Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Дефолт США откладываеться
AiX416 Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Титул:
In God We Trust
Награды: 680

Дефолт США откладывается

Дефолт США, которым пугали мир в последние недели, очевидно, не состоится. Во всяком случае, в августе. Президент США Барак Обама пошел на серьезные уступки республиканцам, согласившись сократить бюджетные расходы почти на $4 трлн. Впрочем, эксперты говорят, что Соединенные Штаты лишь оттягивают неизбежное.

Дискуссии о том, как избежать дефолта США, сдвинулись с мертвой точки, заявил Барак Обама. Президент согласился принять предложение своих оппонентов по сокращению бюджетных расходов, лишь бы те не блокировали его инициативу по увеличению внешнего долга, сообщают ведущие мировые информагентства.

До конца этого года дефицит бюджета США ожидается на уровне $1,5 трлн. Вместе с тем, госдолг страны пересек установленный лимит в $14,3 трлн. В связи с этим Белый дом предложил поднять "потолок" еще на $2, 4 трлн. Ранее сенаторы неоднократно (а именно – 74 раза) соглашались подтягивать лимит к нужной отметке, но на сей раз воспротивились республиканцы.

Мне очень жаль всех патриотов этого сайта:/.

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
_TROLL_ Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Титул:
In God We Trust
Награды: 798
Мне очень жаль всех патриотов этого сайта:/.
greenday Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 644

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей