в инете историю нашел))
|
|
TIK-TAK  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
| Лазаю сегодня в инете и нашел историю
BO$$ херня со мной седня в метро случилась анектодическая
Ogi3000 ну
BO$$ короче ты каданибудь в час пик добирался с левобержки в центр наметро?
Ogi3000 ну да
BO$$ значит представляеш шо ето такое када вносят и выносят
Ogi3000 угу
BO$$ седня с утра так удачно стаю первый на очереди на попадание в вагон нашего славного метрополитена счастливый шо пестец. приезжает поезд двери открываются, оттуда немного народу вывалилось. Я первый стою и думаю что типа оооо нормуль щя стану дето сбоку чтоб никакая падла по ногам не походила. Хер там!!!!
BO$$ не успел даже мыслю додумать как меня ттут же подхватили и внесли в вагон... причем сцука так удачно внесли что досих пор стыдно
Ogi3000 а че дальше?
BO$$ сек пешу
Ogi3000 Мне уше интиреснее
BO$$ вопщем стояла девушка ничего не подозревающая на голову выше меня в легком ситцевом платьице которое на 7 см ниже пипиську и о*уеннно выше колен
BO$$ и меня бля так филигранно точно туда вносят что я рукой в которой держал свою походно офисную сумку (по типу барсетки) попадаю рукой аккурат между ног етой девушке.....
Ogi3000 Мля, мне уже смешно))))))))
BO$$ я еще не успел даже осмыслить содеянного как случилось 2 страшные весчи....
BO$$ 1. ета девушка от испуга а может хз еще от чего сжимает ноги =-O=-O 2. народу забилось в вагон как никогда и я даже ни то что рукой пошевилить а даже дыхнуть не мог
Ogi3000 а дальше
BO$$ еще одна заметка. к девушке которой я попал рукой я стоял боком тоесть ее выпуклости (тоесть сиськи) упираются мне в левое плечо. НО!!!! Тут меня ждал еще 1 облом. Лицом к лецу ко мне стояла еще 1 девушка!
BO$$ точнее не стояла а была прижата комне всеми првдами и неправдами! ммм даже наверно не девушка а женсчина лет так 30
BO$$ и тут мля начинается самое интересное
BO$$ цирк уехал клоны мля остались
BO$$ клоуны*
BO$$ девушка которой я попал рукой под убку начинает реально по моей руке елозить!!!!!!!!!!!
BO$$ я мля чуть не обосравшись весь взмок потому что бо думал она как закричит щя чтоя мол извращенец и т.д. спецом загнал ей руку под юбку
BO$$ я думая что щя начнется акопалипсес в вагоне изза крика етой самой барышни предпринял попытку ету самую руку с сумкой оттуда вытащить. Думаеш получилось???
Ogi3000 Давай я по курю, а ты пиши пока
BO$$ *УЙНАНЫ!!!!!!!!! ета мля барышня еще сильнее сжимает ноги и начинает методичнее двигать своим тазобедренным апаратом....
BO$$ я уже о*уевший окончательно стою и думаю плакать мне или смеятся...
Ogi3000 нууу
Ogi3000 а дальше
BO$$ после осознания того что барышня мою руку отпускать никак не собирается а соберается довести начатое дело до логического окончания в моем мозгу чтото зашевилось... Точне зашевелилось ето что то не в мозгу а савершенно в другом месте ниже пояса
BO$$ я взмок окончательно (напомню что комне была прижата еще одна девушка)
BO$$ которая ето шевеление судя по поднявшейся одной брови уловила.
BO$$ я начал молится на 4 разных языках (из них 2 были матерными) чтоб мой детородный, сцука мать его так, орган 3 недели бывший девственником пришел в свою исходную позицую....
BO$$ после услышаного "обережно дверы зачыняються наступна стация Днипро" мои молитвы возымели действия а может просто орган услышав голос понял что его пытаються жестко с таким голосом нае*ать, наконецто занял стртовую позицию.....
BO$$ я вздохнул спойно ровно бля на 4 секунды......
BO$$ думая что все уже нормально и что с провокациями типа "елозинья по моей руке женскими причандальными органами через трусики" мы справились, начал тянуть рот в улыбке делая ставки сколько остановок она еще будет елозить.....
BO$$ и тут настал пи*дец!
BO$$ девушка с приподнятой бровью которая почуствовала как во мне просыпается инородное тело которое с утра в метро мля должно спать беспробудным сном окуратно пошевилилась и прижалась ко мне есче силнее
BO$$ тут то мне с низу опять пришел импульс по типу "эээ парниша дело пахнет киросином и если мы с провокациями почесывания руки справились то ето уже совсем другая история"....
BO$$ мысленно матюгнувшись и пообещав оторвать самому себе оторвать ето самое возбуждаемое место када приеду на работу я снова почуствовал легкое успокоение ровно на 1.5 сек
BO$$ пока мля барышня "терка-мокрощелка" не начала тихо постанывать прямо мне в ухо
BO$$ чердак тихо мля улетел в другой конец вагона и тут мля мое второе я послало меня на *уй и не просто мля встало а взлетело вверх как ракета типа земля воздух....
BO$$ я о*уел..... непросто мля о*уел а конкретно мля о*уел
Ogi3000 )))))))))))))))))
Ogi3000 Гыыыы
Ogi3000 *ROFL*
BO$$ я как представил какой концерт щяс может начатся с криками визгами а также возможным отхватыванием конкретной песдюлины как от женской части вагона метрополитена а также мужской которые решили бы разобратся с терористом-извращенцем-розвратником тоже начал тихо постанывать от того что не успел состаить завещания
Ogi3000
BO$$ потупив взор (кстати там было куда етот самый взор потупить- 3 размер и шикарное декольте :x) я мысленно начал перебирать травмы с которыми я попаду на работу. Самая легкая травма которая мне представлялась ето розцарапанная рожа и опухшие от ударов яйца розмером не меньше страусиных...
BO$$ из транса меня вывел механический голос "обережно дверы закрываються наступна станцыя Хрещатик"....плюнув на все и решив буть что будет я подняв взор я увидел лицо девушки в которую упералась моя елда (пусть даже и через штаны).....
BO$$ я о*уел 3 раз за последние 6 минут езды в метро
BO$$ глаза у нее были полузакрыты и нижняю губу она прикусила в приступе истомы.....
BO$$ =-O=-Oтакого ефекта я никак не ожидал. настроение мое резко поменялось с охуевшого на весело-еблическое... окончательно забив на свою левую руку с елозяющей девушкой я перключился на созерцание другого счастья которое было прижато ко мне спереди....она была совсем ничего - рыженькая с зелеными глазами*WRITE*....
BO$$ и тут случилось 2 вещи:
BO$$ 1-я риженькая наклонилась ко мне и сказала что ей уже надо выходить (АААААААААААААААААААААААААА *WALL*облом мля)
Ogi3000 Бляяяяяяя
Ogi3000 а телефон у нее взять....
BO$$ мля не збивай с мысли
BO$$ 2-я весчь которая случилась ето был пздц: сначала прозвучало "Мммммм....ах" после которого я понял что руку не просто надо уберать а выдергивать.... н
Ogi3000 Ок
BO$$ но тут меня ждал второй облом за утро.... ноги ее исчо сильнее сжались и я понял что моя левая рука лишилась девствености *HELP*
BO$$ единственное в чем мне повезло ето то что она была в трусах
BO$$ и ето мне конкретно я скажу повезло
BO$$ так как кончала она струей...
BO$$ и мне на руку попало всего пару капель которую я потом все таки обтер об дядю но ето уже совсем другая история
BO$$ по поводу телефона она мне его продиктовала но сцука в припадке ейфории я запомнил всего 3 цифры
Ogi3000 Идиотттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Ogi3000 Как можно было запомнить всеголишь 3 цифры
Ogi3000 АААААААААААААААААААААААААААААААА
Ogi3000 Ну а че там дальше было?
BO$$ да ниче дальше не было особого
BO$$ рыженькая вышла на хрещатике
Ogi3000 А ты сам спросил номер или она сама его продиктовала
Ogi3000 ?
BO$$ вторая довольная (сука такая) вышла на университете
BO$$ сам спросил
Ogi3000 У рыжей или у той?
BO$$ бля завтра с 7 утра на метро караулить буду
Ogi3000 Вот это уже по муржски
Ogi3000 А прикольная девушка?
BO$$ не у той не спрашивал она надругалась над моей тонкой натурой темболее рыженькая поприкольней будет
BO$$ рыженькая да
Ogi3000 Ты чеееее?
Ogi3000 Как она надругалась?
BO$$ изнасиловала мою бедную рукуууууууууу хнык-хнык
Ogi3000 А она прикольная была?
BO$$ ну как тебе сказать вобще да но не мой вкус
BO$$ грудь маленькая
Ogi3000 ножки длинные?
Ogi3000 Она когда кончила хоть что то тебе сказала?
BO$$ в том то и дело что нет она вобще в наушниках была
BO$$ я вобще сначала подумал что она не стонать начала а тихо подпевать
BO$$ я бля после етих перепитий весь мокрый с метро вышел и красный как рак
Ogi3000 Так
BO$$ ?
Ogi3000 Значит так, вот ту в короткой юпочке тоже завтра будешь караулить, возьмешь у нее номер, а я там уже отыграюсь за твою бля тонкую натуру
BO$$ договорились
|
|
| |
_CTACuK2003_  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
| забаньте его он флудит везде!!!11
|
|
| |
SLLipY  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
| зачем это писать?
|
|
| |
TIK-TAK  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
| [quote=_CTACuK2003_]забаньте его он флудит везде!!!11[/quote] ты раздел видел?
|
|
| |
ORly  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Идиотизм.
|
|
| |
DranGo  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Этому боянчегу уже года 2 так точно
|
|
| |
|
wanted123  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 10 |
| ммм
|
|
| |
lom7622  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:55 | Сообщение # 11 |
| Мне читать это всё лень Объясните всё вкратце :3
pug
|
|
| |
|
bi0sh0ck  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
| со мной такое же было только в автобусе. У девчёнки были облегающие кожанные не знаю как назвать но пускай будут штаны и чё то такой толпяк был я прям к её попе прижался членом. Весь напрягся... Проехали 3 остановки, я проехал свою на 2, но вышел довольным
|
|
| |
1Detected1  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
| lom7622, секаз
|
|
| |
rulezzz2011  | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:24 | Сообщение # 15 |
| xD cool story
|
|