Murkee, Ну бред и бред Он ссылку просил Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
NexXer, я слушал после чего тупо болела голова и в глазах темнело, как видишь я жив =) Качественные наркотики только покупать Больше всего мы боимся не своего не соответствия, больше всего мы боимся своей не померной силы, нас пугает наш блеск, а не наш мрак,быть маленьким и скромным не самая блогародная роль,ничтожность ни кого не вдохновляет даже если она удобна окружающим,мы хотим блестать и сверкать,не только не которые из нас,но все и каждый,а научившись сиять мы не осознано пробуждаем всех окружающих,когда мы сами освобождаемся от своих страхов мы автоматически освобождаем других.
NexXer, не очень громкии импульсы и все время звучит в разных ушах (Сначало слушал платные через dgr файлы,потом вышли бесплатные в формате mp3 и такая херь ) Карочь похерил ето делао и я ни сколько не желею =) Больше всего мы боимся не своего не соответствия, больше всего мы боимся своей не померной силы, нас пугает наш блеск, а не наш мрак,быть маленьким и скромным не самая блогародная роль,ничтожность ни кого не вдохновляет даже если она удобна окружающим,мы хотим блестать и сверкать,не только не которые из нас,но все и каждый,а научившись сиять мы не осознано пробуждаем всех окружающих,когда мы сами освобождаемся от своих страхов мы автоматически освобождаем других.