изнасилование бортпроводника
|
|
Fduch  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Жительнице Великобритании, 25-летней Кэтрин Голдберг грозит десять лет тюрьмы за нападение на бортпроводника во время полета, сообщает Daily Mail.
По данным издания, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на бортпроводника, схватив его за половой орган.
"Обстоятельства таковы: мисс Голдберг была на борту рейса Virgin Atlantic из Южной Африки в Хитроу и она была пьяна. В какой-то момент она подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам, требуя заняться с ней сексом. Она схватила его за пенис", – заявила на суде пассажирка злополучного рейса Стелла Ваата.
Магистратский суд Уксбриджа решил, что дело Голдберг не будет рассматриваться в магистратском суде (где обычно выносят решение по делам о мелком хулиганстве), а передается в Королевский суд Ислворда. В то же время адвокат Голдберг попросил суд закрыть дело по обвинениям в сексуальном домогательстве, так как его клиентка уже получила предупреждение.
Передача дела из магистратского суда в королевский говорит о том, что обвинения очень серьезные и отделаться только штрафом подсудимой вряд ли удастся. "Если бы вы были просто пьяны и храпели на протяжении всего полета, то мы могли бы вынести приговор вам прямо сейчас. Но ваша ситуация более серьезная", – пояснила подсудимой судья магистратского суда причину передачи дела в суд более высокой инстанции.
В связи с этим, по данным британских газет, по действующему законодательству Кэтрин Голдберг, если ее признают виновной в нарушении безопасности полета воздушного судна и других пассажиров, грозит 10 лет тюрьмы.
Ожидается, что решение будет вынесено в следующем месяце.
Мой прошлый профиль http://codhacks.ru/index/8-27161 Make big money, bro © С.pro Скайп: 1)bkmedia 2)obivan784
|
|
| |
Дроген  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (Fduch) грозит 10 лет тюрьмы вот ужас... парня за письку схватили и секс предложили, а он её на 10 лет >_> не идиот ли?
|
|
| |
Rubaki  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
| Не,не мужик.
старый скайп утерян. новый vodka.vodka
|
|
| |
wanted123  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
| А он не ли?
|
|
| |
Hellsiing  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Титул: Sould&ETC
| Он ,он... http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
http://codhacks.ru/index/8-61869 Поступил не по поцански( Дайте -!
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (DroGen) Quote (Fduch) грозит 10 лет тюрьмы
вот ужас... парня за письку схватили и секс предложили, а он её на 10 лет >_> не идиот ли? вот такие вот нравы за рубежом.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
IceB0x  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
| У нас за убийства по 5 лет. А тут письку взяла и 10 лет .LoL
|
|
| |
Дроген  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
| IceB0x, за то там за убийство там пожизненное или 2 в последовательном, а тут, у нас, могут и условку дать. А если баба,то она залетит и сядет только через 14 лет.
|
|
| |
|
XRay_78rus  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:44 | Сообщение # 10 |
| Fuckthis, я посмотрю на тебя, когда тебя за член схватит бухая телка. Мне лично не очень круто будет, особенно при людях :DDD
|
|
| |
ORly  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (XRay_78rus) при людях :DDD Тут об этом не говорится
Quote (XRay_78rus) когда тебя за член схватит бухая телка Думаю 99.9% будет круто
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
| всё правильно сделал
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:56 | Сообщение # 13 |
| ORly, читай внимательно! Quote (Fduch) за нападение на бортпроводника во время полета
=> там были люди! пустым самолет не полетит
Добавлено (31.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- Quote (ORly) Думаю 99.9% будет круто
неформал чтоле? мне кажется, что такие вещи должны протекать в спокойной и трезвой обстановке
Сообщение отредактировал XRay_78rus - Понедельник, 31.10.2011, 23:57 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:30 | Сообщение # 14 |
Титул: эскадрон смерти
| А вы не задумывались о том что: а) Он гей. б) Она страшная. в) Она больно схватила за член, практически отрывая плоть. г) Ну он по просту женат -__-.
Quote (XRay_78rus) что такие вещи должны протекать в спокойной и трезвой обстановке
В клубе, в туалете после 3 бутылок пива.
|
|
| |
ARTI  | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:50 | Сообщение # 15 |
| По логике этого форума, если меня в самолёте схватила за яйца пьяная тётка, то я должен встать и прямо там же её трахнуть? Кодхакс теперь стал форумом фешитистов. Вы сами-то подумайте, что сказали только что. Если бы вас на улице (я имею в виду день, людно) схватила за яйца случайная прохожая, вы бы врятли при всех так поступили.Добавлено (01.11.2011, 00:50) --------------------------------------------- Ну разве что если Quote (g0d-me) В клубе, в туалете после 3 бутылок пива.
|
|
| |