|
Пользователи "ВКонтакте" издеваются над Медведевым
|
|
NexXer  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Титул: ★One Love★
|  Пользователи "ВКонтакте" задарили президента Дмитрия Медведева издевательскими виртуальными подарками после того, как тот объявил о создании страницы в социальной сети. Среди прочего, Медведеву подарили новый мозг, "краба на галерах", револьвер с одним патроном и яд. Страница с подарками президенту уже закрыта.
Подарок "ВКонтакте" — это изображение, которое можно купить в виртуальном магазине и разместить на странице любого пользователя. При этом к "подарку" можно оставить сопроводительный текст. Этой возможностью и воспользовались многие пользователи социальной сети, чтобы донести до президента свои мысли. Комментарии к странице президента были запрещены с момента ее создания.
Среди прочего, Медведеву подарили баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их "друзьям".
Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же "забавная и бесполезная", как и все президентство Медведева.
Другой добавил на страницу президента "ВКонтакте" изображение краба, пояснив, что это "краб на галерах" (так в интернете иногда называют премьер-министра Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает "как раб на галерах"). Кроме того, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием: "Что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть".
Пользователи "ВКонтакте" также подарили президенту несколько игрушечных медведей. К подписи к одному из них описаны актуальные проблемы России и оставлен издевательский призыв голосовать за партию власти 4 декабря. К другому подарку оставили сочувственную фразу: "Вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!".
Сейчас возможность оставить на странице Медведева подарок больше недоступна.
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
| |
| |
SevenTimes  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| http://codhacks.ru/forum/108-64039-1 там еще была куча подарков с педобиром :3
|
| |
| |
wanted123  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Дмитрий Медведев) Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
MakeN  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
|
| Бедный МедведЪ... Затролили президента:(
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
| |
| |
d32f12  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
| :DDDDDD
|
| |
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
| [яо минь мод активэйт]дааа всем по... наплевать на него[/яо минь мод клоузэд]
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (NexXer) Пользователи "ВКонтакте" издеваются над Медведевым
т.е. Русский народ..
|
| |
| |
_TROLL_  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
Титул: In God We Trust
| Как же я их ненавижу -_-
|
| |
| |
lol1000  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
| wanted123, Он походу просто не читал коментарии к подаркам, или просто тупой
|
| |
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Да какой он президент ? У него только статус, а так-то он шестёрка. И правильно, троллить его нужно
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:33 | Сообщение # 11 |
Титул: эскадрон смерти
| Занимал бы я высокий чин - я бы тоже воровал деньги. Бац, и дача на рублёвке и яхта и машина. Все бы воровали.
|
| |
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:36 | Сообщение # 12 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| g0d-me, Не обобщай. Будет человек воровать или нет - зависит от его воспитания, совести, преданности, принципов и принципиальности.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Singapur - Четверг, 10.11.2011, 23:40 |
| |
| |
Mark_Hoffman61  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
|
| Перетролилли
Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929
|
| |
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:51 | Сообщение # 14 |
|
| слоупоки
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
| |
| |
Alex_okonor  | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:57 | Сообщение # 15 |
|
| вот быдло (то что затролило) он президент и пох, что он вам не нравится. вам все не нравится. думаете что америка крутая а россия калл? один сказал все повторили. есть пословица лучше там где нас нет. в америке тоже много минусов. нет такой страны где вы могли бы седеть перед компом и фапать и не учится, не работать. россия тупая не из за президента а из за народа из за быдла. россия тупая из за школьников наркоманов, даунов и тп я не говорю что вы затролили. я просто показываю какое быдло у нас в стране
Человек употребляющий фразу "Это фотошоп!" на все что не похоже на правду, не знает что такое фотошоп.
|
| |
| |