Тест-Драйв Оружия
|
|
_TROLL_  | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:23 | Сообщение # 31 |
Титул: In God We Trust
| коммент на ютубе понравился Quote a professional russian can fire three, AA-12 at the same time(:
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:31 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Ну или трассирующие, или воспламеняющие или взрывные Он вроде говорил exploding ammo
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:34 | Сообщение # 33 |
| Отличный канал, давно подписан, завидую этому парню. В Америке купить ствол не такая проблема как у нас, сначала купи разрешение, потом ходи с обычным гладкостволом и только потом можно покупать нарезное оружие. Скорее бы приняли закон об оружии.
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:12 | Сообщение # 34 |
Титул:
| hhhhhhe, +100500
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Telyr  | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:03 | Сообщение # 35 |
| Отличный Канал еше бы по русски озвучивал
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:06 | Сообщение # 36 |
Титул: Go to Sleep
|
|
|
| |
|
Kolabrod  | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:24 | Сообщение # 38 |
| как я и говорил разрывных пуль для ПП не существуют Quote (Casus) Ну или трассирующие, или воспламеняющие или взрывные Он вроде говорил exploding ammo
exploding ammo разрывные, экспансивны, зажигательные пули запрещены .(в военных целях) и их не производят для ПП.
Code разрывных пуль без капсюля, воспламенение и разрыв которых происходят после удара в предмет
на видео трассирующие для эффекта
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:08 | Сообщение # 39 |
| Может быть трассирующая, а не форсирующая?
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 40 |
| давно смотрел, акцент прям радует)
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:28 | Сообщение # 41 |
Титул:
| Kolabrod, okay
PS: добавил еще 6 видео
|
|
| |
Muxoboika  | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:06 | Сообщение # 42 |
| У меня вопрос откуда он берет все эти оружия? Только не говорите что в магазине
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:26 | Сообщение # 43 |
| Muxoboika, в магазине, у них есть специальные оружейные, или разрешение дают и у военных арендует
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
CeMka  | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Casus) Стрельба из Российской снайперской винтовки SRS: Совсем не Российская,made in USA.
Добавлено (03.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- Quote (Muxoboika) У меня вопрос откуда он берет все эти оружия? Только не говорите что в магазине Quote (raz0r94) Muxoboika, в магазине, у них есть специальные оружейные, или разрешение дают и у военных арендует Вы чтоль никогда не слышали о FPS? Федерация практической стрельбы. У них разрешения есть. Можно заметить,что он в одном видео,где тот человек(не знаю его имени) стрелял с АК 47 одиночкой,т.к. автоматом запрещено. А позже,на полигоне FPS он уже стрелял автоматом.
Добавлено (03.08.2011, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Kolabrod) на видео трассирующие пули для эффекта Отец сказал,что он просто попадал в замыкатель взрывчатого устройства на предмете/маникене.
|
|
| |
Casus  | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:56 | Сообщение # 45 |
Титул:
| Quote (CeMka) Отец сказал,что он просто попадал в замыкатель взрывчатого устройства на предмете/маникене. Это очевидно, мы немного о другом говорили
Quote (CeMka) Совсем не Российская,made in USA. На видео он сказал Russian Modification SRS sniper rifle Ничего личного
|
|
| |