Мой результат теста: «Ваш идеальный автомобиль» - Mini Cooper Countryman. Рассчитывал на Мой результат теста: «Ваш идеальный автомобиль» - Lexus LX 570 ^^ Все по обычному. Енжой_Тхе_Силенсе сказал,что у меня кривая подпись. Я тебя ненавижу.
Не могу сказать, что удовольствие я получаю от самого процесса вождения. Скорее, от того, что я еду за рулем тачки, которая мне нравится дизайном, цветом и брендом. К тому же, машина – это место, где я могу побыть наедине с собой: послушать любимую музыку, подумать о чем-то своем, расслабиться. Махну акк с Black Ops
Мой результат теста: «Ваш идеальный автомобиль» - Mini Cooper Countryman. Двигатель 1,6 л. Трансмиссия – автомат. Не могу сказать, что удовольствие я получаю от самого процесса вождения. Скорее, от того, что я еду за рулем тачки, которая мне нравится дизайном, цветом и брендом. К тому же, машина – это место, где я могу побыть наедине с собой: послушать любимую музыку, подумать о чем-то своем, расслабиться. Мне не нужен большой семейный или быстрый драйверский автомобиль. Пусть лучше он будет компактным и элегантным. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ Еще мне подходят: Volvo C30 T5 Двигатель 2,5 л. Трансмиссия – автомат