А вот как думаите девушка скорпион( по гороскопу) этло плохо или хорошо? Как бы это щас не смешно звучало но пытаюсь убедить бывшую(Она скорпион) что девушка скорпион это писец как плохо) :DDDDDDDDDDDDD Сами как думаите? :DDDD
ПОДРОСТОК- СКОРПИОН (24.10 – 22.11) • испытывает сильные эмоции и чувства; • кажется необыкновенно загадочным, неохотно рассказывает о своих желаниях и проблемах; • почти лишен инстинкта самосохранения, может регулярно попадать в опасные ситуации; • пытается заставить всех поступать так, как хочется ему; • трудно управляем, влиянию практически не поддается; • обожает фильмы ужасов и фантастику; • капризен, упрям, отстаивает свои права, почти никогда не делает того, чего не хочет; • может все делать наперекор, не признает компромиссов; • имеет склонность к тому, чтобы попробовать наркотики из любопытства; • склонен к язвительности и критике; • интересуется исследовательской деятельностью, его могут всерьез увлечь химия, история, медицина; • упорен в достижении поставленной цели; • до самозабвения предан друзьям, не знает жалости к врагам; • часто простужается или страдает от переутомления; • мудр не по годам, наделен аналитическим умом, многое постигает самостоятельно;
Ищи плохие качества ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Гороскоп это бред! Ибо по утверждению гороскопа у 1 миллиона скорпионов Любовь и счастье сегодня примером У Овнов 1 миллионов Богатство и есчё что то... и так у каждого знака... Это всё язычество и много Божье...
[quote=This_is_Enjoy]омг... нуб. я про знак зодиака спросил[/quote] Ну ты суть походу не понял моих слов... Объясню на пальцах то что выложил Skrillex у меня друг скорпион и не одно этого качества нет...