хз кароче мв2 на максимуме крузис2 на максе метро на максе аc:b на максе
все летает
это же надо заставить все летать на такой конфе ОМГ тебе комп тогда менять не надо а если все таки хочешь вон мне кажется danilio шарит в компах он тебе поможет Строй, думай, крафть, гриферь - This is Minecraft!
Rock_n_Roll, Покупай ноут, всё же полезная штука. А комп глядя по скинам предоставленные 1 постом, ещё годится и большинство игр вышедших в 2011 году у тебя пойдут (хз что там с бф3) вот глянь ка сюда и приложи руку к лицу
При том что этот старичёк ещё тянет крузис 2 (на минималках держа 40 фпс (я сужу по комфорту управления, т.е. играя не было ни одного лага), тянет мв2 на средненьких ( парой выбивая 30-80 фпс (80 фпс это в здании, 30 в дыме) Даже ГТА 4 которая жрёт как свинья (гы выдавал 9-15 фпс но всё же почти прошёл игру (но в конце взбесило и снёс её) А кстате забыл про бк2 ( игра шла без всяких то лагов). К чему же я всё это говорю, а к тому что твой комп будет ещё года 3-ри тянуть современные игры и потом ужО станет как мой сори что картинка не чёткая
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Воскресенье, 17.07.2011, 00:05
Добавлено (17.07.2011, 00:41) --------------------------------------------- Rock_n_Roll, Википедия рулит AGP (от англ. Accelerated Graphics Port, ускоренный графический порт разработанная в 1997 году компанией Intel, специализированная 32-битная системная шина для видеокарты. ) Кароче зайди в пуск --- выполнить ---- dxdiag и там должно на вкладке экран выдать свойства видюхи ( тама же написано какая у тебя шина PCI или AGP
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Воскресенье, 17.07.2011, 00:44