| Кто же все таки выиграл в этой гонке шутеров? | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  
| hhhhhhe  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:15 | Сообщение # 226 |  |  | Quote Battlefield 3	[ 142 ]		[35.24%] 2.	Call of duty: modern warfare 3	[ 261 ]		[64.76%]
Вопрос решен?

|  |  |  |  | 
|  
| TenbFa  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:49 | Сообщение # 227 |  |  

Титул: Bright Tomorrow
 Сообщений: 960 | Колян, специально для тебя. По играм серии БФ ПОЧТИ НИКОГДА не проводятся турниры и т.п.
 В играх типа КС, МВ и т.п. они проводятся очень, очень и очень часто.
 Бф3 тупо графон, играть совершенно неинтересно, пока найдёшь врага, расхочется играть и т.д.

Ты уже тупо напоминаешь ВАНОМАСА

Клацни, чтобы добавить в скайп

Сообщение отредактировал TenbFa - Четверг, 10.11.2011, 18:50 |  |  |  |  | 
|  
| Kolyan  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:47 | Сообщение # 228 |  |  | TenbFa, она тока что вышла :фейспалм: I_The_AtLaST, окей.
 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение # 229 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | Quote (TenbFa) По играм серии БФ ПОЧТИ НИКОГДА не проводятся турниры и т.п. В играх типа КС, МВ и т.п. они проводятся очень, очень и очень часто.Okay, кибер"спортсмен" 85 лвл.

Это когда со снайперкой по полтора часа на корточках ходят по карте и орут матом во весь голосовой чат, когда их убивают?

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| darkdany  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:17 | Сообщение # 231 |  |  | Call of Duty всегда будет победителем в этой гонке по двум причинам первая:как мы все уже знаем CoD MW... покупают на 60% ради одиночной кампании а уже и потом все фэны рубятся в мультиплеер да и сама кампания активижен говорила что они работали только над синглом как над основой игры а в третьей части MW они нас предупредили что займутся в серьёз мультеплеером и на мой взгляд получилось что то среднее между MW и MW2.А BF на своём примере BF Bad Company2 показала что их сингл не более чем плагиат CoD и причём весьма неудачный ну а их сингл славится весьма современной графикой для которой нужны видюхи от 5к рубликов и своей быстронадоедающей разрушаемостью.
 Вторая причина: это скорее то что BF выпускают порой недоноска то есть игра более чем на 80 процентов незаскриптованна и неотредактированна это связанно с тем что им бы лиж бы выпустить поранее CoD и что бы их купили, а CoD делают до конца и выпускается точно в срок указанный ранее хотя порой невсегда они неодин раз откладывали игру что бы её доработать и вооля получалась всем нрав. игра.Из этого следует то что пока разрабы BF неподумают о чём нибуть хорошем и интерестным для пользователей у них будет получатся такой вот уг...

|  |  |  |  | 
|  
| Бёрнаут  | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:46 | Сообщение # 232 |  |  

Титул:  Сообщений: 1359 | лично я думал купить обе игры,потом думал вообще ничего не покупать,потом бф3 купил а щас вот не знаю покупать ли лиц. мв3 или с торрента докачать(ога я даже ленюсь это с торента докачать :DD)хз мб с друзьями в кооп зарубится(потомучто в последнее время я дико обожаю игры с отличным коопом) или FOREVER ALONE играть против ботов в кооп(если как и в мв2 можно одному) ну и в мультиплеере поквикскопить.всё |  |  |  |  | 
|  
| Nuke  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:29 | Сообщение # 233 |  |  | MW3. Ибо 9 миллионов копий за один день, когда бф3 добилась 10 миллионов за 2 недели. БФдрочеры вешайтесь, на самых высоких настройках с DX11 Crysis 2 намного красивее бф3 на ультре.

Писать только в жаббер [email protected]
 |  |  |  |  | 
|  
| CeMka  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:10 | Сообщение # 234 |  |  | Quote (TenbFa) По играм серии БФ ПОЧТИ НИКОГДА не проводятся турниры и т.п. на ЕСЛ зайди.
 |  |  |  |  | 
|  
| SaDdLeR  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:37 | Сообщение # 235 |  |  | Если бы сайт назывался бфхакс, то думаю у бф3 по больше голосов было. А по теме и то и то неплохие игры. |  |  |  |  | 
|  
| iGrill  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:49 | Сообщение # 236 |  |  | SaDdLeR, Понимаешь пока не вышла мв3 все говорили что бф3 круче лучше и в других опросах побеждала бф3 А теперь сАм видешь

|  |  |  |  | 
|  
| SaDdLeR  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:12 | Сообщение # 237 |  |  | Да я просто единственный по ходу в восторге от бф3 |  |  |  |  | 
|  
| spadler  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:15 | Сообщение # 238 |  |  | Мв3 однозначно лучше. |  |  |  |  | 
|  
| (V)(O_O)(V)  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:50 | Сообщение # 239 |  |  
   Сообщений: 310 | Quote (crashDark) 2.	Call of duty: modern warfare 3	
 С новым годом <3
 |  |  |  |  | 
|  
| Stronger  | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:41 | Сообщение # 240 |  |  | Call of duty: modern warfare 3 

|  |  |  |  |