Россияне боагачи?
|
|
DoCToR_97  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:56 | Сообщение # 1 |
| Новое исследование аналитической компании Newzoo дало весьма интересные результаты. Аналитики выяснили, что в России, кроме медведей и волков, живут еще и люди! И что уж совсем невероятно, у многих есть разные электронные устройства, на которых они играют в игры. Потрясенные этими фактами ученые продолжили свое исследование и выяснили немало других любопытных подробностей. Общее количество российских игроков достигает 38 миллионов — это даже больше, чем в Англии и Германии, которые считаются главными игровыми рынками в Европе. Причем более половины наших игроков тратят на покупку игр не меньше, чем их зарубежные коллеги.
В 2011 году российский игровой рынок превысит планку в 45 млрд рублей (около $1,5 млрд). Больше всего будет потрачено на игры для PC — $570 млн, из которых более трети, $210 млн, приходятся на цифровую дистрибьюцию (теперь понятно, почему компания Valve с ее сервисом Steam так любит русских). На втором месте идет быстрорастущий сектор онлайновых игр, достигший объема в $270 млн. А вот консольные игры плетутся лишь на третьем месте с результатом в $225 млн. Но не стоит думать, что если на игры для персоналок тратится более полумиллиарда долларов, то вся Россия состоит из угрюмых хардкорщиков. На самом деле половина игроков — женщины, а 48% времени любители игр проводят на казуальных веб-сайтах и в социальных сетях. Также многие любят играть на мобильниках. Если сложить все три сектора вместе, то окажется, что они отхватывают вторую по величине долю финансового «пирога» в размере $435 млн.
«Российский игровой рынок отличается от западных и так называемых «новых» рынков, таких как Бразилия. Хотя россияне, как и немцы, обожают MMO и игры для PC, они тратят деньги иначе. Часть русских не покупает игры вообще, но в то же время другие расходуют на них совершенно невероятные деньги. Так как половина игроков — женщины, Россия может похвастать очень быстрым развитием рынка казуальных игр. В итоге Россия может оказаться одной из наиболее играющих наций всего мира», — считает глава компании Newzoo Питер Уорман. я за этот год покамись потратил всего 6к =)
Сообщение отредактировал DoCToR_97 - Суббота, 17.09.2011, 08:01 |
|
| |
|
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:03 | Сообщение # 3 |
| В россии живёт 110 миллионов, только узнал.? А в сша 310. Вэлв точно не откажеться от основного рынка (Северная америка)
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:08 | Сообщение # 4 |
| DoCToR_97, Ты сейчас так посты набить хочешь или внимание привлечь?
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
D][Zz  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:17 | Сообщение # 5 |
Титул: Mr. Cat
|
Сообщение отредактировал KoTkOy - Суббота, 17.09.2011, 08:19 |
|
| |
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:31 | Сообщение # 6 |
| Ты сейчас так посты набить хочешь или внимание привлечь?
Лол, и это говорит тот у кого недостаток внимания. И посты в курилке не набиваються
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:32 | Сообщение # 7 |
| [quote=New_York_Volunteer]Лол, и это говорит тот у кого недостаток внимания. И посты в курилке не набиваються[/quote] Для начала проследи за собой а потом за остальными, аикс
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:43 | Сообщение # 8 |
| Для начала проследи за собой а потом за остальными, аикс
Со мной всё нормально, а вот ты сам подтвердил что у тебя недостаток внимания. Ололо, даже несколько тем для этого создал.
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:48 | Сообщение # 9 |
| [quote=New_York_Volunteer]Со мной всё нормально, а вот ты сам подтвердил что у тебя недостаток внимания. Ололо, даже несколько тем для этого создал. [/quote] Каких например?
|
|
| |
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:54 | Сообщение # 10 |
| http://codhacks.ru/forum/108-57169-1 http://codhacks.ru/forum/108-57162-1 http://codhacks.ru/forum/108-57148-1
И многочисленные темы в разделе жалоб, абсолютно не имеющие смысла.
А тут у нас признание http://codhacks.ru/forum/40-57489-1 у меня недостаток внимания (С) Мэмфислох
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:56 | Сообщение # 11 |
| [quote=New_York_Volunteer]у меня недостаток внимания (С) Мэмфислох[/quote] Это в прошлом [quote=New_York_Volunteer]И многочисленные темы в разделе жалоб, абсолютно не имеющие смысла. [/quote] Если бы жалобы не имели смысла мне бы дали +20
|
|
| |
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:59 | Сообщение # 12 |
| Это в прошлом
Отмазы, отмазы...
Если бы жалобы не имели смысла мне бы дали +20
Ты хочешь еще +20 чтоли? можешь попросить колу забанить себя.
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:02 | Сообщение # 13 |
| [quote=New_York_Volunteer]можешь попросить колу забанить себя.[/quote] Просил да передумал
|
|
| |
New_York_Volunteer  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:03 | Сообщение # 14 |
| Просил да передумал
Пруф или мир да мячь?
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:04 | Сообщение # 15 |
| [quote=New_York_Volunteer]Пруф или мир да мячь? [/quote] http://codhacks.ru/index/8-60625 Короче забань этот профиль по собственному желанию, я заколебался уже с ними спорить . _ ю
|
|
| |