пкм на игру. будет ключ активации. если я так понял, просто сонный. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Для того, чтобы активировать контент вручную требуется файл с лицензией. Вы получите этот файл после того, как загрузите сгенерированный файл на наш сайт поддержки.
Нажмите '%SAVE_BUTTON%' для того, чтобы выбрать директорию, где находится файл ("ActivationRequest.dfa") и нажмите '%NEXT_BUTTON%' для продолжения.
Нажмите '%EXIT_BUTTON%' для того, чтобы остановить процесс активации.
и такое ешо: Пожалуйста, получите файл с лицензией для активации на нашем сайте поддержки: %SUPPORT_PAGE%
Нажмите '%OPEN_BUTTON%' для выбора файла с лицензией, который Вы получили, и нажмите "Активировать" для запуска процесса активации. Нажмите '%EXIT_BUTTON%' для того, чтобы остановить процесс активации.
Если Вы не нашли файла с лицензией, Вы можете найти дополнительную информацию по следующему адресу: %SUPPORT_PAGE%?c=1000
попробуй обратиться в тп https://help.ea.com/ Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ