Modern Warfare 3 — со школотой можно не играть
|
|
Parial  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:32 | Сообщение # 16 |
| ну чож погоняю в пиратку, посморю будет ли лагать на моем пк да и сервы обещали... ломанут же
|
|
| |
Vak1ch  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
| все равно с кем играть. микрофон в игре отключаешь и кайфуешь. главное чтобы супер аимов не было в начале..
  ::: Steam Gifts :::
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (NexXer) "Мы постоянно слышим жалобы, что люди не хотят сражаться в онлайне с толпами сквернословящей школоты. Сам признал, что в основном (Сец. для тупых, это не все игроки) в COD играют быдло-школьники, которые не перестают материться.
Quote (NexXer) "Лично я никогда не любил показывать кому-то незавершенную работу. Просто не хотели показывать этот стыд на публику.
Quote (NexXer) главным нашим соперником Modern Warfare 2 Слизали у DICE, они тоже говорили что их главный конкурент - это прошлые части BF. Да и к тому же, может MW2 была и не идеальна, но новым IW всё равно её не превзойти, а уж про MW1, я вообще молчу.
А Вообще чел терпеливый, хотя Котик наверное четвертованием пригрозил.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 11.10.2011, 12:59 |
|
| |
Destroy  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (NexXer) Electronic Arts даже пришлось полностью "обнулить" все форумы, чтобы избавиться от десятков тысяч негативных сообщений. :DDD Quote (NexXer) Когда Скофилда спросили о противостоянии между Modern Warfare 3 и Battlefield 3, он заявил, что не считает эти игры конкурентами. "Лично я считаю главным нашим соперником Modern Warfare 2", — сказал он. Вот красавец он, не то что еа пустыми словами бросается =\
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:58 | Сообщение # 20 |
Титул: Нет, надо жить!
| [quote=Oleg555]Слизали у DICE, они тоже говорили что их главный конкурент - это прошлые части BF. Да и к тому же, может MW2 была и не идеальна, но новым IW всё равно её не превзойти, а уж про MW1, я вообще молчу.[/quote] Сделаешь свою игру, будешь пилить такие комменты, ок да? Про остальную часть поста, могу только разбивать лицо фейспалмами... З.Ы. Ну давай же, минусани, покажи как ты крут
kek
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Дерзец) Сделаешь свою игру, Давай мне деньги, команду и офис, Сбацаю чо хочешь.
Quote (Дерзец) З.Ы. Ну давай же, минусани, покажи как ты крут Да я не собираюсь опускаться до такого, как некоторые товарищи.
Quote (Дерзец) будешь пилить такие комменты, ок да? Я потребитель и могу критиковать что хочу, т.к от обычных людей зависит их судьба.
Если бы Activision дали бы им время на разработку нового движка, ну или хотя бы купили бы новый движок, у Crytek CE3 к примеру (Хотя, они же на ЕА работают, будет странно выглядеть.), и этих разговоров бы не было, 100% спроы насчёт движка идут, н из за того что он полное Г, а из за того что уже 5 игра делается на этом движке, ну хотя.... Если некоторый Пипл хавает, то почему бы и не делать?
Эх, даже достойного соперника по спору нету, все по школам разбежались.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 11.10.2011, 13:09 |
|
| |
|
Av3ngeR  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:35 | Сообщение # 23 |
| Куплю чит,хоть и не школота но мне как то ...
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (Distrurbed) считают игрой для школоты Скоро начнут штамповать шутеры специально для школоты.
Quote (Distrurbed) а кодхакс считают школохакс
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:38 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Distrurbed, Зашел на тот сайт, глянул тему. Самое крутое - это то, что в той теме сидят еще более маленькие и неадвекватные люди, ты хоть сообщения читал? Они состоят целиком из смайликов/неадекватных сообщений. На кодхаксе таких п**дюков наборот мало. Добавлено (11.10.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Oleg555) Скоро начнут штамповать шутеры специально для школоты.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (MID3RY) Зашел на тот сайт, глянул тему. Самое крутое - это то, что в той теме сидят еще более маленькие и неадвекватные люди, ты хоть сообщения читал? Они состоят целиком из смайликов/неадекватных сообщений. На кодхаксе таких п**дюков наборот мало. аналогичное мнение
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Hokum  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:10 | Сообщение # 27 |
Титул: Casus меня боится!
| Интересно, а кого нить банили по жалобе за читерсто в БО?
Like a big tits
|
|
| |
merg  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:12 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (Oleg555) Сам признал, что в основном (Сец. для тупых, это не все игроки) в COD играют быдло-школьники, которые не перестают материться. В батлу играю точно такие же школьники, только никто не пользуется голосовой связью
Сообщение отредактировал merg - Вторник, 11.10.2011, 14:12 |
|
| |
Arzonas  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (Oleg555) Просто не хотели показывать этот стыд на публику. ты это щас про бф3 ? 8D
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:34 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| разочарование года :\
|
|
| |