Нло, опять...
|
|
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:20 | Сообщение # 451 |
Титул: 
| Класс, я стал четвертым в великом сраче против школольки того, кто Quote (AiX416) Доучивает английский. AiX416, твои усилия бесполезны, они просто, ну как сказать, немощны, ничего не значат, вообще.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:21 | Сообщение # 452 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Quote Я вам аргументы придал. А вот вы мне их не даёте, и всех "дебилами" я не обзывал. Bwahahaha Мы то как раз тебе уже очень много аргументов привели, а товои аргументы - это "школоло/псих больной/даун". И ты атласта дауном называл,а это хуже дибила.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:23 | Сообщение # 453 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Malpihvost) твои усилия бесполезны, они просто, ну как сказать, немощны, ничего не значат, вообще. Так же как и ваши попытки меня обезморалить, унизить и спровоцировать Quote (DranGo) Bwahahaha И ты атласта дауном называл,а это хуже дибила. Его проблемы что он даун Quote Мы то как раз тебе уже очень много аргументов привели, а товои аргументы - это "школоло/псих больной/даун". Ой дану? Опять говорите то что не соответствует реальности?
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:23 | Сообщение # 454 |
Титул: 
| Quote (AiX416) Его проблемы что он даун Пруф что я даун? Давай.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:24 | Сообщение # 455 |
Титул: In God We Trust
| Вижу ничего кроме клеветы в мой адрес вы неможете мне дать. Печаль, вы даже развеселить меня неможете вдвоём. Пойду поиграю, а то слишком скучно тут
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:25 | Сообщение # 456 |
Титул: 
| Quote (AiX416) Пойду поиграю, а то слишком скучно тут Динаху с форума ДаунДобавлено (30.08.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (AtLaST) Вижу ничего кроме клеветы в мой адрес вы неможете мне дать. Прочитай 7 и 8 страницу там тебе всё Чётко по пунктам расписано
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:25 | Сообщение # 457 |
Титул: 
| Quote (AiX416) Так же как и ваши попытки меня обезморалить, унизить и спровоцировать LULWUT? мне пох на тебя, честно, просто попытался вразумить, но уже пох. Жду еще ответов.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:26 | Сообщение # 458 |
Титул: 
| И вот это прочитай
|
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:26 | Сообщение # 459 |
| Quote Правельно? Может правильно? Шизофрения может быть? Вы на мой вопрос отвечайте Если ты так глуп,я скажу тебе. Я ответил на вопрос заданый мной за тебя.
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:30 | Сообщение # 460 |
Титул: 
| Quote (AiX416) Пойду поиграю, а то слишком скучно тут FINALY! Ты допер, что пора свалить, допердыш ты наш! Так и играй, и сюда больше не заходи, окда
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 30.08.2011, 11:30 |
|
| |
DranGo  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:32 | Сообщение # 461 |
| Quote Вижу ничего кроме клеветы в мой адрес вы неможете мне дать. Печаль, вы даже развеселить меня неможете вдвоём. Пойду поиграю, а то слишком скучно тут Ахаха тебе пишут и пишут,но всё как об стену. И у тебя явно мания,ни кто тебя не правоцирует и т.п,а просто вталдычитавют что ты не прав,а твоя расшатанная психика воспринимает это как нападение... Ты конечно не понимаешь,но ты всё больше и больше позоришься.
Сообщение отредактировал DranGo - Вторник, 30.08.2011, 11:37 |
|
| |
Steamer  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:36 | Сообщение # 462 |
| опять эти НПО
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:48 | Сообщение # 463 |
| Крутые вы парни, такие умные Malpihvost, AtLaST, DranGo, только 1 вопрос, зачем вы сюда вообще зашли? Как то унизить аикса, при этом поднять себе чсв, или что?
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 30.08.2011, 11:49 |
|
| |
Malpihvost  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 464 |
Титул: 
| hhhhhhe, лично я просто хочу сделать наш форум лучше, вразумив его, что с его таким поведением ничего лучше не станет, только хуже. да и просто постебаться
|
|
| |
TabbY  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:59 | Сообщение # 465 |
Титул: RTC
| Quote (Malpihvost) да и просто постебаться Смишно.
Quote (Malpihvost) лично я просто хочу сделать наш форум лучше, вразумив его
Да ну? А писька не маловата будет?
Quote (Malpihvost) что с его таким поведением ничего лучше не станет
Гоните на Обивана, разрешаю. Аикса трогать не нужно.
Если человеку нравится что-то, кто сможет у него это отнять? Разве только родители, но никак не вы. - уже по теме.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |