Приставка при
|
|
hwx  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Пасаны у меня есть парочку вопросов к вам знатакам приставок. хотел бы поиграть в код4, блэк опс и т.д без лагов комп не усовершенствывать, так может приставку купить 1. Если проверенные магазины где вы покупали просьба кинуть сюда или в лс (в москве) 2. что лучше покупать (какую приставку xbox или ps) 3. цена 4. и наконец как подключить интернет, то есть в код4 играть там по сети за ответ + не могу поставить, могу только инвайт на стимгифт дать
[img]http://s017.radikal.ru/i435*pg[/img]
|
|
| |
Black_Jack  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Какие магазины не знаю, так как живу не в Москве, но вот что брать, если ты хочешь чтоб был интернет, то лучше PS, а если так то коробку(на ней тоже есть интернет, но надо покупать голд карту.).
|
|
| |
DranGo  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Нынешние приставки бред,жди новое поколение. Думаю оно не за горами.
|
|
| |
|
hwx  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
| PROстачек насчет интернета, как там через кабель, как в компьютер или нужно покупать там разные примочки? , обоснуй поподробней
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| hwx, XBOX 360 лучше чем PS3. Точка. Покупать лучше всего на www.amazon.de
|
|
| |
hwx  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
| MID3RY а чем лучше то? :O слышал они максимум год служат и быстро лoмаются а то что сайт ты мне кинул, это что мне с германии заказывать шоль?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| hwx, А я слышал что от него еще и рак яичек бывает. Пс3 - ужасная графика, кошмарный геймпад и корявый псн. Боксы дешевле опять же. Тот магазин - самый лучший.
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
Титул: »Ghost«
| Quote (hwx) они максимум год служат и быстро лoмаются вово.... у меня правда ПОЧТИ 2 прослужил !! причем, это единственный девайс, с которым я правда обращался максимально аккуратно !! Quote (MID3RY) А я слышал что от него еще и рак яичек бывает. введи на YouTube "XBOX E74" и посмотри сколько видосов, сколько пользователей разных и т.д (кстати извиняюсь ! написал сверху про ошибку Е72** а на самом деле Е74, прошу прощения ) Quote (MID3RY) Пс3 - ужасная графика, кошмарный геймпад и корявый псн. АФИГЕТЬ ! ! ! 1 тогда давай каждый год покупать шайтан ?! Графика нифига не ужасная кстати ! смотрел много разных видосов на том же YouTube сравнения графиК, и, будучи УЖЕ пользователем шайтана, сильно и много облизывался на графику PS3 !.. D: Причем могу с уверенностью сказать, что через примерно чуть больше полу года исп. шайтана, он начинает (в некоторых играх) ЛАГАТЬ (к примеру, Star Wars The Force Unleashed) Про геймпад, опять же непонимаю нифига ! Лучше по году с шайтаном, но с удобным геймпадом чтоли !? ок, я ничего не понимаю в этом мире ! извините! Про ПСН, сказать ничего не могу... не пользовался! Quote (hwx) как там через кабель Quote (hwx) как в компьютер
|
|
| |
Golubev1  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
| о Боже... Опять срач про приставки. А по теме. Комрад, ьери PS3, купи на неё КоД и будет тебе счастье. А интеренет можешь сделать через вай фай. Надеюсь помог.
Надо набрать репу 1488
Add me in Steam - Blind Fairy <3 Add me in Skype - SpiKe_rus Add me in PlayStation Network - Dest-Royder Thats all, comrades.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| PROстачек, слимки не ломаются, а если и ломаются - из-за кривизны пользователей. Графика ужасная, поиграй в сингулярити, фаркрай 2. и неудобный пад.
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
| кстати еще пару слов про сравнение: Когда в прошлым летом ездил на дачку с братом, а у него как раз PS3, сравнивал графику (играли в Tekken 5 ), графика, скажу ЧЕСТНО если не такаяже, НО НЕ ХУЖЕ !!!! И еще одно... громкость работы... когда включаешь бокс, он начинает как будто сразу три диска грузить (если мерить в PS3шках ) Когда смотришь ДВД вообще П*ЗДЕЦ !! (знаю, так как все эти деньки жизни с шайтаном, смотрел всегда на нем ДВД.. и ночью и днем и т.д...) Play Station 3 отвечаю очень тихая ! вообще работа слышна ТОЛЬКО при загрузке диска, и, именно ИГРЫ ! При загрузке ДВД совсем не слышно !
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| PROстачек, Ты говоришь о шайтане 3-х летней давности. Не думал, что что-то изменилось?
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Golubev1) Комрад, ьери PS3, купи на неё КоД и будет тебе счастье. А интеренет можешь сделать через вай фай. ВО точно или так ! Quote (MID3RY) Графика ужасная Quote (MID3RY) неудобный пад ну это уже такие вещи.. понимаешь, если ты купишь PS3, то ты вообще никогда об этом не подумаешь ! Если сравнивать вообще там со стороны экспертов, то может быть! с житейской стороны об этом даже никогда и не узнаешь и графики PS3 будет тебе выше чем вообще мог ожидать ИМХО.. С геймпадом я вообще молчу ! человек купит, возьмет, пол часа поиграет и СРАЗУ привыкнет, и ничего больше ему вообще не нужно будет! Кстати скажу кое что еще про пад PS3.. у меня был и есть еще старенькая но всё еще крутая PS2 )) причем не слимка, а "толстушка" ))вот мне всегда нравился её пад ! очень нравился ! ну разве что после пада шайтана, он кажется будто весит грамм 100.. а так, очень удобный, а различий в нем(PS2) от пада PS3 минимальны ! так что я за PS3 точно !
|
|
| |
Slash  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 15 |
| 1. Живу не в Москве 2. Как владелец Xbox 360 Slim 250 Gb, советую купить Xbox 360 3. Живу не в Москве 4. Интернет подключить не проблема, покупай роутер Wi-Fi или шнур воткни 5. Главным преимуществом перед PS3 является покупка Лицензионных Игр можно сказать почти даром, благодаря паленым поинтам и можно играть в Xbox Live не боясь бана
Сообщение отредактировал Slash - Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 |
|
| |