Разбивка файла
|
|
powermass  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:03 | Сообщение # 1 |
| Есть файлик на 4гб нужно его разбить на 2-е части что бы засунуть на флешку 4гб,собсна какой прогой можно это проделать?
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:07 | Сообщение # 2 |
| винраром...
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:44 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| kiswow™,Что за файлик? Образ? или папка с каким-то сбродом? если образ его надо разбивать на 2 часть алкоголем, если папка с игрой к примеру, то винраром пополам.
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:00 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| I_The_AtLaST, Почему бы не закинуть образ в папку, а ее не разбить винраром? :DD
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (I_The_AtLaST) Образ? или папка с каким-то сбродом? если образ его надо разбивать на 2 часть алкоголем, если папка с игрой к примеру, то винраром пополам. любые файлы винраром на части можно разбить,в левом углу окошка винрара будет надпись "разделить на тома".Добавлено (13.10.2011, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Hidanendo) Почему бы не закинуть образ в папку, а ее не разбить винраром? :DD ничего кидать не нужно никуда...
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:04 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| DGALIL, Просто когда я образ бил на части винраром, он потом у меня его не читал, Хотя что за образ, мб всё будет норм.
|
|
| |
qazasda  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (DGALIL) винраром... Quote (DGALIL) ничего кидать не нужно никуда... согласен Quote (I_The_AtLaST) Просто когда я образ бил на части винраром, он потом у меня его не читал или кривой образ/архиватор, или ошибки при пережатии Quote (kiswow™) Есть файлик на 4гб нужно его разбить на 2-е части что бы засунуть на флешку 4гб флэшку форматни в NTFS и не придется файлы разбивать
|
|
| |
powermass  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (qazasda) флэшку форматни в NTFS и не придется файлы разбивать Как правило флешак на 4гб нету,это округление а так по сутии там всего 3.36 гб Файл разбил винраром,закрыто
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (qazasda) флэшку форматни в NTFS и не придется файлы разбивать Вопрос:знаешь сколько у меня сломанных флешек? Ответ:количество совпадает с форматированием в NTFS.
|
|
| |
qazasda  | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (DGALIL) Вопрос:знаешь сколько у меня сломанных флешек? Ответ:количество совпадает с форматированием в NTFS. эмм.... дома четыре флэшки. три в энтэфэсе. ни одной поломанной. или я счастливчик-везунчик или тебе попадались кривые флэшки/проги Quote (kiswow™) Как правило флешак на 4гб нету,это округление а так по сутии там всего 3.36 гб поздно вспомнил. если уж все так точно, надо было сразу писать, что нужно 4хгиговый файл впихнуть на 3хгиговую флэшку. дабы народ не советовал тебе проги для разбивки
|
|
| |