Наруто
|
|
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Вчера выйшла новая серия Наруто и манга,кто не смотрел мангу качаем здесь (не реклама) вот наканец мы узнали истинную правду про мадару,что эго настоящее тело было или убито или он умер. Кто фан наруто,давайте пообщяемся в теме
Данный топик не создан для того, чтобы мы узнали насколько вы не любите аниме. Если вам не нравится аниме/манга, категорически вам не советую писать об этом, ибо можете и по шапке получить от меня. Клац
Сообщение отредактировал Puerto - Суббота, 15.10.2011, 01:30 |
|
| |
ETKaralex  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| мадара?
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Lemeng, а что я зделал?мне просто интересно пообщятся с людьми которые смотрят наруто Добавлено (14.10.2011, 16:40) --------------------------------------------- ETKaralex, да
|
|
| |
potato  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
| Да последняя глава проста шикарна.
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Читать бывает куда интересней, чем смотреть.. Тем более 2 сезон начиная с середины не такое уж и говно
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| potato, согласен,тем более серии сейчас одно го*но,и манга порадувала Добавлено (14.10.2011, 16:43) --------------------------------------------- Hidanendo, да,были хорошие битвы,рассказ мадары
|
|
| |
potato  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
| sw1pe, Интересно кто под маской Тоби
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hidanendo) Читать бывает куда интересней, чем смотреть.. Тем более 2 сезон начиная с середины не такое уж и говно Если то, что сейчас выходит для вас не говно, то я в шоке, ибо там такое говняное-говно под названием филлеры...
Еще 150 глав назад было известно что под маской не учиха мадара.
Под маской мизукаге, скорее всего сандайме мизукаге, ибо остальные просто не дожили бы.
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| potato, ну мы уже знаем что эго настоящее тело мертвое,а вот кто под маской,хз(((( говорят обито,но я думаю врятли
|
|
| |
potato  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Puerto) сандайме мизукаге Это кто? Я таких не слушали?
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Puerto, я знал давно что под маской не сам мадара.хоть он обладал сильной чакрой он не мог столько прожить.главный эго секрет до этого времени был что он сменил тело. Добавлено (14.10.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (potato) сандайме мизукаге Это кто? Я таких не слушали? вроде бы его убытый радной братДобавлено (14.10.2011, 16:51) --------------------------------------------- и + меня интересует вопрос,как кабуто смог достать днк тела мадары,если тот жил задолго до кабуто??
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (potato) Это кто? Я таких не слушали? сандайме (третий) мизукаге, не слышали о нем, ибо инфы о нем совершенно нету и в манге он не упоминался. Но в манге четко говорится что под маской мизукаге. Всего было пять мизукаге: Шодай (первый) Мизукаге - не дожил бы до этих времен, ибо жил во времена с мадарой. Нидайме (второй) Мизукаге - если короче, тот кто открыл гроб с мадарой. Сандайме (третий) Мизукаге - инфы нету вообще, но спокойно мог дожить до того времени которое сейчас в наруто, при этом мог присутствовать при нападение девятихвостого на коноху. Йондайме (четвертый) Мизукаге - он же один из шести джинчуурики призванных на поле боя. Годайме (пятая) Мизукаге - думаю её не нужно представлять, входит в состав стран-"альянса" шиноби.
|
|
| |
potato  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Puerto) Сандайме (третий) Мизукаге - инфы нету вообще, но спокойно мог дожить до того времени которое сейчас в наруто, при этом мог присутствовать при нападение девятихвостого на коноху. Откуда это знаешь? В какой это примерно главе?
ФУ БЫТЬ ТАКИМ
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:01 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Quote (Puerto) сандайме (третий) мизукаге, не слышали о нем, ибо инфы о нем совершенно нету и в манге он не упоминался. Но в манге четко говорится что под маской мизукаге. Всего было пять мизукаге: Шодай (первый) Мизукаге - не дожил бы до этих времен, ибо жил во времена с мадарой. Нидайме (второй) Мизукаге - если короче, тот кто открыл гроб с мадарой. Сандайме (третий) Мизукаге - инфы нету вообще, но спокойно мог дожить до того времени которое сейчас в наруто, при этом мог присутствовать при нападение девятихвостого на коноху. Йондайме (четвертый) Мизукаге - он же один из шести джинчуурики призванных на поле боя. Годайме (пятая) Мизукаге - думаю её не нужно представлять, входит в состав стран-"альянса" шиноби.
что-то не вспоминаю такихДобавлено (14.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- и да, Puerto, Quote (sw1pe) Данный топик не создан для того, чтобы мы узнали насколько вы не любите аниме. Если вам не нравится аниме/манга, категорически вам не советую писать об этом, ибо можете и по шапке получить от меня. спасибо за это,так как надоели своим недовольством.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Чем "Наруто" лучше "Блич"? Схватки такие же крутые?
|
|
| |