Никогда не давайте другим свой пароль. МЁРТВЫЙ ГУФ: ку МЁРТВЫЙ ГУФ: че тебе Admin(VAC) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником российского фелиала Supportwiki.steampowered.com. Мы располагаем информацией, что на вашем стим - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо не допонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и SmarT. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей стим не имеет права не подчинятся администраторам. Если вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, ваш стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней. На не определенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш стим - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, Admin(VAC). МЁРТВЫЙ ГУФ: а че сделать надо? Admin(VAC) предоставить данные МЁРТВЫЙ ГУФ: имя МЁРТВЫЙ ГУФ: александр МЁРТВЫЙ ГУФ: дата рождения Admin(VAC) Данные стима и е-майла МЁРТВЫЙ ГУФ: 23 01 МЁРТВЫЙ ГУФ: зачем? Admin(VAC) ваш стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней МЁРТВЫЙ ГУФ: неет МЁРТВЫЙ ГУФ: ненадо МЁРТВЫЙ ГУФ: что мне сделать надо? Admin(VAC) Предоставить данные МЁРТВЫЙ ГУФ: паспорт чтоли? МЁРТВЫЙ ГУФ: скажи зачем данные от маила? МЁРТВЫЙ ГУФ: и от стима? Admin(VAC) Проверяется все! МЁРТВЫЙ ГУФ: каким образом? МЁРТВЫЙ ГУФ: вы тут? Admin(VAC) Наши компьютеры сканируют все начиная от стима и заканчивая ящиком, у меня много работы не отвлекайте МЁРТВЫЙ ГУФ: а почему у тебя аккаунт забанен? МЁРТВЫЙ ГУФ: у всех админов так? Admin(VAC) Это не мой аккаунт рабочий МЁРТВЫЙ ГУФ: ща подожди,у меня брат хочет с тобой пообщатся МЁРТВЫЙ ГУФ: просто он кое что не понимает МЁРТВЫЙ ГУФ: так да,я не использовал читы МЁРТВЫЙ ГУФ: я брат МЁРТВЫЙ ГУФ: если что Admin(VAC) До свиданья вам бан! МЁРТВЫЙ ГУФ: нет МЁРТВЫЙ ГУФ: за что? Admin(VAC) вы отказались сотрудничать МЁРТВЫЙ ГУФ: нет,подождите МЁРТВЫЙ ГУФ: объясните мне,а то я ваш разговор не сначала читал Admin(VAC) Я являюсь сотрудником российского фелиала Supportwiki.steampowered.com. Мы располагаем информацией, что на вашем стим - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо не допонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и SmarT. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей стим не имеет права не подчинятся администраторам. Если вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, ваш стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней. На не определенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш стим - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, Admin(VAC). МЁРТВЫЙ ГУФ: а что такое SmarT Admin(VAC) Наши сайты МЁРТВЫЙ ГУФ: короче что то я не понимаю,щас отца позову,разберется МЁРТВЫЙ ГУФ: так МЁРТВЫЙ ГУФ: ты что тут делаешь? МЁРТВЫЙ ГУФ: детей разводишь? МЁРТВЫЙ ГУФ: у*бан МЁРТВЫЙ ГУФ: бл*ать МЁРТВЫЙ ГУФ: я тебя раком поставлю МЁРТВЫЙ ГУФ: И МОИ КОРЕША ТЕБЯ ВЫ*БУТ!11 Admin(VAC) сейчас Отключен от сети
Сообщение отредактировал t1x0y - Суббота, 19.11.2011, 23:29
Мда ну что тут скажешь.. Тут только картинку какую-нибудь :3 Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!
ко мне тоже добавлялся такой петух, быстро его поставил на место
К тебе будем обращаца если что ок? Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!