Лазил по просторам гугла. Нашел "мнение" одного парня (он пожелал остаться неизвестным). Меня его мнение поразило. Решил сюда выложить. Скажите: на кой черт ты это залил, лучше давай прно? Выложил я это, потому-что это чистая как капля воды правда... Ну и мнение не плохое
Если честно, хочу признать - купил DLC к BO только ради зомби карт. На картах мультиплеерных играет 10-15% играющих, не более. На зомби картах, даже в преддверии МВ3 и "новых зомбиков", таки ещё играют, к моему удивлению. Даже на картах с 3-х первых DLC, но играют. (Rezurrection вышел более удачным, по моему мнению, многие из-за него отказались от покупки КоД 5. И это стоит учитывать. Но минусов два, причём больших: 1. Трейарч не умеет делать игры, ну совсем, в плане мультиплеера. Как захожу в мультик ВО - попадаю новое измерение. Бай Трейарч, но совсем не Калл оф Дути бай Трейарч. 2. В плане DLC последней хорошей игрой была КоД 5. Старая добрая зомбодробилка, которую осудили за мультиплеер, но боготворили за зомби. Уж что Трейарч действительно умеет делать - это мультиплеер. Но речь, как я уже сказал, не об этом. Элита (да-да, именно так переводится слово "elite" с английского языка), по моему мнению, создана для "элиты". Если подписка будет дорогой по цене, но содержать мало полезных плюшек, без которых вполне можно обойтись - не буду подписываться, т.к. КоД потихоньку превращается в кормушку. А если-же IW очухались, и Боулинг приказал "работать, свиньи", и снизили таки на всё цену процентов этак на 50-70, то вполне себе подпишусь, благо заработок имею (тьфу-тьфу-тьфу). Повторюсь - у каждого своё мнение, кто-то после КоД 5 купил МВ2, и в конец опечалившись, сказал "КОД УМЕР!11111 ПШЛИ НАХ ВСО!111", кто-то просто разочаровался... А кто-то не стал мириться, искать любые контакты сотрудников Трейарч и IW (тонкий намёк - Трейарч я пишу всегда на русском, а IW на английском. Отсюда и отношение) и писать им... А кто-то тихо мирно проматерился и ушёл из КоДа. Напоследок скажу о противостоянии БФ vs. МВ3/Баттлог vs. Элита. Хочется сказать опять - "это не наша война". Но вынужден вас огорчить - эти два фронта: наша война. Ситуация складывается - как в Ливии ((уж извините за такой пример...)(если пример не устроил - держите другой пример - Столетняя Война))... Сначала всеобещающее начало войны - возвращение МП5, самый современный мультиплеер, новый движок; взаимные оскорбления, перерыв и никаких слухов... А потом - поражение за поражением: трейлеры БФ3 - мультика и одиночки, альфа-версия BF3, Е3, бета-версия, Игромир... Боюсь, исход будет такой-же, как для лоялистов Каддафи в Ливии. Война наша-же проиграна уже процентов на 60%. Бфдрочеры, графо/движкодрочеры перешли в наступление. В надежде исправить положение, Скотфилд на прошедшем интервью не вытянул ни одного бранного слова в адрес ЕА... А времени остаётся всё меньше - 24-го числа БФ3 придёт в США, а 26-го (по данным разведки, взятым с сайта Википедии [oo]) - к нам... Времени всё меньше... Ребята с вики КоДа уже прекратили срачи, забанили анонимов, дали в зубы троллям, но времени - считанная неделя, даже меньше... Если MW3 фейльнется, это будет крест на серии. Крест и конец всему, во что мы верим и надеемся касательно КоДа...
Сообщение отредактировал crashDark - Понедельник, 24.10.2011, 01:49
Мда, действительно, возможно, что если Мв3 провалится, то на серии можно ставить крест. Хотя всегда найдутся фанаты, которые будут защищать, холиварить и покупать следующую игру серии.
Странно. Мне казалось, что на серии поставили крест ещё на BO. А до этого мне казалось, что крест поставили на MW2. Если честно, то COD просто "выжали". На большее он не способен. Он, конечно, останется, как осталась CS, но радовать нас новинками уже не будет. И останутся вместе с этой серией только хардкорные фанаты. В BF акцент сделан совсем на другом. Им ещё есть куда развиваться. Именно по этому, вероятно, с COD покончено. Буквально. У меня такое ощущение, что MW3 банально провалится в продажах, и никакой следующей серии уже не будет.
Добавлено (24.10.2011, 04:12) --------------------------------------------- Просто для справки читающим: я не покупаю ни BF3, ни MW3.
Сообщение отредактировал ARTI - Понедельник, 24.10.2011, 04:11
Ну Black Ops и правда очень и очень неудачная серия. Но ведь MW3 делают IW? или я не прав? MW2 меня вполне устраивала, но посмотрев мультиплеер MW3 я понял что это тот же самый движок с новой менюшкой и стволами из COD 4 (O_o). Не думаю что им удастся как то нам скормить уже третий раз одну и ту же игру. (я взял предзаказ MW3 только для коллекции) [skype]
Привычнее мне видеть КаДути моего детства. Второй, первый КоД. Вот они были для меня невероятно интересными играми. В них я мог играть довольно долго, продолжительно, с интересом. После выхода современных, или, как их кличут на родине, модерн, вэрфэйров - для меня эта игра умерла. Я хочу смотреть на великую отечественную, с которой начиналась серия КоД. Даже в сингл плеере были такие моменты, когда в тебе просыпался патриотизм. Что мы видим сейчас? Сингл плеер создан скучным, не реальным и совершенно не интересным. В мультиплеере мы видим только задротов в хард модах, убивающих с одного выстрела знаменитой "MP5" или снайперской винтовки, систему стрельбы которой в МВ или МВ2 я так и не смог понять. Бегающие, прыгающие люди из-за укрытий, стреляющие через стену...Не такой реалии я хотел. Сейчас я могу с большей уверенностью сказать, что я с гораздо большим удовольствием поиграю в тот же РО, чем какой-нибудь КоД. Так что, война(имхо) закончилась уже очень давно, когда вышел МВ1, ну или тот же МВ2. Если смотреть на Дайс и их новый движок, вы сразу увидите те изменения, которые были произведены после того же БФ2 в сравнении с БФ3. Да что говорить, даже дефолтный вид разрушения зданий, который был в БК2, был убран в новом батлфилде. Если говорить о сравнении двух современных войн, я в любом случае выберу баттлфилд, ибо та же реалистичность боевых действий поставлена на гораздо новый уровень, и тут вы никогда не увидите убийства с 1 патрона неизвестным образом из малокалиберного оружия или прыгающих снайперов. А ведь того же самого невозможно увидеть и в реальной жизни. Таким образом, можно сделать вывод, что начиная с серии Модерн Вэрфэйров Эктивижн не выпускали ровно ничего реального, => игра превратилась в пострелушку для задротов из той же кс. В то время, как игрострой эволюционирует, мы можем наблюдать лишь застой и деградацию со стороны Эктивжн и Трейарч. Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Трейарч не умеет делать игры, ну совсем, в плане мультиплеера
Quote (crashDark)
Уж что Трейарч действительно умеет делать - это мультиплеер
вот тут я малясь не вкурил.
Quote (crashDark)
Если MW3 фейльнется, это будет крест на серии. Крест и конец всему, во что мы верим и надеемся касательно КоДа...
ну а че крест то? активижн понахваливает свою поделку, каким бы вином или фейлом она не была и снова анонсируют новую cod, которая выйдет через год. skype: ap_lis
ну а че крест то? активижн понахваливает свою поделку, каким бы вином или фейлом она не была и снова анонсируют новую cod, которая выйдет через год.
Ну да они будут думать, как не странно на бо был большой спрос, щас мв3 выйдет и народ будет играть, и потом тока начнётся реакция их! Как бы мв3 много кто ждёт если не ошибаюсь.