Кратко про Единую Россию
|
|
Hellsiing  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:50 | Сообщение # 16 |
Титул: Sould&ETC
| Революцию??? а кто на нее пойдет? Ты? я? кто-то из этой темы? Смелости не хватит
http://codhacks.ru/index/8-61869 Поступил не по поцански( Дайте -!
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 17 |
| Про партия истинная правда, но, увы.... Есть идиоты которые за неё голосуют, у меня все родственники/друзья/знакомые, против этой партии, что угодно но только не Е.Р.
Да и Чука с Геком, пора бы вышвырнуть из Президентов. Сталина на них не хватает. Может Быть Ленин оживёт и устроит 2 революцию?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 30.10.2011, 17:58 |
|
| |
Зла[я]  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| Oleg555, Да хоть вся Россия проголосует за другую партию(что мало вероятно) выиграет все ровно Единая Россия.. Все подкуплено!
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 19 |
| Zlay[a], Да я в общем то и не спорю с этим, они корни дали глубоко, и вышвырунть их из правительства, могут только обычные люди, у восстание и всё такое, но что такое будет, вероятность меньше 1%.
|
|
| |
Зла[я]  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| Oleg555, Путин уже будет президентом и это даже не обсуждается..
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (quatro) У петушков из контактиков нынче мода на политику? Ты наркоман? Мне отец сказал помочь ему, я помогаю. А может и всей стране.
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
Сообщение отредактировал Goodluckermad - Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 |
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |
| Голосовать за Единую Россию бред ... Но есть ОГРОМНАЯ проблема в данной ситуации. Партия дошла то того что в ряде учереждений заставляют работников голосовать за них , грозя увольнением. И в качестве док-ва голосования предъявить фото бланка и что то подобное. ЭТО ЖЕ ПЗДЦ Д и если подумать то даже если другая партия станет доминирующей - народу лучше не станет , ибо каждый гребет под себя. И глупо говорить о политике в такой ситуации в которой находиться наша страна. Помочь себе можем только мы сами .Никто сопли подтирать нам не будит.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 |
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:39 | Сообщение # 23 |
| Единая Россия думает то что у них если есть хоть какая-та капля власти им всё можно. х2й там был.
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Wound  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:40 | Сообщение # 24 |
Титул: 
| Quote (Goodluckermad) х2й там был. И там и останется. Ничего не изменится. Увы.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
Флешко  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:43 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Разница это писать? Все уже давным давно решено. Все и так знают, что это негодяи.
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (fLASH) Все уже давным давно решено Давай ты не будешь решать что решено а что нет. Попытка не пытка.
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:57 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| Goodluckermad, Не вижу смысла, они поставят кого надо всё равно. А голос, как бэ для вида
|
|
| |
qazasda  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (quatro) У петушков из контактиков нынче мода на политику? +1 Quote (Goodluckermad) Мне отец сказал помочь ему, я помогаю. А может и всей стране. Quote (Goodluckermad) Ты наркоман?
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:08 | Сообщение # 29 |
| серьезно, пока так будете считать, что ничего не изменить ничего не изменится. надо пытаться что то делать. п*здуйте просить всех совершеннолетних не голосовать за ЕР. ваще надо агитировать народ. ЗЫ да, я п*зд*бол, и сам не выйду не улицу с листовками, пока что..
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:20 | Сообщение # 30 |
| Мля, я когда писал это думал тут воля у геймеров наоборот будет высока как никогда, а вы просто сдаетесь и всё. Хотите жить в дерьме? Вперед что мне сказать, Вам же через лет 8 самим на этом жить. Ладно уж, 4 года потерпим в этом говне, но дело в том то что если мы обеспечим другую партию на след 4 года, и Россия действительно увидет хорошую разницу то следующие годы Единая Россия умрет. Все начнут выбирать ту партию которая хоть что-то сделала для этой Страны.
|
|
| |