PC-версия Portal 2 обогнала консоли
|
|
crashDark  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side>
|
Гейб Ньювелл своими еретическими высказываниями продолжает нарушать спокойствие игровой индустрии. Вчера он нахваливал русских пиратов, а теперь покусился на самое святое, заявив, что игры могут продаваться на PC лучше, чем на консолях. Причем подтвердил это мнение железным аргументом: оказывается, PC-версия Portal 2 оказалась самой популярной. По словам Гейба, сложно заранее угадать, какая из версий покажет лучшие результаты.
«Portal 2 продается на PC лучше, чем на консолях, но зато консольная Left 4 Dead обогнала версию для персоналок. Так что мы и не пытаемся гадать, где что будет продаваться лучше, так как не видим в этом смысла. Просто стараемся сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Мы никогда не ставили себе цель, скажем, создать игру, которая бы понравилась именно владельцам консолей. И мы рады, что люди просто хотят играть в наши игры, вне зависимости от платформы», — говорит Гейб.
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Понятное дело,на PC удобнее играть,темболее в такую игру.
|
|
| |
KG111  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Я пробовал играть на гейпаде. Это и в правду сложно.

|
|
| |
IIe4eHbKo_O  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Фото Гейба шикарно. Вместо того, что бы говорить о том, что Портал на ПК лучше продался, запилил бы лучше анонс третьей части "халвы"
|
|
| |
potato  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
| А кто-то плакался на пс пиратство. Ах да ТС я хотел выложить тоже эту новость:D
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (potato) А кто-то плакался на пс пиратство.
Если 1 игра на ПК продалась лучше чем на консолях, то не значит что все игры продаются лучше на ПК, да и тем более, играть в Портал на геймпаде это ж извращение, это тоже самое что в СТАЛКЕР на джостике, ужас, но, ПК никогда не обгонит консоли в продажах, 98% игр продаётся лучше на консолях, и будут лучше продаваться, НО! Не из за пиратства, не из за глюков/Багов в ПК играх (Наглядный пример, Black Ops, да на консолях тоже были баги, но не такие как на ПК, или почти каждый 2 ПК эксклюзив забагован, наглядный пример ArmA, STALKER, нет я не говорю что они плохие игры, но нормльно играть в них можно только патча с 5-6), Явная проблема ПК, если вы хотите всегда новый комп и играть на макс. настройках, вам нужна топовая видеокарта, а эти видео карты выходят чуть ли не раз в пол года, а то и быстрее, а каждая топовая видео карта минимум 15 штук и это еще минимум, даже для европейцев/американцов эти видеокарты дороги, к примеру GTX590 стоит 900 евро вроди, ну это при выходе, сейчас она стоит примерно 700 евро/$, про процессоры я молчу.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 30.08.2011, 20:46 |
|
| |
KG111  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Oleg555, В том то и дело. У меня портал идет на максах. Quote (crashDark) Просто стараемся сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Не все дебилы разработчики так думают и делают говно. Если игра тормозит я просто удаляю ее и мне плевать какие у нее оценки или сколько народу в нее играет.

Сообщение отредактировал KG111 - Вторник, 30.08.2011, 20:51 |
|
| |
potato  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Oleg555 Сейчас объясню почему лаги/баги в играх. Все зависит от рук разработчика, играл в homefront? Я играл ужасно тормозила и постоянные проседания FPS, идем дальше Black Ops вообще не лагало, затем Crysis 2 шло на максимуме без сглаживания, единственная трабла была до патча 1.9 т.к видео 384mb трава была синяя, после патча все пропало, фпс 50-55 при моей видюхе Palit Geforce 8800GS. Я считаю, нужно платить за хорошую сделоную игру, а не за мусор как homefront.
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Титул: I`m immortal
| potato, Чего ты взъелся на Хомфронт?
|
|
| |
potato  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:10 | Сообщение # 10 |
| MacMillan Убогая графа, убогий сюжет, убогий геймплей мультиплеер как у всех, также недочеты со стороны разработчика. Слышал, что до патчей нельзя было пройти первую миссию, и также были траблы со звуком. Так же нет оптимизаций, ты играл в нее?
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сообщение отредактировал potato - Вторник, 30.08.2011, 21:10 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
Титул: I`m immortal
| potato, Нет, не играл, но в общем то отзывы положительные, и на зимнюю распродажу Steam я собираюсь ее купить в комплекте с медалькой.
|
|
| |
KG111  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:16 | Сообщение # 12 |
| MacMillan, Не надо. ты пожалеешь

|
|
| |
potato  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
| MacMillan Скачай и поиграй, пиратка, и ты поймешь о чем я, откуда такая инфа? И цена какая? Куплю для коллекций:), и когда у них начнется зимняя распродажа?(числа) Ах, да можете дать или сказать, кто вам говорил что игра хорошая?
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 14 |
| potato, да, но сколько сейчас талантливых студий? DICE, Crytek, Valve (Конечно у Valve будут хорошая оптимизация с древним Source, в Portal 2 лишь из за стилистики графика нормальная смотрелась)? максиму можно перечислить еще 1-2 студии.
Quote (MacMillan) и на зимнюю распродажу Steam я собираюсь ее купить О господи, какие положительно отзывы? Я лично это Г*** куплю только через свой труп, покупай всё что угодно, но только не это.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 30.08.2011, 21:19 |
|
| |
KG111  | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
| Oleg555, графадрочер детектед

|
|
| |