Пользователи "ВКонтакте" издеваются над Медведевым
|
|
Alex_okonor  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:57 | Сообщение # 16 |
| вот быдло (то что затролило) он президент и пох, что он вам не нравится. вам все не нравится. думаете что америка крутая а россия калл? один сказал все повторили. есть пословица лучше там где нас нет. в америке тоже много минусов. нет такой страны где вы могли бы седеть перед компом и фапать и не учится, не работать. россия тупая не из за президента а из за народа из за быдла. россия тупая из за школьников наркоманов, даунов и тп я не говорю что вы затролили. я просто показываю какое быдло у нас в стране
Человек употребляющий фразу "Это фотошоп!" на все что не похоже на правду, не знает что такое фотошоп.
|
|
| |
wanted123  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alex_okonor) я просто показываю какое быдло у нас в стране Умница! Возьми с полочки печенюжку
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:25 | Сообщение # 18 |
| Быдло? Я бы назвал это просто менталитетом . Я не соглашусь с тем что народ все решает . Нужно правильное направление по которому должна идти страна и это направление (в идеале) должна показывать нам власть ! Д и вообще я не считаю что форум кх это место для обсуждения действий правительства ну и президента . Нельзя сделать так чтобы всем было хорошо !
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Пятница, 11.11.2011, 00:28 |
|
| |
|
|
|
TaPo4Ka  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:21 | Сообщение # 22 |
| Distrurbed, это такое место где тебе обьяснили бы что это такое :!
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
|
TaPo4Ka  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:44 | Сообщение # 24 |
| Distrurbed, сердце тебе подскажет ! Ну а так просто выйди из дома рано утром , увидишь существо невысокого роста с рюкзаком за спиной и не довольной мордой (наличие бантов говорит о том что это самка ). Спросишь и оно тебя проводит . Кодами ! Тебе откроется много нового и неизведанного !
|
|
| |
|
Niveles  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:22 | Сообщение # 26 |
Титул: 
| О Боже... Троллить его нужно было, правильно сделали. Страна в говне, они в шоколаде, конечно, почему бы не зарегаться в ВК. Ребят, те кто говорят как Алекс О'Коннор, жизни не видали и живут за призмой счастливой жизни, которую им поставили родители. Мальчик просто живет с родителями, они дают ему денюжки, кормят его, поют, обеспечивают проживание, а он то, чушка не благодарная, не знает каким трудом дается это благо для него. Воооот какое поколение растет, они все думают, что Россия - рай для всех, Медведев - президент, а Ходорковский - сидит за то что какие то налоги не уплатил. Бл**ь! Да откройте вы глаза! Это же бред, Господи! Нас грабят и совесть их не мучает! Мы возвращаемся обратно к 19-ому веку. Вы только посмотрите сравнение Медведева и Николая II - одно лицо! Нет у нас развития, нет прогресса. Регресс и полное уничтожение нации - вот что нас ждет, если все так дальше будет идти, а оно будет идти и все так и закончится! 4 декабря - день победы Единой России на выборах в Гос. Думу. Что?! Откуда я знаю? А вы думаете наш народ имеет избирательное право? Нет! Конституция книжка, которая не имеет никакой ценности. Мы живем как при крепостном праве, Слава Богу людьми еще не торгуют буржуи. Вы думаете, что 4 марта 2012 года победит Зюганов или Навальный? Я вам скажу, что Путин еще 12 лет будет "управлять" страной. Мечтайте, что Яблоко или ЛДПР выиграют на выборах этого года, мечтайте, что Путин не станет вновь президентом. Путин был, есть и будет президентом. Медведев просто прикрытие. Путин сказал, Медведев выполнил, Медведев сказал, Путин подзатыльник поставил и сказал сделать по своему.
P.S.: прошу прощения, за не построенный текст, мысли есть мысли. Кто хочет, тот поймет.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Alex789  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:35 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:54 | Сообщение # 28 |
Титул: ★One Love★
| Quote (Alex_okonor) россия тупая не из за президента а из за народа
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:13 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
|