Нужно кароче обновить комп
|
|
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:49 | Сообщение # 61 |
Титул: 
| Rock_n_Roll, NVIDIA GeForce 9600GT
ШИНА PCI!!!
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Воскресенье, 17.07.2011, 00:52 |
|
| |
|
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:59 | Сообщение # 63 |
Титул: 
| Rock_n_Roll, на это можно не обращать внимание, ибо GF 9600 GT с шиной AGP не существует как бы сейчас все современные видюхи штампуются под шину PCI Ну так что решил что будешь делать обгреид( в принципе не нужен тебе, если ты говоришь что даже метро 2033 на максе летает) компа или ноут(он удобный его можно куда угодно взять хоть в сортир! Хоть на пароход, хоть на дачу) покупать?
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Воскресенье, 17.07.2011, 01:04 |
|
| |
|
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:15 | Сообщение # 65 |
Титул: 
| В принципе дело твоё, если гонишься за топовыми компами то прошивай железо, либо новый покупай. Добавлено (17.07.2011, 01:15) ---------------------------------------------

|
|
| |
Losashik  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:28 | Сообщение # 66 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) Покупай ноут
Дурак щтоле? Под игры покупать ноут это изуверство. Он же будет аццки греться.
Ноуты обычно покупают для офиса/фильмов/игрушек в браузерах.
Собирай комп. Твой просто морально устарел. Его можно конечно чутка трахнуть справа-сбоку, но надолго его не хватит. Сокет 775 (гнездо для проца) уже почти выжит чуть менее, чем полностью.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:51 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| Losashik, тролль? Я на личности не переходил Я ему как раз предлагал для офиса/фильмов/игрушек в браузерах и конечно же для того что бы быть в курсе событий творящихся на кх . Бл* комп не только для игр придумали, он найдёт ему нормальное применение, орехи колоть например Ибо на даче ты без ПК как без рук, а тут есть ноут, хоть чем то можно убить время
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Воскресенье, 17.07.2011, 02:04 |
|
| |
|
Losashik  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:27 | Сообщение # 69 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) тролль? Я на личности не переходил
Прости гопсподи, больше так не буду. Азис уже наказал.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) Ибо на даче ты без ПК как без рук
Я думал на даче там надо гулять, картошечку копать, огурчики от ботвы не отрывать, с друзьяшками курить и играть в карты. А не за компом сидеть. На то это и лето.
К тому же чтобы был интернет на даче, надо тянуть оптоволокно. Ну или если шибко богатый, спутниковый инет.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) быть в курсе событий творящихся на кх
Великий сайт. Без него никак - подохнем.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) офиса
Quote (Rock_n_Roll) мв2 на максимуме крузис2 на максе метро на максе аc:b на максе
Посан сразу видно доки в офисе набирает, да таблчки и графики в экселе ебашит.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) фильмов
Телик прекрасно с этой фигней справляется.
Проще говоря ему нужен стац. комп для игрушек и порнухи. Пусть собирает.Добавлено (17.07.2011, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (P-r-i-z-r-a-k) А кстате забыл про бк2 ( игра шла без всяких то лагов).
Ты шо батенька, у меня на пне 3,2 Ггц и гиговой видюхе...
Игруха еле пердела и запускалась.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) Даже ГТА 4 которая жрёт как свинья
Я не верю своим глазкам. Одноядерник и ГТА 4 это когнитивный диссонансище.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:48 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| Losashik,Quote Ты шо батенька, у меня на пне 3,2 Ггц и гиговой видюхе...
Игруха еле пердела и запускалась. Видел же мою системку? так вот я пиратку скачал и прошёл до защиты спутника от хз кого =ъ без лагов ( ток карта грузилась минут так 5, а в основном норм на низких шла) Quote Я не верю своим глазкам. Одноядерник и ГТА 4 это когнитивный диссонансище. Запустилась же =) Quote Великий сайт. Без него никак - подохнем. +1 Quote Я думал на даче там надо гулять, картошечку копать, огурчики от ботвы не отрывать, с друзьяшками курить и играть в карты. А не за компом сидеть. На то это и лето. Малахов + ? Quote К тому же чтобы был интернет на даче, надо тянуть оптоволокно. Ну или если шибко богатый, спутниковый инет. Даёшь USB модем! Quote Прости гопсподи, больше так не буду. Азис уже наказал. Не совсем понял кто такой Азис, но ЧВ ещё летит, готовь свой ан*л карать будет =\ _____________ The End.
|
|
| |
Losashik  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:56 | Сообщение # 71 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) готовь свой ан*л
Ты тоже подъезжай. Шампуня на всех хватит.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) Даёшь USB модем!
Полови интернет в 100 км от Москвы.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) Малахов +
Круче. Доктор Попов.
Там была смешная шутка.
Quote (P-r-i-z-r-a-k) Видел же мою системку? так вот я пиратку скачал и прошёл до защиты спутника от хз кого =ъ без лагов ( ток карта грузилась минут так 5, а в основном норм на низких шла)
Видел. Система говно. ГТА 4 на ней идти вообще не должна.
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:38 | Сообщение # 72 |
Титул: Go to Sleep
| У меня вообще материнка с процом сгорели(качал выжить любой ценой все части) и комп вырубился больше не включался На шкафу лежал старый проц 1.8 ггц щас с ним сижу(Л4д2 на средних норм летает) и видюха у меня ATI 3800 с чемто HD короче говнище
|
|
| |
|
LaPLAIN  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:35 | Сообщение # 74 |
| чтоб комп отличный собрать нужно овер 50 тысяч
|
|
| |
Daniliano  | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:42 | Сообщение # 75 |
| Chijik0 уж поверь, для стабильной работы нужно 8гб.
И мне всеже не верится как Rock_n_Roll смог запустить метро на максе, у меня с 11 директом и включенной тесселяцией на конфе(два ядра по 3ГГц, 4 гб, 1гб видео) фпс был в районе 10-15.
И кстати, раз все идет может мне на апгрейт денег дашь?
|
|
| |