Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:50 | Сообщение # 31
Титул:
IIeJLbMeIIIKa, просто к АС нет стольких претензий, как к сериям КоД и Баттлфилд. Как уже сказал VLAD55UA:"У юбисофт всегда были хорошие игры,особенно серия АС"
Хорошее мнение. Спасибо, crashDark. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
это наверное будет последняя часть код, которую я куплю от трейарч, ничего больше не куплю, а от IW куплю, если уж очень понравится(ну сначала естественно в пиратку поиграю)
лень читать..скажу одно молодец четко заепись Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
нормально пацан высказался, впринципе крест на трейарч я поставил сразу после выхода бо(мне очень понравился мульт код 5, честно, думал они сделают что то еще лучше), а мв3 обещает взять лучшее из всех игр серии...если у них получится, то это будет очень даже неплохо...но сравнивать с бф3 не буду, ибо мне обе эти игры нравятся и в каждой есть что то хорошее EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
Сообщение отредактировал raz0r94 - Понедельник, 24.10.2011, 15:36