Modern Warfare 3 — со школотой можно не играть
|
|
NexXer  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1 |
Титул: ★One Love★
|  Глава студии Sledgehammer Games Глен Скофилд в последнем интервью пояснил, почему Activision не стала проводить бета-тест шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. "Лично я никогда не любил показывать кому-то незавершенную работу. Потому что вы-то сами, как автор, знаете, как все должно выглядеть в итоге, но посторонний человек заметит лишь недоделки и не увидит за ними вашего замысла", — считает Глен. Трудно что-то возразить: ситуация с бетой Battlefield 3 на 100% соответствует его словам. Electronic Arts даже пришлось полностью "обнулить" все форумы, чтобы избавиться от десятков тысяч негативных сообщений.
Говоря о Modern Warfare 3, Скофилд заявил, что это будет самая удобная и доступная игра серии. Например, в режиме Survival используются мультиплеерные карты, так что игроки смогут хорошо их изучить, прежде чем идти в онлайн. Кроме того, с помощью сервиса Call of Duty Elite можно играть не с кем попало, а лишь с друзьями: "Мы постоянно слышим жалобы, что люди не хотят сражаться в онлайне с толпами сквернословящей школоты. Хотя другим такие условия, наоборот, нравятся. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы люди могли сами выбрать, как и с кем играть", — говорит он.
Когда Скофилда спросили о противостоянии между Modern Warfare 3 и Battlefield 3, он заявил, что не считает эти игры конкурентами. "Лично я считаю главным нашим соперником Modern Warfare 2", — сказал он. Соперничество более чем достойное: сборная команды Activision против старого состава Infinity Ward. Победить их будет непросто, даже имея два года форы.
Также журналистам не удалось вытянуть из Скофилда хотя бы одно бранное слово в адрес DICE. "Разработчики уважают друг друга. Ребята из DICE очень талантливы и делают потрясающие игры. Думаю, они относятся к нам точно так же", — заявил Глен. Похоже, всем своим студиям Бобби Котик строго-настрого наказал играть роль "хороших парней" и не опускаться до провокационных высказываний, которыми радовало издательство EA этим летом.
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сообщение отредактировал NexXer - Вторник, 11.10.2011, 11:18 |
|
| |
sn1p  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
| NexXer, Не знают что им еще сделать с игрой,вот и напихали всякой фигни
===================
===================
Сообщение отредактировал Sn[1]p - Вторник, 11.10.2011, 11:24 |
|
| |
Beson  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Титул: ★[1SK]★>
| ничетак
|
|
| |
Murkee  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Куплю чит и буду играть со школотой
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:31 | Сообщение # 5 |
| посмотрим
|
|
| |
ETKaralex  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Quote (Murkee) Куплю чит и буду играть со школотой
|
|
| |
obe2kanobe  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Титул: tawiwka :3
| Какая разница кого с читом выносить? школоту или дедков?
Вы мне 5 наград, я вам +
|
|
| |
Hadzho  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (NexXer) Когда Скофилда спросили о противостоянии между Modern Warfare 3 и Battlefield 3, он заявил, что не считает эти игры конкурентами. "Лично я считаю главным нашим соперником Modern Warfare 2", — сказал он. А он сечёт
|
|
| |
Snat  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |
Титул: Armenian Genocide
| Эх....школота, как он их назвал, просто поставят 18+ и все) Мне кажется, отбор шокльников от дядек будет отличаться лишь возрастным ограничением, просто нельзя будет изменить возраст после реги и все) будут ставить только при регистрации!
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:48 | Сообщение # 10 |
| NexXer, Теперь никто с тобой играть не будет :.(
|
|
| |
d32f12  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (NexXer) Electronic Arts даже пришлось полностью "обнулить" все форумы, чтобы избавиться от десятков тысяч негативных сообщений. Вероятно вы тупой, сударь. Им пришлось перезапустить форумы,для того чтобы добавить новые функции в них, все темы до обновы форума есть у них в архиве.
|
|
| |
NexXer  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Enjoy_The_Silence, Quote (Enjoy_The_Silence) Теперь никто с тобой играть не будет :.( Смешно
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
|
NexXer  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (obe2kanobe) .И смешного мало! Ты хоть понял про что он?
|
|
| |
UltimaReDragON  | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:14 | Сообщение # 15 |
| d32f12, можно пожалуйста ссыль на эти архивы? А то я слепой, не могу их найти.
|
|
| |