Реклама

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Московского подростка убили ножом в сердце
lolzRko Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1
Награды: 21

Трагедия разыгралась в субботу вечером, на Юго-Западе столицы. История произошла сколь банальная, столь и страшная.

- Одна девушка сказала группе подростков, что их общий знакомый - тоже молодой человек, плохо о них отзывается, - рассказали «Комсомолке» в УВД Юго-Западного округа столицы. - Те решили с ним разобраться и «забили стрелку».

Договорились встретиться у автобусной остановки, что на улице Новочеремушкинской. Парень справедливо решил, что одному приходить глупо - накостыляют. Позвал друзей. Всего, по данным полиции, на разборку пришли около десятка человек.

Дальнейшее произошло в считанные секунды. Парни бросились друг на друга, сверкнули ножи... Результат - трое раненых, один из них - 16-летний парень, смертельно.

- Когда подростки увидели, что случилось, они сами испугались и бросились врассыпную, - рассказала «Комсомолке» представитель УВД Юго-Западного округа Марина Молокова. - Те, кто уцелел, сели в маршрутку и уехали, а раненые поплелись домой. Кто-то вскоре остановился - не мог идти. К счастью, компанию окровавленных ребят увидел прохожий, он тут же вызвал «скорую». Одному из ребят - Сергею Смирнову - врачи помочь не смогли. Его друзей - Владимира Ефремова и Владимира Началова - отвезли в больницу.

К месту ЧП тут же выехала полиция во главе с начальником столичного главка МВД Владимиром Колокольцевым. Раненых допросили и уже ночью все участники драки были за решеткой.

- Внешне - обычные московские ребята, славянской внешности, из благополучных семей, - рассказывает Марина Молокова. - На допросе они пояснили, что даже сами не поняли, что произошло.

Утром 23 октября появилась информация, что убитый Сергей Смирнов - фанат «Спартака». Однако, по данным полиции, никакого отношения к фанатскому движению конфликт не имеет.

- Спартаковской или другой футбольной атрибутики на ребятах в момент конфликта не было. Да и дрались они отнюдь не из-за футбола. Обычный бытовой конфликт, - уверены в полиции.

Похоже, так и есть. Почти любой столичный подросток - болельщик какого-нибудь клуба...

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В нанесении смертельного ножевого удара подозревают 18-летнего парня, тоже москвича из хорошей семьи.

Coca-cola1211 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2
Титул:
Forever Alone
Награды: 1965
в субботу

А сегодня уже понедельник
Quote (lolzRko)
сверкнули ножи...

Зачем идти на "стрелку" с ножами, если кто-то может умереть cry Почему этот мир так жесток cry

Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
lolzRko Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Награды: 21
Quote (Coca-cola1211)
Зачем идти на "стрелку" с ножами, если кто-то может умереть Почему этот мир так жесток

Вообще стрелку устроил какой-то мелкий чурка, в газетах пишут не правду :O, туда приехали какие-то мужики с ножом (и кажется пистолетом), убили, убежали.

Кстати в моей школе парень учился.

Сообщение отредактировал lolzRko - Понедельник, 24.10.2011, 15:41
White_pwn Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:47 | Сообщение # 4
Награды: 30
Вообще стрелку устроил какой-то мелкий чурка
Печаль опять про нерусских пизд*т, и как всегда патриошки и фанаты пойдут убивать не винных людей!
kaktoos Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:47 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 166
У меня в районе в мае была перестрелка, слава богу все живы. сцыль

Сообщение отредактировал kaktoos - Понедельник, 24.10.2011, 15:48
Kolabrod Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:45 | Сообщение # 6
Награды: 528

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Coca-cola1211 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 7
Титул:
Forever Alone
Награды: 1965
и что тут такого?

Quote (lolzRko)

Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
Oleg555 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:51 | Сообщение # 8
Награды: 61
и что тут такого?

Бессердечный,

Хотя мне тоже пофиг, главное что не меня, но всё же парня немного жалко.

Был бы умнее, то не пошёл бы, какая разница, скажут ли что он Трус или нет, на его месте, я бы тупо забил, и пошёл бы по своим делам, а если там были не русские (Всякие Арабсике личности), то вообще лучше не надо было ходить, они вообще безбашенные.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 24.10.2011, 16:54
LaPLAIN Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:53 | Сообщение # 9
Награды: 232
по телеку показывали

666KilleR666 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:53 | Сообщение # 10
Титул:
[1SK] Recruit
Награды: 142

У меня яйца - дроген! © Armin
Avatar(RuS) Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:54 | Сообщение # 11
Награды: 630

Мой скайп: Avatar5360

GO_oD1488 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:56 | Сообщение # 12
Награды: 1901
Еслиб девка умела держать свой херов язык все бы прошло нормально,но нет блеать из-за нее и весь сырбор.

My skype - denisgo95
My steam - click
qazasda Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:58 | Сообщение # 13
Награды: 73
и что тут такого?

чОрт иво знаит.... глубинный смысл создания этой темы от мну ускользнул напрочь angry
Kolabrod Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:58 | Сообщение # 14
Награды: 528
Quote (Kolabrod)
и что тут такого?

Quote (lolzRko)

всё понял... очень трудно в самое сердце попасть... даже у профессионалов может не получиться . ибо кости, а нож может с легкостью там застрять или упереться в ребро + может быть смещенное сердце
оценил попадание.
но я бы бил в солнечное сплетение = смерть мгновенная + попасть легче

кто знает он с первого удара убил?

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
qazasda Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:02 | Сообщение # 15
Награды: 73
я бы бил в солнечное сплетение = смерть мгновенная + попасть легче

surprised я начинаю всеръез опасаться модераторов на этом сайте...
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей