Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Сон
Psihik Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:23 | Сообщение # 106
Награды: 61
Сейчас также её попрактикую

а потом
Quote (TenbFa)
у тебя на утро выйдет черепаха
_TROLL_ Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:29 | Сообщение # 107
Титул:
In God We Trust
Награды: 798
tatuy, не, я просыпаюсь за 5 минут и потом спать не могу ;3 есть какой-нить другой способ?
ENERGETIK Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:32 | Сообщение # 108
Титул:
Награды: 408
был такой сон и часто причем либо сны в которых я могу летать (т.е. оч высоко прыгать и не падать типа ноу гравити) или же пошлые сны (которые утром плохо заканчивались) а получается часто из за того что не могу выбросить из головы песни которые есть на телефоне (оч уж нравятся) попробуйте послушать свои любимые песни на ночь потом лечь спать и в мозгу прокручивать их и в итоге когда будете спать сможете управлять собой
P.S. про пошлые сны - большая редкость

trume Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:38 | Сообщение # 109
Награды: 103
Почти никогда ничего не снится.

tatuy Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:39 | Сообщение # 110
Награды: 451
_TROLL_, я читал, что также можно усиленно представлять какое-то место, можно даже реальное. Затем попытаться сделать карту этого места и заснуть, думая об этом месте, затем тебе должно это присниться. Но потом главное ОСОЗНАТЬСЯ. Осознать то, что ты находишься во сне. Например, я читал, что лучшее средство для осознания - это прочитать один и тот же текст два раза. На второй раз буквы начнут расплываться, и ты поймешь, что находишься в сне. С местом это первый способ.
Второй способ описывал Good. Перед сном, ты должен представить себя в роли героя, можно бетмена (это тот, который у Тани в голове).
Третий способ тоже описывали в этой теме. Ты должен представить как рисуешь, именно как РИСУЕШЬ, а не просто представляешь числа.
Такие способы наиболее популярны, но у многих не получается с первого раза. Но никто не говорит, что на это нужны годы тренировок. Месяца должно хватить, чтобы осознаваться. Так что, дерзайте. А я пошел спать. Всем спокойной ночи.
P.S. Вас заинтересовала эта статья? happy
AiX416 Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:42 | Сообщение # 111
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
_TROLL_, я читал, что также можно усиленно представлять какое-то место, можно даже реальное. Затем попытаться сделать карту этого места и заснуть, думая об этом месте, затем тебе должно это присниться. Но потом главное ОСОЗНАТЬСЯ. Осознать то, что ты находишься во сне. Например, я читал, что лучшее средство для осознания - это прочитать один и тот же текст два раза. На второй раз буквы начнут расплываться, и ты поймешь, что находишься в сне. С местом это первый способ.

Я так каждый день делаю, работает....

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
ENERGETIK Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:47 | Сообщение # 112
Титул:
Награды: 408
очень заинтерисовала но кто любит музу попробуйте мой способ (не увлекаюсь этим но просто очень нравится во сне отрываться от земли или представлять себя в роли персонажа игры со всеми имеющимися гаджетами\оружием и прочем)

Rusla Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:51 | Сообщение # 113
Награды: 59
Почему когда пытаюсь войти в этот астралл у меня глаза сами по себе открываются?Может я не в то время делаю?

_TROLL_ Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:08 | Сообщение # 114
Титул:
In God We Trust
Награды: 798
AiX416, а мне ты говорил кое-что другое в стиме ;>
Rusla Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:09 | Сообщение # 115
Награды: 59
Так ребят попробовал выйди в этот астрал после учащения дыхания мышцы задрожали

Добавлено (23.08.2011, 21:09)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=mtshWfWO0-U&feature=player_embedded кто хочет выйти

Сообщение отредактировал Rusla - Вторник, 23.08.2011, 21:10
Psihik Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:36 | Сообщение # 116
Награды: 61
очень заинтерисовала но кто любит музу попробуйте мой способ (не увлекаюсь этим но просто очень нравится во сне отрываться от земли или представлять себя в роли персонажа игры со всеми имеющимися гаджетами\оружием и прочем)

это все не музыка, а компьютер, ты даже ночью без него не можешь. выброси его в окно, или отдай родителям все провода и скажи, что бы они их спрятали, и ты не смог найти
поживи так пару неделек, аааа, зуб даю, эти сны пройдут)

я тебе серьезно говорю, попробуй

Добавлено (23.08.2011, 21:36)
---------------------------------------------
зачем вообще астрал этот нужен? зачем вы хотите управлять снами? вы шизофрениками хотите стать? мне кажется, ни к чему хорошему, эти ваши мозговые манипуляции, не приведут

Fred-d Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 117
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Бывает такое состояние очень редко. Когда вхожу в него , могу пробыть там лишь пару минут ( того времени ).
Заметил особенность: Если я просто там хожу, то я не просыпаюсь. НО, если я делаю что то кардинально бредовое(Убью кого нибудь, раздену, ударю, етк... ) меня сразу выкидывает.
Лень 8 страниц читать, кто что нашел, как попасть в такое состояние?
Алсо, попытка войти в такое состояние считается страшным грехом.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 23.08.2011, 21:42
BMSquize Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:43 | Сообщение # 118
Титул:
Go to Sleep
Награды: 151
Psihik, ну а че че ты в реалне не можешь можно во сне,я во сне так тоже летал у себя во дворе прикольно было
А когда то снился сон с какими то чертями я как то осознал что во сне и их стал материть happy

truativ Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:45 | Сообщение # 119
Награды: 1
Не кури перед боем smile

ставь + емае
BMSquize Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:46 | Сообщение # 120
Титул:
Go to Sleep
Награды: 151
Rusla, посмотрел видео смотрел только на жопу этой девахи happy happy

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей