешь нос ,как в боксе. Нужно хоть раз получить по морде ,чтобы понять что это,а в кудо на тебе шлем с пластиком. Это на соревнованиях А когда тренер уходит .... там понятно что происходит) Зато борьба там идет, в боксе не научат. + по кику мы выступаем (кикбоксинг, там шлема обычные, мягкие которые)
|
|
| |
Franchesco  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:36 | Сообщение # 37 |
| Ок. Миксфайт:самбо(гречка,вольная),муай-тай,бокс,джиу-джитсу и т.д.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
Snat  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 38 |
| Совет: От железа меньше пользы, чем от турников. Например: Мужик в зале тягает под 200 кг (ну например лежа) Выйдет на улицу, на турник, не сделает и 5 раз. Это доказанный факт. Если он никогда не занимался на улице, а все время в зале, то понятное дело ничего не сможет, ни подъем с переворотом, ни скорпиона (кстати я умею ) и т.д
|
|
| |
eminem23  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Snat) это же брусья. О: Спасибо, кэп! Как они точно называются: складные брусья или как?
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:08 | Сообщение # 40 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (Snat) Совет: От железа меньше пользы, чем от турников. Например: Мужик в зале тягает под 200 кг (ну например лежа) Выйдет на улицу, на турник, не сделает и 5 раз. Это доказанный факт. Если он никогда не занимался на улице, а все время в зале, то понятное дело ничего не сможет, ни подъем с переворотом, ни скорпиона (кстати я умею ) и т.д
Во-первых про бокс - если боксер ударит первым, то никакое кудо тебя не спасет. ты просто дезориентируешься (как минимум) Во-вторых - От железа пользы намного больше и ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКАЗАНО (Естественно, при правильной тренировке и правильному подходу к делу, а не унылое сезонное позерство) Ты становишься больше,растут ВСЕ группы мышц, а не только руки, как у орангутанга. В-третьих - да.Они не могут подтягиваться в силу массы мышц, т.к у них накачано все пропорционально, а не только руки и спина. У меня есть друг. 30 лет, девки вьются кругом , сильно накачанный. Весит 120 кг, не подтянется не разу. Жмет 130 кг. Вопрос - зачем ему подтягиваться? Ну и напоследок - все эти вертушки и т.д... нахрена? Если у тебя есть сила и поставлен удар, то ты спокойно долбанешь "гопа" в нос и побежишь в противоположном (Пару раз в качалке травили такие байки, лол). А все эти вертушки и т.д - только для соревнований. Опять же, зачем?) Хотя есть исключения, кикбоксинг, например. Но там не вертушки, а конкретные и отработанные удары ногой.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 07.07.2011, 18:27 |
|
| |
twinblade | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:08 | Сообщение # 41 |
| http://www.insport.com.ua/product/1518/ У меня типа такого
|
|
| |
eminem23  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:02 | Сообщение # 42 |
| up
|
|