Нло, опять...
|
|
AtLaST  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:28 | Сообщение # 91 |
Титул: 
| hhhhhhe, Если служба сверхсекретна, Где он тебе пруфы возьмёт?
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:29 | Сообщение # 92 |
Титул: In God We Trust
| Quote (dzhoker5) ну ты просто клоун.Твой орех не догодался что если сверсекретный значит его ни кто не знает но оно есть.Как метро 2 Иди к врачу, лечится пора от наркозависимости и частичной шизофрении Quote (AtLaST) Ты в будисты записался чтоль? Во первых буддисты Во вторых я баптист
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:29 | Сообщение # 93 |
| hhhhhhe, у меня нет дела на тебя и на твои гипотезы.ты даже не знаешь что такое оскорбление
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 94 |
Титул: 
| Сгинь нечистая сила!
|
|
| |
DranGo  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 95 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Аикса сломали =3 Раньше хоть чем то мог оветить,а щас только и может говорить "быдло" и "школоло". Вот ты говоришь что не веришь во всё это? Так проведи простейшую логическую цепочку:"Раз выложил - значит не без различно, раз не без различно - значит ты не отрицаешь правдивость, раз не отрицаешь правдивость - значит веришь что это правда, раз веришь - боишься, раз боишься - отрицаешь (как и большенство людей)".
Сообщение отредактировал DranGo - Понедельник, 29.08.2011, 09:35 |
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:31 | Сообщение # 96 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| AiX416, найди такие слова, если они вообще есть. Ты сидишь в своих Интернетах, веришь в чушь, скрываешь, у тебя нет микрофона, даже самого простого, тебя никто не видел и никто не знает как тебя зовут.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:31 | Сообщение # 97 |
| Quote (dzhoker5) у меня нет дела на тебя и на твои гипотезы.ты даже не знаешь что такое оскорбление Мы с ним знаем, а вот ты походу реально не понимаешь. Quote (AtLaST) Сгинь нечистая сила! Протестантизм - нечистая сила?
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:32 | Сообщение # 98 |
Титул: 
| AiX416, Всё равно Сгинь! Добавлено (29.08.2011, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (DranGo) Аикса сломали =3 Таньше хоть чем то мог оветить,а щас только и может говорить "быдло" и "школоло". Вот ты говоришь что не веришь во всё это? Так проведи простейшую логическую цепочку:"Раз выложил - значит не без различно, раз не без различно - значит ты не отрицаешь правдивость, раз не отрицаешь правдивость - значит веришь что это правда, раз веришь - боишься, раз боишься - отрицаешь (как и большенство людей)". Пока читал голову чуть не сломал
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:34 | Сообщение # 99 |
Титул: 
| Quote (DranGo) Аикса сломали =3 Таньше хоть чем то мог оветить,а щас только и может говорить "быдло" и "школоло". Вот ты говоришь что не веришь во всё это? Так проведи простейшую логическую цепочку:"Раз выложил - значит не без различно, раз не без различно - значит ты не отрицаешь правдивость, раз не отрицаешь правдивость - значит веришь что это правда, раз веришь - боишься, раз боишься - отрицаешь (как и большенство людей)".
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (AiX416) Мы с ним знаем, а вот ты походу реально не понимаешь. ты с собой на вы))).оскорбление - это унижение достоинства в публичном виде.А вообще мы все отдалились от темы
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:36 | Сообщение # 101 |
| Quote Таньше хоть чем то мог оветить,а щас только и может говорить "быдло" и "школоло". Слова именуемого "таньше" я не знаю. Quote (DranGo) Аикса сломали =3 "Раз выложил - значит не без различно, раз не без различно - значит ты не отрицаешь правдивость, раз не отрицаешь правдивость - значит веришь что это правда, раз веришь - боишься, раз боишься - отрицаешь (как и большенство людей)". Ты вобще знаешь значение слова "безразличность"? Quote (eXclus1ve) Ты сидишь в своих Интернетах, веришь в чушь, скрываешь, у тебя нет микрофона, даже самого простого, тебя никто не видел и никто не знает как тебя зовут. Интернет мне не пренадлежит Микра у меня реально нет и мне лень за ним идти В чушь я не верю. Моё имя знают несколько человек + на момент регистрации оно было так что ты звиздишь.Добавлено (29.08.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (dzhoker5) .оскорбление - это унижение достоинства в публичном виде. Ты думаешь я не знал? Quote А вообще мы все отдалились от темы ... Это говорит тот кто с нее и сьехал первым... Quote (AtLaST) Всё равно Сгинь! Куда? В небытьё? Я так неумею(.
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:36 | Сообщение # 102 |
| несколько это значит менее дюжины.Мне тебя искрене жаль AiX416,
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:36 | Сообщение # 103 |
| AtLaST, Больше твой скудный умишка кроме фейспалма выдать не смог, совсем печально Quote (dzhoker5) у меня нет дела на тебя и на твои гипотезы. Где я высказал гипотезу? Я не уверен что ты понимаешь значение этого слова Quote (dzhoker5) .ты даже не знаешь что такое оскорбление Проиграл в голос.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:37 | Сообщение # 104 |
Титул: 
| AiX416, Ты Ноунейм
|
|
| |
AiX416  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:38 | Сообщение # 105 |
| Quote (dzhoker5) несколько это значит менее дюжины.Мне тебя искрене жаль AiX416, Ты психически-больной, даун, шизофреник?
|
|
| |