Опрос: В каком разделе форума вы более активны?
|
|
|
|
Дроген  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
| В последнее время очень обострён вопрос о разделе графики: большинство форумчан, которые активны не в определенном разделе, а по всеиму сайту, помогают другим людям, адекватно ведут обсуждение новостей, хотят закрыть раздел Графики и видео на этом портале. И в правду, раздел очень популярен на портале. Сюда заходят много дизайнеров, которые, увы, умеют работать только в одном стиле, так же приглашают своих друзей, с которыми разделяют любовь к работе в фотошопе, делятся опытом, советуют друг другу что-то, делают так называемые Гифты, выкладывают свои сборки рендеров, брашей, а так же многое другое происходит в этом популярном разделе. Но в чем выгода, польза этого раздела? постоянно новые темы, имеющие работы в одном типе, однотипные комментарии, но бывают исключения: некоторые бывалые пользователи пишут полноценные ответы, критикуют или восхваляют дизайнера за его работу, давая оценку по определенным критериям.
Посты только в виде: 10/10, цк найс, как всегда. фон отличный. смужд что-то там. всё. а как вы определяете, что тут цк Отличная, а в соседней теме- унылое гамно? по каким критериям вы это вычисляете и выставляете оценку? Сайт не несет никакой пользы, кроме как производство однотипных недодизайнеров, ничего не дающие порталу. Плюс ковсему набивание постов и кармы, тем самым набрав каму понижать новым пользователям репутацию, а все остальные делают уже это Стадным чувством.
Я хочу просто понять сколько вас таких и что вы можете дать другим. Что делают другие? Например, Paha, T-max, Sanya_rnd и другие помогают юзерам в разделе код4, отвечая на вопросы по поводу модов, ошибок и так далее. Другие выкладывают новости, какие-то статейки, работают со скинами, картами, модами.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (DroGen) Я более активен/только активен в разделе Графики и видео. Я пришел сюда именно из-за графики. И там я более активен.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Лень читать было всё,короче суть поста ясна,хочешь снести ко всем херам раздел ФШ? Предлагаю все его форумы перенести в "Обо всем" и отключить накрутку постов,тогда всё будет четко.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (CeMka) Предлагаю все его форумы перенести в "Обо всем" и отключить накрутку постов,тогда всё будет четко. Одному мне кажется, что из-за этого предложения начнется холивар?
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Второй вариант. Quote (DroGen) Paha, T-max, Sanya_rnd и другие помогают юзерам в разделе код4 А Erano творит. Остальных в топку
|
|
| |
CeMka  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |
| crashDark, нет ну а что плохого? Хотят выкладывать работы,пусть выкладывают. Или же им посты обязательны?
|
|
| |
Scooter  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| 2
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
| снесите даный раздел в курилку и отключите счетчики постов больше половины покинет даный раздел
|
|
| |
S1erra  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
Титул: Я бывший кидала
| Из-за "обо всем" , "Бф3" , "мв3". Но точно уж не из-за графики
|
|
| |
crashDark  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (CeMka) нет ну а что плохого? Хотят выкладывать работы,пусть выкладывают. Или же им посты обязательны? В некотором понимании согласен. Но все таки зачем закрывать\снимать галочку набивание постов? Предлагаю карать (причем жестоко) за однообразные оценки (о да, круто, цк просто куль и т.п.)
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (DroGen) в разделе Графики и видео. Quote (DroGen) Посты только в виде: 10/10, цк найс, как всегда. фон отличный. смужд что-то там. Quote (DroGen) унылое гамно Quote (DroGen) производство однотипных недодизайнеров
Quote (DroGen) Paha, T-max, Sanya_rnd и другие помогают юзерам в разделе код4, отвечая на вопросы по поводу модов, ошибок и так далее. Другие выкладывают новости, какие-то статейки, работают со скинами, картами, модами. Герои.

|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (DroGen) Я более активен/только активен в разделе Графики и видео. 803 поста за 41 день :3
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
crashDark  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (SweetDreams) 803 поста за 41 день :3 постодрочер...
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Quote (SweetDreams) 803 поста за 41 день конечно после каждой оценки писать : "спасибо", "ок" и т.д.

|
|
| |
S1erra  | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
Титул: Я бывший кидала
| Quote (crashDark) Но все таки зачем закрывать\снимать галочку набивание постов crashDark, постодрочер детектед
|
|
| |