Блиц-новости
|
|
Yoshiro  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Титул:
| На прилавки российских магазинов отправилась игра The House of the Dead: OVERKILL — Extended Cut (на иллюстрации) для консоли PlayStation 3 — осовремененная и дополненная новыми возможностями версия культового шутера. LucasArts зарегистрировала домены StarWarsIdentities.com, StarWarsIdentites.com и sw-id.com. Скорее всего, издатели готовятся анонсировать новую игру во вселенной Star Wars. Пользователям облачного игрового сервиса Gaikai стала доступна демонстрационная версия экшена Dead Rising 2. Выступая перед студентами калифорнийского университета, президент EA Франк Гибо подтвердил, что компания собирается выпустить шутер Battlefield 4. Представители SEGA объявили, что Казума Кирю, главный герой серии Yakuza, станет одним из персонажей, доступных в сетевом режиме экшена Binary Domain. THQ сообщила, что пользователи создали более миллиона уникальных персонажей с помощью демонстрационной версии редактора Saints Row: Initiation Station, который будет идти в комплекте с экшеном Saints Row: The Third. Представители издательства Take-Two рассказали, что пока не готовы назвать хотя бы примерную дату выхода экшена Grand Theft Auto 5. По слухам, релиз новой части GTA состоится 24 мая следующего года. Компания «Акелла» сообщила, что платформер Trine 2 выйдет в России на РС и Mac в двух вариантах — стандартном (jewel) и подарочном. В состав подарочного издания войдут диск с игрой, металлическая фигурка рыцаря Понтия, красочный артбук, а также ключ, активирующий доступ к саундтреку и артбуку игры в цифровом виде. Trine 2 будет полностью переведена на русский язык и поступит в продажу в декабре.
Стоит ли дальше добавлять такие новости?
@igromania.ru
|
|
| |
CeMka  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Liz10Light) Стоит ли дальше добавлять такие новости? Если это и делать,то примерно так: 1)Пилишь темку с названием "Игровые новости" в играх.(думаю закрепим) 2)Пилишь ежедневно новости. Тогда получится четко.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (CeMka) Стоит ли дальше добавлять такие новости? Если это и делать,то примерно так: 1)Пилишь темку с названием "Игровые новости" в играх.(думаю, закрепят) 2)Пилишь ежедневно новости. Тогда получится четко.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
| CeMka, Singapur, Вы мыслите одинаково?
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (CeMka) Пилишь ежедневно новости. хотя бы еженедельно..
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| ЗлойМох, я его отец, родная кровь и всё такое :3
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Memory_x3  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote (quatro) 1) ctrl+c 2) ctrl+v Хм....Да вы КЭП!
а так, то прикольно, коротко и информативно..
|
|
| |