Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Battlefield 3 - Совместная игра.
KritIk Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1
Награды: 14
Ну вообщем сегодня посмотрел чтчо там да как .
Порадавалоооо то что есть не только мультеплеер а и совместные операции как в MW2
Единственное как всегда остаеться непонятным ..
Как в операция разговаривать.. думаю если это невозможно то разработчики допустили большую ошибку , не для всех конечно но все же интерестнее работать в команде слаженно .
Нежели бегать и еба_!";ть всех на лево и на право .
Понравилось , хотя и не очень управление всем кабинетом из браузера ..
Плюсы конечно есть , хотя я и не знаю какие но все же даже есть их так мало что даже оглашать не стоит ..
Минусов все же больше ....всяко удобнее управлять всем этим чудом из игры - это пажалуй самый большой минус .
Порадовало так же создание взводов .. хотя и похоже на то что все слизано со Steam взводы те же группы .
До сих пор так и не понял как общаться в операциях и не нашел как добавлять в друзья ... кстати вот пожалуй еще один минус , я не понимаю в Steam все легко и просто , если с вами поиграл человек добавляйте а сдесь все на много сложнее , пажалуй даже так сложно что я не знаю как Оо
Ну пока что так ... надеюсь сегодня и в Multiplayer успею сыгрануть разок другой ..
--------------
Я знаю ошибок тут множество но исправлять уж влом .

XRay_78rus Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:26 | Сообщение # 2
Награды: 112
KritIk, добавляешь в пати в battlelog и включаешь голосовой чат. Что еще надо?

Добавлено (30.10.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Связь осуществляется по принципу Push To Talk, по другому PTT (нажимаешь на клавишу и базаришь)

Сообщение отредактировал XRay_78rus - Воскресенье, 30.10.2011, 15:26
KritIk Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Награды: 14
Хорошо я создал группу но как в не пригласить того с кем я играю ?

Сообщение отредактировал KritIk - Воскресенье, 30.10.2011, 15:48
XRay_78rus Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:57 | Сообщение # 4
Награды: 112
KritIk, друзей, которые у тебя в origin, добавляешь в battlelog. затем заходишь в com center, нажимаешь create a party, там уже ищешь кнопку voice channel (или как-то так, у меня рус просто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей