Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
в инете историю нашел))
TIK-TAK Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Награды: 5
Лазаю сегодня в инете и нашел историю

BO$$
херня со мной седня в метро случилась анектодическая

Ogi3000
ну

BO$$
короче ты каданибудь в час пик добирался с левобержки в центр наметро?

Ogi3000
ну да

BO$$
значит представляеш шо ето такое када вносят и выносят

Ogi3000
угу

BO$$
седня с утра так удачно стаю первый на очереди на попадание в вагон нашего славного метрополитена счастливый шо пестец. приезжает поезд двери открываются, оттуда немного народу вывалилось. Я первый стою и думаю что типа оооо нормуль щя стану дето сбоку чтоб никакая падла по ногам не походила. Хер там!!!!

BO$$
не успел даже мыслю додумать как меня ттут же подхватили и внесли в вагон... причем сцука так удачно внесли что досих пор стыдно

Ogi3000
а че дальше?

BO$$
сек пешу

Ogi3000
Мне уше интиреснее

BO$$
вопщем стояла девушка ничего не подозревающая на голову выше меня в легком ситцевом платьице которое на 7 см ниже пипиську и о*уеннно выше колен

BO$$
и меня бля так филигранно точно туда вносят что я рукой в которой держал свою походно офисную сумку (по типу барсетки) попадаю рукой аккурат между ног етой девушке.....

Ogi3000
Мля, мне уже смешно))))))))

BO$$
я еще не успел даже осмыслить содеянного как случилось 2 страшные весчи....

BO$$
1. ета девушка от испуга а может хз еще от чего сжимает ноги =-O=-O
2. народу забилось в вагон как никогда и я даже ни то что рукой пошевилить а даже дыхнуть не мог

Ogi3000
а дальше

BO$$
еще одна заметка. к девушке которой я попал рукой я стоял боком тоесть ее выпуклости (тоесть сиськи) упираются мне в левое плечо. НО!!!! Тут меня ждал еще 1 облом. Лицом к лецу ко мне стояла еще 1 девушка!

BO$$
точнее не стояла а была прижата комне всеми првдами и неправдами! ммм даже наверно не девушка а женсчина лет так 30

BO$$
и тут мля начинается самое интересное

BO$$
цирк уехал клоны мля остались

BO$$
клоуны*

BO$$
девушка которой я попал рукой под убку начинает реально по моей руке елозить!!!!!!!!!!!

BO$$
я мля чуть не обосравшись весь взмок потому что бо думал она как закричит щя чтоя мол извращенец и т.д. спецом загнал ей руку под юбку

BO$$
я думая что щя начнется акопалипсес в вагоне изза крика етой самой барышни предпринял попытку ету самую руку с сумкой оттуда вытащить. Думаеш получилось???

Ogi3000
Давай я по курю, а ты пиши пока

BO$$
*УЙНАНЫ!!!!!!!!! ета мля барышня еще сильнее сжимает ноги и начинает методичнее двигать своим тазобедренным апаратом....

BO$$
я уже о*уевший окончательно стою и думаю плакать мне или смеятся...

Ogi3000
нууу

Ogi3000
а дальше

BO$$
после осознания того что барышня мою руку отпускать никак не собирается а соберается довести начатое дело до логического окончания в моем мозгу чтото зашевилось... Точне зашевелилось ето что то не в мозгу а савершенно в другом месте ниже пояса

BO$$
я взмок окончательно (напомню что комне была прижата еще одна девушка)

BO$$
которая ето шевеление судя по поднявшейся одной брови уловила.

BO$$
я начал молится на 4 разных языках (из них 2 были матерными) чтоб мой детородный, сцука мать его так, орган 3 недели бывший девственником пришел в свою исходную позицую....

BO$$
после услышаного "обережно дверы зачыняються наступна стация Днипро" мои молитвы возымели действия а может просто орган услышав голос понял что его пытаються жестко с таким голосом нае*ать, наконецто занял стртовую позицию.....

BO$$
я вздохнул спойно ровно бля на 4 секунды......

BO$$
думая что все уже нормально и что с провокациями типа "елозинья по моей руке женскими причандальными органами через трусики" мы справились, начал тянуть рот в улыбке делая ставки сколько остановок она еще будет елозить.....

BO$$
и тут настал пи*дец!

BO$$
девушка с приподнятой бровью которая почуствовала как во мне просыпается инородное тело которое с утра в метро мля должно спать беспробудным сном окуратно пошевилилась и прижалась ко мне есче силнее

BO$$
тут то мне с низу опять пришел импульс по типу "эээ парниша дело пахнет киросином и если мы с провокациями почесывания руки справились то ето уже совсем другая история"....

BO$$
мысленно матюгнувшись и пообещав оторвать самому себе оторвать ето самое возбуждаемое место када приеду на работу я снова почуствовал легкое успокоение ровно на 1.5 сек

BO$$
пока мля барышня "терка-мокрощелка" не начала тихо постанывать прямо мне в ухо

BO$$
чердак тихо мля улетел в другой конец вагона и тут мля мое второе я послало меня на *уй и не просто мля встало а взлетело вверх как ракета типа земля воздух....

BO$$
я о*уел..... непросто мля о*уел а конкретно мля о*уел

Ogi3000
)))))))))))))))))

Ogi3000
Гыыыы

Ogi3000
*ROFL*

BO$$
я как представил какой концерт щяс может начатся с криками визгами а также возможным отхватыванием конкретной песдюлины как от женской части вагона метрополитена а также мужской которые решили бы разобратся с терористом-извращенцем-розвратником тоже начал тихо постанывать от того что не успел состаить завещания

Ogi3000
biggrin

BO$$
потупив взор (кстати там было куда етот самый взор потупить- 3 размер и шикарное декольте :x) я мысленно начал перебирать травмы с которыми я попаду на работу. Самая легкая травма которая мне представлялась ето розцарапанная рожа и опухшие от ударов яйца розмером не меньше страусиных...

BO$$
из транса меня вывел механический голос "обережно дверы закрываються наступна станцыя Хрещатик"....плюнув на все и решив буть что будет я подняв взор я увидел лицо девушки в которую упералась моя елда (пусть даже и через штаны).....

BO$$
я о*уел 3 раз за последние 6 минут езды в метро

BO$$
глаза у нее были полузакрыты и нижняю губу она прикусила в приступе истомы.....

BO$$
=-O=-Oтакого ефекта я никак не ожидал. настроение мое резко поменялось с охуевшого на весело-еблическое... окончательно забив на свою левую руку с елозяющей девушкой я перключился на созерцание другого счастья которое было прижато ко мне спереди....она была совсем ничего - рыженькая с зелеными глазами*WRITE*....

BO$$
и тут случилось 2 вещи:

BO$$
1-я риженькая наклонилась ко мне и сказала что ей уже надо выходить (АААААААААААААААААААААААААА *WALL*облом мля)

Ogi3000
Бляяяяяяя

Ogi3000
а телефон у нее взять....

BO$$
мля не збивай с мысли

BO$$
2-я весчь которая случилась ето был пздц: сначала прозвучало "Мммммм....ах" после которого я понял что руку не просто надо уберать а выдергивать.... н

Ogi3000
Ок

BO$$
но тут меня ждал второй облом за утро.... ноги ее исчо сильнее сжались и я понял что моя левая рука лишилась девствености *HELP*

BO$$
единственное в чем мне повезло ето то что она была в трусах

BO$$
и ето мне конкретно я скажу повезло

BO$$
так как кончала она струей...

BO$$
и мне на руку попало всего пару капель которую я потом все таки обтер об дядю но ето уже совсем другая история

BO$$
по поводу телефона она мне его продиктовала но сцука в припадке ейфории я запомнил всего 3 цифры

Ogi3000
Идиотттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Ogi3000
Как можно было запомнить всеголишь 3 цифры

Ogi3000
АААААААААААААААААААААААААААААААА

Ogi3000
Ну а че там дальше было?

BO$$
да ниче дальше не было особого

BO$$
рыженькая вышла на хрещатике

Ogi3000
А ты сам спросил номер или она сама его продиктовала

Ogi3000
?

BO$$
вторая довольная (сука такая) вышла на университете

BO$$
сам спросил

Ogi3000
У рыжей или у той?

BO$$
бля завтра с 7 утра на метро караулить буду

Ogi3000
Вот это уже по муржски

Ogi3000
А прикольная девушка?

BO$$
не у той не спрашивал она надругалась над моей тонкой натурой темболее рыженькая поприкольней будет

BO$$
рыженькая да

Ogi3000
Ты чеееее?

Ogi3000
Как она надругалась?

BO$$
изнасиловала мою бедную рукуууууууууу хнык-хнык

Ogi3000
А она прикольная была?

BO$$
ну как тебе сказать вобще да но не мой вкус

BO$$
грудь маленькая biggrin

Ogi3000
ножки длинные?

Ogi3000
Она когда кончила хоть что то тебе сказала?

BO$$
в том то и дело что нет она вобще в наушниках была

BO$$
я вобще сначала подумал что она не стонать начала а тихо подпевать

BO$$
я бля после етих перепитий весь мокрый с метро вышел и красный как рак

Ogi3000
Так

BO$$
?

Ogi3000
Значит так, вот ту в короткой юпочке тоже завтра будешь караулить, возьмешь у нее номер, а я там уже отыграюсь за твою бля тонкую натуру

BO$$
договорились
_CTACuK2003_ Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2
Награды: 4
SLLipY Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:01 | Сообщение # 3
Награды: 166
wacko зачем это писать?
TIK-TAK Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Награды: 5
[quote=_CTACuK2003_]забаньте его он флудит везде!!!11[/quote]
ты раздел видел?
ORly Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:18 | Сообщение # 5
Награды: 1310

Rukkuz Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:24 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 188

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Av3ngeR Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 1025
DranGo Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:38 | Сообщение # 8
Титул:
ЧакЭ АтакЭ!
Награды: 214
Этому боянчегу уже года 2 так точно happy
Chijik0 Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:41 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 336

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
wanted123 Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 10
Награды: 203

lom7622 Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:55 | Сообщение # 11
Награды: 146
Объясните всё вкратце :3

pug
SniperSekas Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:12 | Сообщение # 12
Титул:
The Best of The StAziAk
Награды: 69
хахахахаахахах, спасибо поржал =D biggrin biggrin

bi0sh0ck Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:14 | Сообщение # 13
Награды: 115
со мной такое же было только в автобусе. У девчёнки были облегающие кожанные не знаю как назвать но пускай будут штаны и чё то такой толпяк был я прям к её попе прижался членом. Весь напрягся... Проехали 3 остановки, я проехал свою на 2, но вышел довольным biggrin

1Detected1 Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:21 | Сообщение # 14
Награды: 337

rulezzz2011 Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:24 | Сообщение # 15
Награды: 30
xD cool story
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей