Нло, опять...
|
|
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:03 | Сообщение # 436 |
Титул: In God We Trust
| DranGo, Ты всё еще тут ? А ведь говорили что уйдёте. Лжецы Даунизм, нарушение психи.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:04 | Сообщение # 437 |
Титул: 
| Quote (AiX416) Лжецы surprised Уже там клаву бьёшь ап стол?
Сообщение отредактировал AtLaST - Вторник, 30.08.2011, 11:04 |
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:04 | Сообщение # 438 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Quote Вся тема, а вот для тебя есть особенный пруф Пруфов нет? Фуууу ты псих больной,наркоман,школьник. (твоя логика,не?)
|
|
| |
Murkee  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:05 | Сообщение # 439 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| AiX416, что и требовалось доказать. Ты отрицаешь что ты школьник, но опять всех назвал гавном. Удачи, неудачник.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:06 | Сообщение # 440 |
| Quote (AtLaST) Уже там клаву бьёшь ап стол? Нет DranGo, Пруфы выше.Добавлено (30.08.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (eXclus1ve) что и требовалось доказать. Ты отрицаешь что ты школьник, но опять всех назвал гавном. Удачи, неудачник. Отрицание это доказательство? Мне тебя жаль Когда я это всех говном назвал? Обиженник опять не может привести нормальных аргументов:/
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
|
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:07 | Сообщение # 442 |
Титул: 
| AiX416, омг, зачем это выкладывать, да еще и разводить такой срач, обзывая всех быдлом и школотой, только из-за того, что эти люди скептически настроены на род контента, подобно этому? Quote (AiX416) И да, где моя агрессия? За всю тему мне ниразу пруфа не показали Ну да, вы же привыкли что вам все время тыкают пальцем на то, что очевидно, и то, что можно заметить самим. Тем более, если бы не ты и не твое поведение, срача бы на 30 страниц не было. GODDAMIT! засрал тему которую сам и создал. EPIC FAIL AtLaST и DranGo, вы думаю и так знаете что я вас полностью поддерживаю и что мне не обязательно писать тоже самое что вы постили выше, только другими словами. AiX416, думаю ты нас понял справедливо :С
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 30.08.2011, 11:10 |
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:08 | Сообщение # 443 |
| Ммм...похожу ты не знаешь кто такой псих больной. И ответь,какой болезнью мы болеем?
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:12 | Сообщение # 444 |
| Quote (AtLaST) , Динаху даун. Пока biggrin Удачи с выздоровлением. smile Бугурт детектед. Что тут сказать Quote (Malpihvost) омг, зачем это выкладывать, да еще и разводить такой срач, обзывая всех быдлом и школотой, только из-за того, что эти люди скептически настроены на род контента, подобно этому? Я обзывал их этим не из-за того что они скептически настроены а из за поведения их мозга[code] Quote (DranGo) Ммм...похожу ты не знаешь кто такой псих больной. И ответь,какой болезнью мы болеем? Шизофренией.
Слова хоть держать умеете?
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:14 | Сообщение # 445 |
Титул: 
| Quote (AiX416) а из за поведения их мозга БЛЕЕААА! Что я писал?! Quote (Malpihvost) если бы не ты и не твое поведение, срача бы на 30 страниц не было. ^^^^^^^ Это так!
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 30.08.2011, 11:14 |
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:14 | Сообщение # 446 |
| Когда учился в школе,у нас чел был в классе,так он был козлом отпущения (сам виноват) и когда к ниму приставали он говорил, "вы все дибилы и т.п" и его просили обосновать,а он говорил "мне не надо обасновывать,всё и так видно", после чего его опять просили обасновать и по 10 кругов так... Аикс прям копия этого чела абсолютно во всём копия,хотя не,аикс помладше.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:16 | Сообщение # 447 |
| Quote (Malpihvost) ^^^^^^^ Это так! При чем тут я? Это кое кто решил сьехать с темы. Quote (DranGo) Когда учился в школе,у нас чел был в классе,так он был козлом отпущения (сам виноват) и когда к ниму приставали он говорил, "вы все дибилы и т.п" и его просили обосновать,а он говорил "мне не надо обасновывать,всё и так видно", после чего его опять просили обасновать и по 10 кругов так... Аикс прям копия этого чела абсолютно во всём копия,хотя не,аикс помладше. Я вам аргументы придал. А вот вы мне их не даёте, и всех "дебилами" я не обзывал.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:16 | Сообщение # 448 |
Титул: 
| AiX416, Это твоё будущее Добавлено (30.08.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (AiX416) и всех "дебилами" я не обзывал. А вот я вижу обратное
|
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:17 | Сообщение # 449 |
| Шизофриния? Ой как долго я смеялся. Сначала удасужся узнать в чём заключается болезнь,а потом говори. Не забыл кто так поступает? Правельно - школоло.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:19 | Сообщение # 450 |
| Quote (AtLaST) Это твоё будущее Ванга? Quote (DranGo) А вот я вижу обратное Quote (DranGo) Шизофриния? Ой как долго я смеялся. Сначала удасужся узнать в чём заключается болезнь,а потом говори. Не забыл кто так поступает? Правельно - школоло. Правельно? Может правильно? Шизофрения может быть? Вы на мой вопрос отвечайте
Quote (AiX416) Слова хоть держать умеете?
|
|
| |