Пройдите тес на ваш идеальный автомобиль. Игра в ВК
А потом скиньте сюда ваш результат, думаю всем будет интересно. Скидывайте в такой форме Двигатель %Объём% Трансмиссия – %тип% Описания что будет справа И фото вашего "зверя"
Мой результат теста: «Ваш идеальный автомобиль» - Jaguar XF. Двигатель 4,2 л. Трансмиссия – автомат Семья – важная часть моей жизни, и автомобиль должен это учитывать: быть комфортным, просторным и безопасным. Однако есть нюанс: удовольствие от пребывания в нем должны получать не только мои любимые пассажиры, но и я как водитель, а значит быть еще и быстрым, послушным, доставляющим радость в управлении.
Сообщение отредактировал STRAYKER - Суббота, 27.08.2011, 17:50
Ауди тт. Аллелуя, я педовка Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
аш идеальный автомобиль» - Cadillac CTS Coupe. Двигатель 3.6 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат. _________________________ Конечно не то,о чём мечтаю. mitsubishi lancer evo x Двигатель 2.0 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат/механика вот что хочется.
Сообщение отредактировал kolin-09 - Суббота, 27.08.2011, 18:21
Мой результат теста: «Ваш идеальный автомобиль» - Landrover Defender 90.
Мне нравится активный отдых на природе: охота, рыбалка. Ради своего увлечения я без труда и даже с радостью протрясусь пару сотен километров по бездорожью. Мои требования к автомобилю – надежность и повышенная проходимость. Такие характеристики, как комфорт и престиж, меня не интересуют. скрыть Главное – не увязнуть в болоте, не закипеть на жаре или не пробить днище на бездорожье. Ну, и просторный багажник, разумеется, чтобы туда поместилось все мое снаряжение от резиновых сапог до палатки.
Еще мне подходит: Toyota Land Сruiser 200 Двигатель дизельный, V-образный, 8-цилиндровый, рабочий объем 4,5 л.