Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Electronic Arts "забанила" игроков за плохое поведение
crashDark Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701

Издательство Electronic Arts взялось за воспитание геймерского сообщества и
устроило волну банов особо ругающихся пользователей. Все бы ничего – подумаешь, на "Канобу" друг друга кроют каждый день, – вот только подобный "бан" деактивировал аккаунты на Origin и, как следствие, лишал возможности запустить все купленные в сервисе игры.

За последние несколько недель издательство усилило модерирование пользовательской базы, в первую очередь форумов, в связи с выходом давно ожидаемого шутера Battlefield 3. И за это время некоторое число пользователей
(точное количество не называется, но раз волна недовольства довела до официальных комментариев издательства, число это немаленькое) было "забанено" на сервисе Origin. Спикер компании заявил, мол, эти пользователи жульничали в игре Battlefield 3, поделом им. Но это не разрешило конфликт, поскольку часть из них, как оказалось, играла честно. Но материлась на форумах Origin – за что и получила "бан". При этом с заблокированных аккаунтов нельзя не только писать сообщения на форуме, но даже залогиниться в Origin и поиграть в какой-нибудь The Sims. И вот тут, как говорится, the shit hits the fan.

Заваленная жалобами, Electronic Arts решила "пересмотреть условия пользовательского соглашения и смягчить некоторые условия", в том числе сделать бан сквернословов временным и ограничивать доступ только к форумам, но не самим играм. Всем, кто за плохое поведение был "забанен", рекомендуется написать в службу поддержки и объяснить ситуацию, хотя мгновенное решение проблемы никем не гарантируется. По словам комьюнити-менеджера EA, любые технические изменения требуют времени.

Вот такая поучительная история. Мораль: если называешь кого-то м*даком, убедись, что это слышит только он. И играй честно. В конце концов, м*даков никто не любит.
_Demon_3D_ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 4301

Добавлено (20.11.2011, 23:47)
---------------------------------------------
в оригин не заходит

My skype
g0d-me Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:53 | Сообщение # 3
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Не понимаю я их. Не уж то до них доходит только тогда когда им большое кол-во людей пишет что они сделали плохо, пусть переделывают.

Да и закрывать доступ к играм, за которые вы заплатили деньги, и которые пренадлежат ВАМ (!) это тупо не чесно! Да, кто-то матерился на форуме - ну так и дайте ему бан на форуме. Не уж то им так сложно до этого додуматься? А то сидят там злобные дядьки, блин.

Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 20.11.2011, 23:55
MistaJan Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 4
Награды: 30
про то что еа банит за нарушения на форумские и игровые аккаунты слышал, считаю это неправильно и глупо со стороны еа
(весной этого года еа за мат на форуме парня забанила, был небольшой скандал еще)
crashDark Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Титул:
Join the Dark Side
N1nTend0 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:57 | Сообщение # 6
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 453
тупят конкретно я не понимаю хорош игра новые рекорды.. нах банить за глупости хотя иногда реально бесит!!

Вы мне 10 наград я вам +
Вы мне + я вам 10наград!!!
g0d-me Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение # 7
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
тупят конкретно я не понимаю хорош игра новые рекорды.. нах банить за глупости хотя иногда реально бесит!!

Это наверное первый в моей жизни пост который я перечитал несколько раз и ни капли так и не понял, что в нём написано.

crashDark, Они уж слишком жестоки. Понятное дело если на форуме матятся, дать бан на время чтобы поняли. Но банить аккаунт с играми, да и банить ешё и за то, что в самой игре матерился - это полный бред.

crashDark Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:02 | Сообщение # 8
Титул:
Join the Dark Side
Это наверное первый в моей жизни пост который я перечитал несколько раз и ни капли так и не понял, что в нём написано.

Аналогично.
Quote (g0d-me)
Они уж слишком жестоки. Понятное дело если на форуме матятся, дать бан на время чтобы поняли. Но банить аккаунт с играми, да и банить ешё и за то, что в самой игре матерился - это полный бред.

Ну все таки пользователи сами виноваты. В пользовательском соглашении, EA имеет на это (На бан) полное право.
Ждем исков в суд...

Сообщение отредактировал crashDark - Понедельник, 21.11.2011, 00:02
6@pcyk Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 9
Награды: 2
[quote=N1nTend0]тупят конкретно я не понимаю хорош игра новые рекорды.. нах банить за глупости хотя иногда реально бесит!![/quote]

Я очень долго смеялся, очень долго...
S1erra Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:35 | Сообщение # 10
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
win64k Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:08 | Сообщение # 11
Награды: 0
Почувствовали власть над игроками.
MrTommy Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:13 | Сообщение # 12
Награды: 58
русский мат тоже запрещён? spiteful
White_pwn Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:40 | Сообщение # 13
Награды: 30
Хм что у нищебродов деньги закончились решили банить за мат, чтобы люди покупали игры заново оригинально.
Fintik Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:37 | Сообщение # 14
Награды: 90
тем кто срёт (материться) на форуме пернаментный бан бы не помешал, а так за мат в моём профиле дали 72 ч бана

Hello , Your Electronic Arts account has been suspended for 72 hours for violating the Terms of Services for Electronic Arts Online.
Violation: Inappropriate Languae in profile [Rush! you ppl fucken noobs]

[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote]
Hellsiing Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:43 | Сообщение # 15
Титул:
Sould&ETC
Награды: 96
игра как я понимаю БФ3
Какие глупости?
Глупости щас он несет..

http://codhacks.ru/index/8-61869
Поступил не по поцански(
Дайте -!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей