Лень придумывать название
|
|
Perfection  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (merg) скажите еще что сами в 12 лет не пробовали курить из за понтов dry Надо быть таким тупым чтобы курить из-за понтов. Где смысл? То что ты куришь? Это понт?
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
|
|
| |
|
_TROLL_  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:45 | Сообщение # 48 |
Титул: In God We Trust
| Quote (merg) Perfection, человек сам по себе не начнет курить
|
|
| |
On-LineHero  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:45 | Сообщение # 49 |
| merg , взял так себя засрал все конечно говорить не буду ибо мозг не работает 0:45 ты получается человек из трудной семьи xD ? раз ты начинал курить тогда
собЭраю - сики D=
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:46 | Сообщение # 50 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Perfection) Quote (Fred-d)Больше быдла = Меньше быдла Гениально!
Даже гениальнее чем Больше самоубийц = меньше самоубийц!
Отвращение вызывает.
Дети интернета самые лучшие, имхо (не все конечно).
Quote (merg) скажите еще что сами в 12 лет не пробовали курить из за понтов
В 13-14 из-за стадного чувства и капельки интереса.
Quote (merg) хватило на всю жизнь
ИМХО если есть настрой на то, что сигареты зло - то попробывать не страшно. Они ведь не такие, что от одного раза появится 100% зависимость. Зависимы те, кто ИМХО тупо со сзадом дымит долго а потом уже привыкает/не может без этого. ИМХО по другому на сигареты подсесть вобще нельзя. Как может понравится кашель, горечь, ужасный вкус, вред здоровью адекватному человеку? Да ни как!
Не пью, не курю. Алкоголь ИМХО то же что и сигареты - гадость не вкусная. Ликёры и всё такое - ну по вкусу ни чего так, но в горле "гарит" да и опять же, настрой такой что алкоголь - зло, так что не нравится.
Я уж лучше сока попью или Пепси/маутин Дью.
|
|
| |
Casus  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:54 | Сообщение # 51 |
Титул:
| Да уж, с поколением борзота детей растет и растет не удивлюсь если курить ваще 1-воклашки будут  Добавлено (30.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- ...А хотя я впервые попробовал курить !в затяг! в 6 лет ваще, "друг", которому было тогда 10 дал "попробовать" больше после этого не курил, не считая кольян в египте пару раз
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:58 | Сообщение # 52 |
Титул: эскадрон смерти
|
Он очень вреден!
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:58 | Сообщение # 53 |
| g0d-me, я курю уже 4 года, начал из-за плохой компании которая попалась мне в ДОЛ, а также из-за Quote (g0d-me) стадного чувства и капельки интереса. Год назад перестал пить, и сейчас у меня к алкоголю отвращение (если не брать в рассчет хороший виски или хорошее вино), а ведь в позапрошлом году я был самым настоящим быдлом, выпивал каждый день по 2-3 банке пива, курил по пачке сигарет в день, еще бы немного и до наркотиков дошло бы, но я смог побороть себя, единственное не могу отказаться от привычки курить...
|
|
| |
Deceive  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:58 | Сообщение # 54 |
| А я вообще не пробовал, и даже не хочется Кто еще из нас неудачник?
bb - http://f4m0uze.deviantart.com/
|
|
| |
On-LineHero  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:59 | Сообщение # 55 |
| кольян это кольян -_- я порой его курил пока голова не за болит ... после него на улицу выходишь и чувствуешь что ты человек D=
собЭраю - сики D=
|
|
| |
KiLLsHoT  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:01 | Сообщение # 56 |
| Quote (g0d-me) Не пью, не курю. Алкоголь ИМХО то же что и сигареты - гадость не вкусная. Ликёры и всё такое - ну по вкусу ни чего так, но в горле "гарит" да и опять же, настрой такой что алкоголь - зло, так что не нравится. Я уж лучше сока попью или Пепси/маутин Дью. Абсолютно согласен,как и merg, пробывал курить только раз за всю жизнь.Было мне тогда лет 5,мб 4.Дед пьяный сиги потерял,я нашел,спрятался,чуть не задохнулся,вышла Мать,дак еще и пи*дюлей схлопотал -_-.курить и пить-гамно,сходите лучше на брусья/турники/побегайте по стадиону..да много разных занятий вместо этого есть.Хоть даже паркуром займитесь)
|
|
| |
Deceive  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:02 | Сообщение # 57 |
| g0d-me, с возрастом алкоголь становится другим по вкусу
bb - http://f4m0uze.deviantart.com/
|
|
| |
On-LineHero  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:03 | Сообщение # 58 |
| _TROLL_, 10 Июля 1995 с 11-12 лет куришь xD ? хахахахааахаха о мой бог
собЭраю - сики D=
|
|
| |
_TROLL_  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:07 | Сообщение # 59 |
| On-LineHero, с 12, да, такая уж печальная история
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:17 | Сообщение # 60 |
| В детстве с другом помню пытались что то курить Потом отец спалил и говорит типа "тащи зажигалку" Поджег сигарету, дал мне и говорит - что то типа " тяни" Вдохнул и прих*ел)) с тех пор больше не курил, кроме одного раза, пытаясь понять чего же в этом такого классного. Лет в 6 так же отец давал маленько пива, от такой жуеты блевать хотелось. Благодарен бате за такие уроки) Нету нынче желания брать в рот эту гадость) Саму суть курения вообще не понимаю... Деньги не куда девать и лишнее здоровье? иных причин практически не вижу. Некоторые говорят типа это успокаивает... Ну если ты слаб, то тебе действительно необходимо выбрасывать деньги на ветер  Добавлено (30.07.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (On-LineHero) ибо мозг не работает 0:45 а у меня вот 3:17)
25/17.Грот
|
|
| |