О Апе старых тем...
|
|
Laskoviy-xD  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
| хм люди встретился с такой проблемой ) Апнул тему не посмотрев какого она города,я написал печаль, Ну если на самом деле человек сделал печальный скин я не имею права написать в этой теме если она не закрыта? Конечно же имею, нет правила что нельзя трогать старую тему, Это просто некоторые люди создали для себя такое правило а другие подрожают, Обидно то что назвали флудером и кидали - в репу ) Но суть моего сообщения не поняли, А лучше бы посмотрели мой профиль и увидели что за месяц на форуме было написанно около 30 сообщений это разве флудер? так люди что вы думаете об этом?
Зачем ты делаешь скины работаешь со всем этим до поздна?©Eva+ Мне просто нравится,хочу чтобы людям нравилось и нравится улучшать свои навыки и скины!©Laskoviy:D ____________________________
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
| Laskoviy-xD,
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| 1.Поднятие старых тем всегда каралось 2.Кармодроч Detected
|
|
| |
Laskoviy-xD  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Ну правил таких нет так? это раз два то что как быть с теми кто новенький им будут кидать в - они просто расплачутся и уйдут! но нужно тогда сделать такое правило если на то пошло!
Зачем ты делаешь скины работаешь со всем этим до поздна?©Eva+ Мне просто нравится,хочу чтобы людям нравилось и нравится улучшать свои навыки и скины!©Laskoviy:D ____________________________
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Laskoviy-xD) Апнул тему не посмотрев какого она города,я написал печаль,
|
|
| |
Laskoviy-xD  | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:19 | Сообщение # 6 |
| и?что ты хочешь этим сказать
|
|
| |
fastw0w  | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:05 | Сообщение # 7 |
| как понять - "какого она города" ? lolwut?
я - PlayWithSoul
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (fastw0w) как понять - "какого она города" ? В зависимости от географического положения происходит смена часовых поясов,вот он не посмотрел какого она города и апнул её...печаль. Другой вариант-апнул тему,думал она из Москвы,а она из Бобруйска-результат печаль... Laskoviy-xD, омг в профиле 20 лет стоит
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (Laskoviy-xD) им будут кидать в - они просто расплачутся и уйдут! скатертью дорога,школотой меньше,школотой больше...
|
|
| |