Решил купить какую нибудь китайскую подделку АйФона, т.к обычный телефон как то уже не особо, хоть и пользуюсь телефоном не часто, я бы даже сказа редко, но попантоваться охота (мне кажется 8 людей из 10 врятли отличат китаянку от оригинала), а оригинал уже больно дорого, остановился на 2 моделях, скажите что лучше? Только не надо писать купи лучше это или это, просто скажите что по вашему мнению лучше купить из списка? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 03.09.2011, 17:20
Oleg555, купи норм телефон но не китай а ipont не покупай «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
В том то и дело что мне телефон толком не нужен, так только позвонить, ну или в какой нибудь очереди (и т.п) поиграть можно было и всё такое. Главное понты и 1 год работы, у хотя бы 2.
osIYEcv, на давай найди разницу
Оригинал
Китай
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 03.09.2011, 17:37
китайские подделки не проходят проверок и тестов на безопасность.Были случаи что китайцы продавали вч-телефоны.а десять таких телефонов в одном месте могут создавать около высоко-частотные поля понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
Знаешь тип в индии купил айфон палёный и умер когда по нему базарил (батарею замкнуло и ему в ухо разряд пошёл) если нету денег на настоящий купи какую нибудь несчастную нокию (5530,5800) Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929