Dirt 3 Не входит в онлайн
|
|
RedDevils  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
| Зарегистрировался в лайве, но игра говорит что вход не выполнен, Выполняю вход, но даже в самом лайве показывает, что вход не выполнен
В общем онлайн-вход не выполняется, можно сказать, что входит оффлайн
|
|
| |
|
Murkee  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| АЙПИ СПАЛИЛ :3
-не смешноДобавлено (13.08.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (eXclus1ve) Сообщение отредактировал Mazdon - Суббота, 13.08.2011, 21:00
Сообщение отредактировал Mazdon - Суббота, 13.08.2011, 21:00 |
|
| |
BMSquize  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
Титул: Go to Sleep
| Sapphic, стим версия вообще косячная попробуй заного акк зарегить
|
|
| |
madara74  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
| 1. Скачать игру с вот 2. Смонтировать образ на устройство с помощью программы Alcohol 120% или другой программы. 3. Запустить установку, ввести полученный ключ. 4. Дождаться окончания установки. 5. Скачать отвязку от DVD с вот Установить в папку с игрой. Чтобы игра сохранялась, все папки, ведущие к игре должны быть написаны английскими буквами, к примеру - C:/Documents and Settings/StitchkillDoc/My Games/DiRT3. Отметим, что Ваш Антивирус может враждебно встретить отвязку. 6. Запустить игру с помощью ярлыка Play, при запуске выбрать в первом меню "Yes" и продолжить дальнейшую регистрацию с ключем, уже на Game for Windows Live. 7. Обратите внимание, что для успешной регистрации в Game for Windows Live у вас в настройках компьютера (Пуск, Панель управления, региональные настройки, местоположение) должен быть указан регион: можно как Россию, так и США с Великобританию, и выбрать эту страну нужно сразу, как из игры вас перекинет в браузер, для регистрации. Также регион надо указать во время ввода учетных данных. 7.1 Внимание: после регистрации Game for Windows Live в браузере, произойдет автовход в Game for Windows Live (в браузере), если при этом ВЫДАЛАСЬ ошибка - сверху ВЫБРАТЬ принудительно США. 7.2 После того, как Вы зарегистрировались в Game for Windows Live, вернитесь в окно с игрой и зайдите с этой учетной записью в игру. Игра предложит Вам ввести ключ, он уже будет набран, если Вы его указали при установке. После этого пару минут игра будет активироваться, качать обновления и производить привязку к учетной записи. 8. Обратите внимание, что данная версия отвязки от DVD работает до первого серьезного обновления. Вот на плати.ру нашел, мб поможет... Разработчики игры криворукие.
inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
Сообщение отредактировал madara74 - Воскресенье, 14.08.2011, 11:30 |
|
| |
madara74  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
| Sapphic, Должно помочь, вроде все это помогает)
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Титул: Go to Sleep
| Sapphic, Попробуй установи гфвл новый, у меня вроде такая же трабла хз как решил
|
|
| |
|
Бёрнаут  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| было подобное с гта играл в одиночку только с посощью того что создал оффлайновый профиль(что то подобное там можно поискатьв лайве) а по инету не получалось поиграть из за PnP индефикатора мучался с ним 3 дня и в итоге мне сказали что у меня в регеоне его нельзя определить
|
|
| |
Deathadder  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Sapphic, Мб там голд нужен? Могу на боксе сделать :3
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
TenbFa  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
Титул: Bright Tomorrow
| Sapphic, Сегодня мучался с этим лайвом, но всё таки успешно вошёл и играл) Я тебе советую, если при входе пишет типа не удалось войти, просто введи заного данные и попробуй. Мне помогло)
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
madara74  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:27 | Сообщение # 12 |
| Не забудь ещё патчи поставить.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
Титул: I`m immortal
| Sapphic, Не знаю, мб поможет: Мэйл должен быть вне зоны .ru И страна не Россия, а какой-нибудь бургер лэнд. После этого половина ошибок пропадет. Читал в ЛКИ в далеком 2009 году. Что творится сейчас, не знаю, написал что сам слышал.
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| ах да вроде на счёт мэйла,я когда мучался с win.live мне сообщения приходили только на яндекс почту на мэйл нет
|
|
| |
Hadzho  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Если стоит тунгл, то это из-за него
|
|
| |