|
Небольшая правда обо мне (Мемфисе :\)
|
|
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
| Зарегался что бы скачать чит, не был активен 30-32 дня. Потом я вдруг одним глазком заходил проверять читы и параллельно играл. Потом же меня заинтересовали малясь темы на форуме. Вот и решил стать немного активным. Потом я начала флудить (ПСД и т.д) знакомится с людьми, дальше все как обычно. Потом я узнал про аикса на которого я наехал и он меня минусил но потом пришли ребята из коммфорта (Мерг хххххе(Малахов) ) всех перечислять не буду. Потом я начал осваиваться, но потом я создал тему с жалобой за то что меня минусять и потом меня ещё заминусили (Были минусы с источниками и были за дело как я понял) потом все как обычно - развитие и т.д. Снова как обычно. Но потом что-то пошло не так я там кого-то задел (А не это дальше) потом я узнал про коммфорт, скачал зашел, посмотрел, зашел под своим ником туда и начал там тоже осваиваться (Ознакомился с людьми и всеми) сидел себе спокойно чатился не кого не трогал. Обычные дела были. Потом что-то пошло не так я задел кого-то и вдруг меня оп начали минусить я кого оскорбил из РТК Потом меня начали банить в коммфорте и я стал для них изгоем (Спасибо огромное мергу (Очень ему благодарен) который налаживал справедливость в коммфорте) и собсно по сей день меня минусять из-за того что я кого-то задел и что-то сказал. Теперь моя небольшая задача немного отомстить за ваши проделки Добавлено (07.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- Просьба не закрывать тред!
По совету PraiseWithFaith создам новый акк, и просьба относиться ко мне с уважением а не с минусами каждую неделю
|
| |
| |
Флешко  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Можно закрыть, ибо ты все написал
|
| |
| |
AtLaST  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Отстаньте от мемфиса Quote (dsdsds) Теперь моя небольшая задача А свою задачу в туалет высри. И Хватит уже воевать в конце концов. Это форум не обсёров и высеров.
|
| |
| |
Bu4aPkA  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
| я аж прослезился
|
| |
| |
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
| AtLaST, Если эта массовая минусовка прекратится и эти оскорбления меня я буду вести себя подобающие и не буду не к кому лезть :\. А пока ты все понял
По совету PraiseWithFaith создам новый акк, и просьба относиться ко мне с уважением а не с минусами каждую неделю
|
| |
| |
AtLaST  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Quote (quatro) членодевка? Ну давайте теперь ещё и к каждому слову прикапываться. Мб человек в спешке писал.
|
| |
| |
Флешко  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| quatro,
|
| |
| |
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
| [quote=Bu4aPa]я аж прослезился[/quote] Я тоже (Совсем чуть) -.-
[b]Добавлено[/b] (07.09.2011, 23:22) --------------------------------------------- И написал я это минут за 6-7
Сообщение отредактировал dsdsds - Среда, 07.09.2011, 23:23 |
| |
| |
AtLaST  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| dsdsds, Fast сочинение
|
| |
| |
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
|
| AtLaST, Харе срать уже и вообще я не для этого создавал тред
|
| |
| |
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:24 | Сообщение # 11 |
|
| [quote=quatro]А пока я буду мстить. [/quote] Находишь способ ко всему придраться? Я не завидую тебе
|
| |
| |
AtLaST  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:24 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| Quote (dsdsds) Харе срать уже и вообще я не для этого создавал тред Срать... Это не высирать :3
|
| |
| |
dsdsds  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:25 | Сообщение # 13 |
|
| [quote=AtLaST]Срать... Это не высирать :3 [/quote] Рукалицо, ты тоже самое..
|
| |
| |
AtLaST  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Quote (dsdsds) Теперь моя небольшая задача немного отомстить за ваши проделки А пока что это высер с твоей стороны. Перестань мстить. И вы форумчане. Уже не доставайте его.
|
| |
| |
Флешко  | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Quote (dsdsds) Рукалицо, ты тоже самое.. опять агришься. Не надо ничего отвечать и мстить тоже.
Сообщение отредактировал fLASH - Среда, 07.09.2011, 23:26 |
| |
| |