Zabantemenya, оо, выход в астрал, насколько я понял, это довольно нелегко и сначала хорошо бы осознавать то, что ты во сне, а только потом учится выходу в астрал.
Маловероятно, что при первом выходе вы встретите кого-то. Возможно, если до этого вы вели не очень "чистый" образ жизни: злоупотребляли сексом или алкоголем, принимали наркотики, или длительное время находились в психо-эмоционально неблагоприятных условиях вроде мест лишения свободы, то при выходе вы с небольшой вероятностью встретите понацеплявшихся на вас паразитов. Выглядят они не очень приятно, но безобидны в том плане, что не могут причинить вам вреда большего, чем уже успели за то время, пока кушали вашу щедро распыляемую энергию. Единственное, что они могут – это напугать вас. Они не более разумны, чем животные, поэтому рассчитывать на диалог с ними или какие-то адекватные действия с их стороны не стоит. Выглядеть они могут по-разному, от бесформенных чужеродных образований напоминающих мерзкого вида опухоль до каких-то жутких существ.
Говорю - не лезьте в астрал. Пробуйте сны. Я например уже сейчас пойду пробовать, а то завтра тренировка утром . Так вот. Как войти в ОС (осознанный сон) для новичков (ведь я уверен - практически все здесь новички в этом плане) 1. Засыпаем 2. Просыпаемся часов в 5-6 утра (можно по будильнику) 3. Идем умываемся, затем делаем около 30 вдохов-выдохов без задержки дыхания. Пытаемся уложиться в 1-2 минуты. (это делается для того, чтобы разбудить мозг, при этом для тела 1-2 минуты это недостаточный промежуток времени, чтобы взбодриться) 4. Засыпаем. Вот эта схема у очень многих работает в теории. Сейчас также её попрактикую.