постал 2 апокалипсис
|
|
LaPLAIN  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
| пасаны, кто знает код на бессмертие, друзья играют, спрашивают коды, а я не играю в нее и проверить не могу
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Титул: подозрение на развод
| Гугл в помощь.
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
| там всякая хрень, я им сказал им код, у них 1хп осталось)
|
|
| |
Azure  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Во время игры нажмите клавишу [~] или [Tab] для вызова консоли, после чего вводите следующие чит коды: SISSY - активация чит режима Alamode - неуязвимость PackNHeat - получить все оружие PayLoad - получить патроны IAmSoLame - получить все оружие, патроны и невидимость PiggyTreats - получить 20 пончиков JewsForJesus - получить много денег BoyAndHisDog - получить 20 собачьих косточек Jones - получить много здоровья SwimWithFishes - все предметы нужные для радара FireInYourHole - включение режима Rocket Cameras (камера на ракете) IAmTheOne - получить 20 таблеток кошачьей мяты LotsAPussy - получить много кошек (использовать как глушители) BlockMyAss - получить броню SmackDatAss - получить одежду бомжа IAmTheLaw - одежда полицейского Healthful - пополнить здоровье и получить 4 медкомплекта Whatchutalkinbout - превратить всех текущих очевидцев в Gary Coleman’а Osama - превратить всех текущих очевидцев в фанатиков RockinCats - стрельба кошками (Cats on Guns) DokkinCats - отключить стрельбу кошками IFeelFree - ходить сквозь стены LikeABirdy - летать Slowmo <число> - установить скорость движения fly - летать
Взято с chemax.ru
|
|
| |
DranGo  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Скоро третий выйдет
|
|
| |
|
Av3ngeR  | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |