Здраствуйте ув.жители codhacks.ru У меня такой кпк HTC max 4G, Второе название - HTC T8290 У меня произошла такая трабла: Залетел на него вирус, пришлось переустановить винду на нём, версия винды 6.1 Всё сбилось, а именно: Были чёрные кнопки в звонках и так далее, полностью Блэк было, я раньше мог ставить любую мр3 на звнок в контактах, а теперь вообще нигде не могу ставить, а только стандартные(((( Винду переустановил и всё норм!Но скинов и примочек нет(((( Помогите найдти! Кто сможет мне помоч?То кидайте ссылки в тему...
Сообщение отредактировал Gold_Human - Пятница, 05.08.2011, 16:32
У меня такой кпк HTC max 4G, Второе название - HTC T8290 У меня произошла такая трабла: Залетел на него вирус, пришлось переустановить винду на нём, версия винды 6.1 Всё сбилось, а именно: Были чёрные кнопки в звонках и так далее, полностью Блэк было, я раньше мог ставить любую мр3 на звнок в контактах, а теперь вообще нигде не могу ставить, а только стандартные(((( Винду переустановил и всё норм!Но скинов и примочек нет((((
Винду переустановил и всё норм!Но скинов и примочек нет(((( Помогите найдти! Ищу уже целую неделю! P.S Телефон оч хороший, но проблемно на него что-то найдти! Вот вчера заказал Зарядку и вакумные наушники за 3к
Добавлено (05.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- crashDark, вся соль в том-что там хрен найдёшь(((( сам попробуй!