Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Обо всем » Гайд по исправлению вылетов\зависаний BF3. (Источник: BattleLog Forums)
Гайд по исправлению вылетов\зависаний BF3.
d32f12 Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 823
Награды: 212
Репутация:
Я думаю у многих, кто закачал игру сегодня, игра не запускается. Причина: дайс забыли изменить записи реестра.
Решение:
ВНИМАНИЕ!!!ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЕМ РЕЕСТРА СДЕЛАЙТЕ ЕГО БЭКАП(не обязательно но рекомендуется)!!!ВНИМАНИЕ
1.Открываем реестр(Windows+R, regedit).
2.Идем по пути
Для 64-битной:(\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES\BF3 Beta\)
Для 32-битной:(\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\BF3 Beta\)
3.Открываем браузер идем в папку с бф3, переименовываем папку с бетой в Battlefield 3
4.Изменяем в реестре пути соответственно на Battlefield 3, НО не переименовывайте сам ключ реестра.
5.Готово! Запускайте игру.
Для 32-битной системы #2(From Fred-d)
Quote

Игра не поддерживает русских букв в пути к игре поэтому нам нужно для начала переименовать имя папки где установлена игра (В моем случае C:\Program Files\Origin Games\) с Бета Battlefield 3 на просто Battlefield 3!!! затем в пуске в строке поиска пишим Regedit и жмем Enter

Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
скорее всего у тех у кого x64 путь к реестору будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.

Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Перезагружаем Origin и играем на здоровье)

Вторая проблема: Игра зависает спустя несколько минут игры. Причина: базово криво разогнанные видеокарты.
Решение:
1.Закачиваем программу MSI AfterBurner(программа для разгона\отгона(:DD) компьютера)
2.Заходим в настройки программы включаем все галочки в настройках защиты в базовых параметрах.
3.Перезапускаем программу.
4.Разгоняйте\отгоняйте вашу видеокарту.
Т.к. у меня Nvidia GTX 560 Ti распишу как ее правильно разогнать чтобы не было вылетов ниже.
Изменяем Core Voltage(Напряжение ядра) до 1075.
Изменяем Core Clock(Частота ядра) до 822.
Вот и все! Применяем значения. Идем в игру и смотрим вылетает или нет.
Источник:Форумы BattleLog.(Перевод by d32f12) ;DD

Третья проблема: При попытке подключиться к серверу пишет мол время ожидания истекло или еще что-то. Причина: некоторые антивири сильно дерзкие :DDD.
Решение:
Оффните все антивири и брандмауэры.




Сообщение отредактировал d32f12 - Пятница, 30.09.2011, 15:54
Enjoy_The_Silence Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 3293
Награды: 1063
Репутация:
d32f12, Вот почему кинг орги и пансе не могут запустить на бф3 D:

а теперь переведи все это на англ) D:


d32f12 Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 823
Награды: 212
Репутация:
Enjoy_The_Silence, fffffffuuuuuuuu~ , но я наконецто смог запустить этот чертов бф3 и поиграть нормально111

MuLkO_BuLkO Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 429
Награды: 94
Репутация:
Слышь джунхад урусский ͡ °_̯͡° !11


Добавлено (29.09.2011, 18:38)
---------------------------------------------
Quote (d32f12)
GTX 560 Ti

Джыраф соснул , наш джунхад радион всем аулом ваш джыраф ибал °_̯͡°


Сообщение отредактировал MuLkO_BuLkO - Четверг, 29.09.2011, 18:39
MID3RY Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:48 | Сообщение # 5
Титул:
Сообщений: 16362
Награды: 2107
Репутация:
Quote (d32f12)
4.Разгоняйте\отгоняйте вашу видеокарту.

:33333333333333333333333333333333333333333333



Madness, feeling scared?!
Looking around and nobody there!
When I say fuck the world, let's get ready to rock,
If i piss on your face while you suck on my cock!

ORly Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 1326
Награды: 1310
Репутация:
На консоли(PS3) все норм идет, багов не замечал,кроме 2 подвисаний на 3-4 секунды

Skype : MikeDuzIt
d32f12 Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение # 7
Сообщений: 823
Награды: 212
Репутация:
ORly, А вот на пк все с кривыми багами.

g0d-me Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:59 | Сообщение # 8
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
ORly, На пк Люди-змеи, трупы стреляют из ак и рпг, потом трупы ешё по земле ездят, под низ карты проваливаемся и т.д.

Skype: k0tanz
Someone Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация:
42
4.Изменяем в реестре пути соответственно на Battlefield 3, НО не переименовывайте сам ключ реестра.
что?


ORly Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 1326
Награды: 1310
Репутация:
d32f12, За то на пэка графон

Skype : MikeDuzIt
Kolyan Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:06 | Сообщение # 11
Титул:
Сообщений: 8073
Награды: 714
Репутация:
Переименовал в реестре и папку.
Теперь "Matchmaking..." все время..
d32f12 Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:07 | Сообщение # 12
Сообщений: 823
Награды: 212
Репутация:
Someone, Ну вот куда ты залез в реестре ( в BF3 Beta) это не переиновывай

Kolyan Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:08 | Сообщение # 13
Титул:
Сообщений: 8073
Награды: 714
Репутация:
СПАСИБО ! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО !
Rike Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:10 | Сообщение # 14
Титул:
Сообщений: 1634
Награды: 506
Репутация:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES\Battlefield 3

Вот так должно выглядеть, а то что-то не догоняю smile


Skype: r1ke64
------------------------------
d32f12 Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:12 | Сообщение # 15
Сообщений: 823
Награды: 212
Репутация:
Rike, Да не у меня BF3 Beta написано было :DD

Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Обо всем » Гайд по исправлению вылетов\зависаний BF3. (Источник: BattleLog Forums)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей