Одни такие как ты
|
|
t1x0y  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Местный Ноунейм
| наслаждаемся
|
|
| |
|
t1x0y  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Про горем улыбнуло :3
|
|
| |
Fuck_OPS  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
| ИМХО, на провакации не поддавайтесь и сидите дома. Хотите революции? Мы на волоске от нее. Будет опять расстрел белого дома и куча жертв...
[img]http://img703.imageshack.us/img703/8744/6a5334ff86079cd18ebd08c.png[img]
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Fuck_OPS, а путин и медведев сказали мне,что еще маленький,чтобы идти на митиг C:
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Титул: эскадрон смерти
| Смешок автора испортил весь эффект.
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (t1x0y) на провакации не поддавайтесь и сидите дома. Хотите революции? Да представь себе, хотим револючии.Нечесные выборы была последней каплей.Не устраивает, что самая богатая ресурсами страна не может обеспечить достойную старость нашим ветеранам которые голодные и холодные бросались под фашистские танки.Образование на нуле, медицина хуже чем в африке.Пенсия не превышает 250$.Для той же ливии эта пенсия курам на смех.Кароче, верхушка засела на попе тысяч 10, и воруют все деньги, а люди пускай как-нибудть сами.Как та же бабушка, на пенсию в 7к выживает?ведь она платит еще и за налоги 2-4к.Все остальное на еду,и ни какова кайфа от жизни...Даешь коммунизм и всеобщее равенство!
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
ReepsOne  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| Fuck_OPS, поздно
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
| dzhoker5, комунизм? знал бы ты еще что это такое, и то, как его видели те, кто его придумывал...ужаснулся бы
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (raz0r94) комунизм? знал бы ты еще что это такое, и то, как его видели те, кто его придумывал...ужаснулся бы
Соглашусь. Послушай людей которые жили в СССР, да они довольны очень тем, что сейчас происходит в стране.
А мы и этим не довольны (ибо это и в правду ужасно).
|
|
| |
dzhoker5  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:28 | Сообщение # 11 |
| g0d-me, да, мне тоже рассказывали про ссср, но там была цель, после Сталина к власти приходили мягко говоря не далекие люди, а Горбач и вовсе все згубил...До сих пор не понимаю почему народ потянулся к Ельцину
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fuck_OPS) на провакации не поддавайтесь и сидите дома. Хотите революции? Мы на волоске от нее. Будет опять расстрел белого дома и куча жертв... Не будет никакой революции, нам нужны только честные выборы и отставка Чурова.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
Сообщение отредактировал stanfuma - Суббота, 10.12.2011, 01:06 |
|
| |
|
6@pcyk  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
| [quote=g0d-me]Послушай людей которые жили в СССР, да они довольны очень тем, что сейчас происходит в стране.[/quote]
О БОЖЕ НАРКОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю около 40-50 людей, которые там жили и уж поверь еда без химии, нормальное образование, качественный алкоголь, лимонад, который стоил как !!2-ве пустые бутылки!! и всегда имеющиеся рабочие места им очень нравились, а Ельцина поддержала только молодёжь за водку(он нашёл быдла несколько тысяч человек).Сложно в СССР было только после войны, когда страну надо было поднимать, ЕдРо бы с такой работой не справилось бы, да что там, они бы даже войну не выйграли...Очень стыдно за тех людей, кто не помнят историю.
|
|
| |
ORSiDE  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (stanfuma) Не будет никакой революции, нам нужны только честные выборы и отставка Чурова Чтобы это было нужна как раз революция, без неё не как. Как бы я хотел чтобы партии, которые хотят поднять Россию объединились в коалицию и собрали народ. Но это вряд-ли т.к. решить тяжело кто будет у власти. Щас ведь и такое может быть. Через пару годиков,а может и раньше, начнётся бунт, народ начнут убивать, тут США начнёт якобы спасать народ, а выйдет из этого та ситуация, что была и в Ливии.
|
|
| |