Кратко про Единую Россию
|
|
MID3RY  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:21 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| Quote (Goodluckermad) Хотите жить в дерьме В дерьме тепло. \:3
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 32 |
| Уроды.
|
|
| |
sekond  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:34 | Сообщение # 33 |
Титул: Perfect Shot
| согласен,все подкуплено и не нам решать а только деньгам и идиотам которые их берут хотя щас в наше время деньги все :/
Тут также,почему atlast,murkee взяли в модеры?ха,догадайтесь,хотя и так было понятно...Ване уже денег с читов/випа и т.д не хватает вот и все. ВСЯ РОССИЯ превращается в говно которое потом сгребать нашим племянникам/детям/внукам ,но все-равно нечего не выйдет. Вот бы была революция 2 раз,тогда бы было лучше,как мне хочется нормальную страну где зарпалата хорошая,и в школе обучают нормально а не как через тему(1 тему прошли,1-2 пропустили,4 невозможно сделать т.к незнаешь материала 2 и 3 темы,потом вернулись и только тогда ты понял НО уже нахватал много двоек и троек). Хочу подметить,то что после развала СССР все пошло "черти как" ,даже пожары в лесах тушат долго потому-что ЖОПЫ ЛЕНЬ ПОДНЯТЬ,даже то что Путин тушил леса это просто "ВЫПЕНДРЕЖ ТИПО FuckYeah прошел на Ветеране все 7 серий кода"
Я не хотел,так получилось
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:41 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| sekond, Да нет, это вообще людская натура в целом такая. Ради денег готовы на все.
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:41 | Сообщение # 35 |
Титул: 
| Quote у России точно нет будущего зря зря зря ты так про россию.. ятебя щяс покараю анальной расправой
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
Abister  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (Distrurbed) у России точно нет будущего
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:06 | Сообщение # 37 |
| sekond, то есть по твоей логике эта страна куплена? Добавлено (31.10.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Distrurbed) зря зря зря ты так про россию.. ятебя щяс покараю анальной расправой Меняй дальше предложения, я перед этим высказыванием поставил условия при котором "У России точно нет будущего", если тебе нравится так шутить вперед в Аншлаг с Региной Дубовицкой.
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:14 | Сообщение # 38 |
| господи неужели до вас еще не дошло.наша так называемая мать его демократия есть ничто иное как скрытый коммунизм. где видано что президент после ухода в отставку сам себя назначает министром,где видано . что бы срок правления президента изменили с 3 до 6 лет за такие короткие сроки (уже подписывается закон можите почитать ссылок много) где мать его наконец видано только одну правящую партию.. и вокруг нее кучу партий обсосов... типо яблока.лдпр и тому подобных... только в отличии коммунизма 40-70 годов ,самого жесткого периода. у нас никакого порядка.. да и вообще обсуждать эту тему помоему уже и не имеет смысла. всем итак все понятно... ну и на последок скажу. высокоуважаемый господин путин пришел к власти дай боже памяти в 2000г . и ушел лишь в 2008 году... пришел к власти высокоуважаемый дмитрий анатольевич. проправил он уже почти 1 срок. сейчас владимир владимирович снова вернется к власти на срок..а потом медведев на 2 срока . а теперь нехитрая математика 8 лет+3 года+теперь внимание если они примут закон получится 12 лет итак. 8+3+12... итого 23 года... 23 одна партия задумайтесь просто :). и это еще несчитая того что они то полюбому найдут себе *нужную замену* в общем суть такова что нужно валить отсель... и как можно быстрее.....
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Goodluckermad) Давай ты не будешь решать что решено а что нет. Я тоже не вижу смысла, но иду голосовать. Я от этого ничего не теряю, но всё равно власть сменится в результате революции.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
RoBiN123Rus  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:23 | Сообщение # 40 |
| Вы понимаете, что они подмешивают фальшивые листовки? Если все люди проголосуют не за них, то полюбасу эти листовки просрут, вывод другая партия. Нам это на уроке истории рассказывали
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:31 | Сообщение # 41 |
| мне заплатят 500 рублей и я буду голосовать за них, не заплатят не буду.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kolabrod) мне заплатят 500 рублей и я буду голосовать за них, не заплатят не буду. А потом эти 23 года жить как раб.Добавлено (31.10.2011, 01:34) --------------------------------------------- REVerenD, Ты клонишь к тому что Вовка Путин и Медведев работают только для себя? Для своей жизни и её комфорта? Я просто не понял к чему ты это всё написал извини
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Casus  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:39 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (Goodluckermad) к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург - Анадырь - Токио - Владивосток - Брест и другие. Сделали лишь Санкт-Петербург - Владивосток. Видно ост. дороги тоже есть, только нужно ехать по чегерям от основной.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:33 | Сообщение # 44 |
| Goodluckermad, по сути так и есть эллементарный захват власти.. иначе не назовешь.
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:48 | Сообщение # 45 |
Титул: эскадрон смерти
| Пойду ка я лучше в бф3.
А выборы оставим старикам, взрослым и дебилам.
|
|
| |