Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Приставка при
hwx Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Награды: 8
Пасаны у меня есть парочку вопросов к вам знатакам приставок.
хотел бы поиграть в код4, блэк опс и т.д без лагов комп не усовершенствывать, так может приставку купить
1. Если проверенные магазины где вы покупали просьба кинуть сюда или в лс (в москве)
2. что лучше покупать (какую приставку xbox или ps)
3. цена
4. и наконец как подключить интернет, то есть в код4 играть там по сети
за ответ + не могу поставить, могу только инвайт на стимгифт дать smile

[img]http://s017.radikal.ru/i435*pg[/img]
Black_Jack Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 2
Награды: 292
Какие магазины не знаю, так как живу не в Москве, но вот что брать, если ты хочешь чтоб был интернет, то лучше PS, а если так то коробку(на ней тоже есть интернет, но надо покупать голд карту.).
DranGo Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Титул:
ЧакЭ АтакЭ!
Награды: 214
Нынешние приставки бред,жди новое поколение. Думаю оно не за горами.
PROстачек Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:16 | Сообщение # 4
Титул:
»Ghost«
Награды: 25
1. Живу не в Москве, так что извини smile Но могу просто сказать что покупать где-нибудь в подземных магазинах не стоит sad но это очевидно конечно)))
2. Скажу как бывший пользователь XBOX360(который лежит сейчас, а точнее уже второй год в тумбочке под телевизором с системной ошибкой E72)
что покупать его КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит D: PS3 вообще во всем лучше! даже игры в некоторых местах на несколько сот меньше стоят..
3. я честно говоря даже и не знаю... давно не интересуюсь ! но мне всё же кажется что взять PS3 с (вроде как) 120 гигабайтами(без всяких доп. джойстиков, без PS Move и тому подобного) будет несколько дешевле, нежели XBOX 360 Super Elite dry (а в Super Elite ВООБЩЕ смысла нет !!!)
4. если есть роутер, то просто купи еще один шнур спец. для инета и подконнекти к консольке, потом пошарь там в настройках самого роутера(может и не понадобится !) и в настройках естественно консоли..(подключение интернета к ХВОХу(когда работал)было НАИЛЕГКИМ !!!!)

Вот как-то так вот wacko

З.Ы от инвайта на самом деле бы не отказался ! D:

hwx Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:22 | Сообщение # 5
PROстачек насчет интернета, как там через кабель, как в компьютер или нужно покупать там разные примочки? , обоснуй поподробней smile

MID3RY Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:24 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 2107
Покупать лучше всего на www.amazon.de
hwx Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:27 | Сообщение # 7
MID3RY а чем лучше то? :O слышал они максимум год служат и быстро лoмаются
а то что сайт ты мне кинул, это что мне с германии заказывать шоль?

MID3RY Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 8
Титул:
hwx, А я слышал что от него еще и рак яичек бывает.
Пс3 - ужасная графика, кошмарный геймпад и корявый псн.
Боксы дешевле опять же.
Тот магазин - самый лучший.
PROстачек Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:41 | Сообщение # 9
Титул:
»Ghost«
Quote (hwx)
они максимум год служат и быстро лoмаются

вово.... у меня правда ПОЧТИ 2 прослужил !! причем, это единственный девайс, с которым я правда обращался максимально аккуратно !!
Quote (MID3RY)
А я слышал что от него еще и рак яичек бывает.

введи на YouTube "XBOX E74" и посмотри сколько видосов, сколько пользователей разных и т.д (кстати извиняюсь ! написал сверху про ошибку Е72** а на самом деле Е74, прошу прощения smile )
Quote (MID3RY)
Пс3 - ужасная графика, кошмарный геймпад и корявый псн.

АФИГЕТЬ ! ! ! 1 тогда давай каждый год покупать шайтан ?!
Графика нифига не ужасная кстати ! смотрел много разных видосов на том же YouTube сравнения графиК, и, будучи УЖЕ пользователем шайтана, сильно и много облизывался на графику PS3 !.. D: Причем могу с уверенностью сказать, что через примерно чуть больше полу года исп. шайтана, он начинает (в некоторых играх) ЛАГАТЬ surprised (к примеру, Star Wars The Force Unleashed)
Про геймпад, опять же непонимаю нифига ! Лучше по году с шайтаном, но с удобным геймпадом чтоли !? ок, я ничего не понимаю в этом мире ! извините!
Про ПСН, сказать ничего не могу... не пользовался!
Quote (hwx)
как там через кабель

Quote (hwx)
как в компьютер

Golubev1 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:42 | Сообщение # 10
Награды: 34
о Боже... Опять срач про приставки.
А по теме.
Комрад, ьери PS3, купи на неё КоД и будет тебе счастье. А интеренет можешь сделать через вай фай.
Надеюсь помог.

Надо набрать репу 1488

Add me in Steam - Blind Fairy <3
Add me in Skype - SpiKe_rus
Add me in PlayStation Network - Dest-Royder
Thats all, comrades.
MID3RY Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:44 | Сообщение # 11
Титул:
PROстачек, слимки не ломаются, а если и ломаются - из-за кривизны пользователей. Графика ужасная, поиграй в сингулярити, фаркрай 2. и неудобный пад.
PROстачек Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 12
Титул:
»Ghost«
кстати еще пару слов про сравнение:
Когда в прошлым летом ездил на дачку с братом, а у него как раз PS3, сравнивал графику (играли в Tekken 5 biggrin ), графика, скажу ЧЕСТНО если не такаяже, НО НЕ ХУЖЕ !!!!
И еще одно... громкость работы... когда включаешь бокс, он начинает как будто сразу три диска грузить (если мерить в PS3шках smile ) Когда смотришь ДВД вообще П*ЗДЕЦ !! (знаю, так как все эти деньки жизни с шайтаном, смотрел всегда на нем ДВД.. и ночью и днем и т.д...)
Play Station 3 отвечаю очень тихая ! вообще работа слышна ТОЛЬКО при загрузке диска, и, именно ИГРЫ ! При загрузке ДВД совсем не слышно !

MID3RY Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение # 13
Титул:
PROстачек, Ты говоришь о шайтане 3-х летней давности. Не думал, что что-то изменилось?
PROстачек Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 14
Титул:
»Ghost«
Quote (Golubev1)
Комрад, ьери PS3, купи на неё КоД и будет тебе счастье. А интеренет можешь сделать через вай фай.

ВО точно или так ! smile
Quote (MID3RY)
Графика ужасная

Quote (MID3RY)
неудобный пад

ну это уже такие вещи.. понимаешь, если ты купишь PS3, то ты вообще никогда об этом не подумаешь ! Если сравнивать вообще там со стороны экспертов, то может быть! с житейской стороны об этом даже никогда и не узнаешь и графики PS3 будет тебе выше чем вообще мог ожидать ИМХО..
С геймпадом я вообще молчу ! человек купит, возьмет, пол часа поиграет и СРАЗУ привыкнет, и ничего больше ему вообще не нужно будет!
Кстати скажу кое что еще про пад PS3.. у меня был и есть еще старенькая но всё еще крутая PS2 )) причем не слимка, а "толстушка" ))вот мне всегда нравился её пад ! очень нравился ! ну разве что после пада шайтана, он кажется будто весит грамм 100.. а так, очень удобный, а различий в нем(PS2) от пада PS3 минимальны ! так что я за PS3 точно !

Slash Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 15
Награды: 113
1. Живу не в Москве
2. Как владелец Xbox 360 Slim 250 Gb, советую купить Xbox 360
3. Живу не в Москве
4. Интернет подключить не проблема, покупай роутер Wi-Fi или шнур воткни
5. Главным преимуществом перед PS3 является покупка Лицензионных Игр можно сказать почти даром, благодаря паленым поинтам и можно играть в Xbox Live не боясь бана

Сообщение отредактировал Slash - Воскресенье, 11.09.2011, 18:56
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей